Разумная Славута (Донецк)

Автор Сергей, 16 Березня 2013, 19:41:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Number One

1. Прокладка ГБЦ, повело голову, а в принципе если тосола в масле и масла в тосоле нет, и пар с выхлопной не бьёт - то ничего :)
2. Может проскочить или порватся ремень ГРМ, больше ничего. Если на бензонасос акума хватает, то будет заводится, если нет, то сколько её ни таскай...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Romka

походу вовремя остановился - чек загорается еще до наступления пагубных воздействий на двигатель
Завод с толкача, возможно, уменьшает ресурс ремня ГРМ, но на МИКАС 10+ заводская прошивка такая, что на ней авто задень раз 10 с толкача заводится, когда заглохает на ходу и заводится. И ничего машины живут, но ремень рвет через каждые 35 тыс. км.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Сергей

чек загорелся при 110 град.
моя прошла через ето)) года три назад,до сих пор езжу.
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Володимир

Цитата: vitalka
Цитата: Romkaно ремень рвет через каждые 35 тыс. км.
Это что, машина 70 тыс. заводится исключительно с горки, что 2 раза по 35 тыс, и появляется закономерность в именно такой жизни ремня?

А какая по сути разница, чем вращать коленвал? С горки, с толкача, с буксира, с кривого стартера, с прокрутки за вывешенное колесо?
А ти прикинь, який момент буде на початку обертання двигуна стартером який плавно розкрутить двигун до 200 обертів, а на передачі з товкача, коли там різко вийде від нуля до мінімум 1000. Колись на карбовій таврії в мене ремінь перескакував коли під час переключання передачі двигун глох.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Володимир

Цитата: vitalkaПотому, что ненатянутый был.
Натягнутий був добре.

Сергей

Парни всем привет!

Давно я не писал из-за этой грёбанной войны.

В общем неделю назад поменял стойки на завод, по 400 грн. Заменил шаровые и рулевые наконечники. Сделал развал, но машину все равно немного ведет, посоветовали  съездить на шиномонтаж и перевернуть скаты.

В общем также сегодня решил сделать диагностику авто на ноуте и вот такие результаты (был бы очень благодарен полезным комментариям):

Свечи :

И ещё услышал какой то стук в двигле, он вроде давно был, но в общем мне не понравился, решил записать:

[video][/video]

Олег

Может клапана? А ты приезжай на встречу, будем диагнозы ставить :)

Сергей

Цитата: ОлежкаМожет клапана? А ты приезжай на встречу, будем диагнозы ставить :)

Олежа я с удовольствием, у меня ребенок и переезды постоянные :((( Сам очень хочу попасть.

Sergik32

похоже на клапана в 3-му циліндрі. А що то за патрубок торчить з кришки фільтра воздушного, чи це ти його сам навпаки розвернув.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сергей

Цитата: Sergik32похоже на клапана в 3-му циліндрі. А що то за патрубок торчить з кришки фільтра воздушного, чи це ти його сам навпаки розвернув.

Да развернул, так как когда напротив вентилятора установлен был - появлялись провалы в работе на газу.
То есть это нужно двигло разбирать? И чем чреват разбор?

Володимир

А стук при вижимі зчеплення не пропадає?

Сергей

Сегодня был на СТО сделал регулировку клапанов, теперь всё работает как надо.

Остался вопрос по ошибкам с диагостики, кто что сказать могёт?

Sergik32

то всетаки були клапана, а в якому циліндрі був завеликий зазор?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Skiper

Цитата: Разумный ЭгоистОстался вопрос по ошибкам с диагостики, кто что сказать могёт?
Аккумулятор дохленький?
Или снимали клемму. когда главная релюха ещё не отключила питание.
На это указывают:
1612 - в основном этот, остальные ниже как следствие или сами по себе
327
505

105 – подсосик воздуха может быть или всё то же низковате напряжение
У меня 13,6-13,9 В мозги показывают.
После сброса ошибок, какие выскочили снова?
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Сергей

Цитата: Skiper
Цитата: Разумный ЭгоистОстался вопрос по ошибкам с диагостики, кто что сказать могёт?
Аккумулятор дохленький?
После сброса ошибок, какие выскочили снова?

Нет аккум только купил в январе.
После сброса ещё не тестил.

Всё хочу попробовать к андройду как то подкинуть кабель