Разумная Славута (Донецк)

Автор Сергей, 16 Березня 2013, 19:41:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Серега я не смогу помочь, нужно мотор слышать, а по компу так может таких ошибок накидать, что создается впечатление, что все датчики нужно менять - хотя это не так

советую подъехать к ПРОФИ-диагносту, а не распальцовщику

Игорь

Частота обретів двигуна - скажіть хтось Володимиру хай поправить.

1 - Обороти замалі.
2 - Акумулятор який?Cтарий вже?
Так як мала, напруга зарядки...
( Якщо гена такий -- то схоже, на сдогшу шоколадку, 90% (треба брати з проводком, тоді напруга буде 14,1 вольт)

якщо такий:

То дивитись генератор, але частіше всього погана проводка, від генератора до акумулятора.

3- пропуски. Дивись в сторону свічок, колір покаже основну причину.

4 - говорили в тебе несправна лямда? Але покази інші...Поміняв?

5 - На рахунок, помилок. Помилки скинь. Якщо появиться помилка датчика фаз то -- датчик на заміну (часта поломка в інжекторі). І прочисти контакти на датчику детонації, також не помішало б почистити дросельний вузол для профілактики.
ЗАЗ 1103 Славута цвет  красний 110307-42 2008,Тип кузова: Хэтчбек, Объем двигателя: 1.20 л.(инжектор)Пробег: 56666 тыс.км
[/url]

Сергей

Короче я точно знаю, что у меня от стартера на кузов херовый кабель... Может и остальные тоже. Надо с Виталькой встретиться, протестить и может заменить.

Сергей

Поменял себе в общем правую полуось и внутреннюю гранату, машина изменилась кардинально, ни стука, ни дергания!!! Шик (Дай ей Бог здоровья!)!
Ребят решил снова глянуть на свечи, какое ваше мнение:

Sergik32

оооо, от така сама сивина і у мене і на свічах і на клапанах, що це таке?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сергей

Цитата: VladimirNNСереж, вот статейка

http://www.drive2.ru/l/2245645/

Почитай, сверь.

З.Ы. Ты еще не уехал никуда?

И не уеду, семью кормить надо, да и родители тут. Жену с дочкой в Таганрог отправил.

Camel Trophy

Да да это газовый типичный след! Это норма!

droopyair

а какие у Вас спереди динамики??

Сергей

Цитата: droopyairа какие у Вас спереди динамики??

Внезапно!  o_O

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

droopyair

А что поставили на передок??

Сергей

И так ребята... Начались холода и вместе с нимим появилось несколько геммороев:

- Куда то уходит охлаждайка. Потёков не нашел, дым с трубы нормальный, возле крышки бычка есть чуток разве что подтеков;
- Потёк вакуумный усилитель тормозов. Увидел под машиной небольшое пятно сантиметров 10 в диаметре, открыл капот помацал его, он был мокрым;
- Аккумулятор или куй его знает что. В общем проблема в том, что если машина несколько дней стоит, то потом хер заводится. Не хватает заряда. То ли садит его что-то, то ли не заряжается...

Прошу советиков с чего начать?

Игорь

Разве вакуумник течёт?Это,скорее,главный тормозной цилиндр.
Аккумулятор проверить и зарядить,а лучше отсоединять клему при длительной стоянке,как инструкция требует.

Сергей

Цитата: vitalkaОбычно, неправильно подключённый магнитофон энергию сосёт. И сигналка тоже бывает. Чтоб убедиться, померять ток потребления машиной. Или снять любую клемму перед долгой стоянкой.

Виталь, я тебя на днях наберу, подъеду. Ты человек-электрик думаю разберешься :) Заранее спасибо!

Сергей

Парни у меня такие вопросы!
Дотянул с заменой тосола, в общем у меня замерз радиатор и я на ходу перегрел машину, аж зашкаливал градусник, увидел когда чек загорелся. Сразу остановился, но не закипел. Вопрос - что мог натворить? Антифриз уже поменял, залил красный Феникс.
Вопрос номер два - новый аккум себе не могу пока позволить, насколько пагубно влияет завод авто с толкача?