Разумная Славута (Донецк)

Автор Сергей, 16 Березня 2013, 19:41:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Max 55

Конечно гудит!
Вернее бас ит, если ре з она тор поставить другой, то получше

Сергей

Заипало щёлканье во время качения... Поехал сегодня на СТО Элькар в Донецке, так как уже было 100% известно, что пипец пришел тришипу, я уточнил цену 170 грн (100 грн работа и 70 грн тришип). Приехал на СТО, СТОшники подтвердили диагноз, сняли полуось достали тришип и говорят - ой а это чешский и у нас таких нету. Хозяин СТО начал звонить куда то после чего подходит и говорит, что таких нигде не найдёте, нужно ставить новую гранату в сборе и полуось, так как полуось которая у меня стоит, неподходящего диаметра. И называет сумму 650 гривен! Я немного акуел, это при том, что я звонил в магазин и узнавал цены по отдельности, где мне сказали граната 280 и полуось 120 гривен. Соответственно 400 грн и плюс работа 100 = 500 гривен, но никак не 650. В итоге я сказал спасибо, но у меня нет таких денег и попросил собрать обратно!  Собрали обратно, при сборе сказали что на шаровой и ещё кое где нет гроверов, я попросил поставить. В итоге подошел к хозяину и спросил \"что с меня\" он мне печатает вот такую х....ю (будет на фото). Где указано помимо разборки сборки ещё и слесарные работы, я спросил что в них входит он начал нудить, что типа снятие и поставка полуоси это одно, а типа всё остальное это слесарные работы! Я сказал - ох...ть и поехал оттуда нахер! Ненавижу жадных жлобов сука!

Ребята вопрос, где то можно найти такой тришип? Он получается чешский с меньшим диаметром для полуоси! Или ставить уже украинский и нужно ли ставить БУ или новый? Спасибо!

Игорь

Шо всіх, за непруха з тими шрусами...
ЗАЗ 1103 Славута цвет  красний 110307-42 2008,Тип кузова: Хэтчбек, Объем двигателя: 1.20 л.(инжектор)Пробег: 56666 тыс.км
[/url]

Number One

Чешский это какой? АТ? СБР?  :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Сергей

Цитата: Number OneЧешский это какой? АТ? СБР?  :)

Я хз, я не шарю,  ну короче когда они украинский стандартный одели на мою полуось, трищип крутился спокойно на нём.

Number One

Цитата: VladimirNNЧего-то попахивает разводом на бабки. Чешский тришип - это какой?
+1.
Гранаты и полуоси только одного вида, насколько я знаю. Старого образца установлены быть не могут, ставили их на первые Таврии, до 94-го года.
Кроме того, нет чешских гранат. АТ и СБР, хоть и промаркированы как Чехия и Франция, но клепают их в Китае. Да и сделаны они под обычную славутовскую полуось, т.н. нового образца.
Явный развод на бабки...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Сергей

Ну хз, они мне даже показали, одевают тришип на мою полуось, а она крутится. Мне и в магазе сказали что сука они выпускались пол года в 2006 и мне бля повезло!

Сергей

Короче парни, решил пока на гранату забить, покатаюсь ещё, потом поменяю в сборе.

В последнее время появились затыки в работе двигла. Утром завожу машину через минуту еду и к примеру на первом повороте добавляю газа и машина может дёрнуться разок или два. Ездил ездил и думаю дай ка я гляну свечи, так как они ещё от прошлого хозяина остались. Снял свечи на работе и офигел, они были в каком-то белом налёте, типа пепла. Почистил сдул и поставил на место. Залез в нет и начала читать, почти все пишут что бедная смесь и что ппц как плохо для движка. В общем так как я езжу на газу, чуть чуть приоткрыл винт обогащения, как посоветовал Дима gda. И сегодня решил побаловать свою ласточку новыми свечами. Поехал на рынок и приобрёл свечи Brisk Silver, которые якобы заточены под газ. Спросил нужно ли что то с ними делать, в плане зазора и прочего. Продавцы сказали что там уже всё сделано. Зазор глянул на глаз, вроде одинаковый, тупанул надо было и щуп купить, так как своего нету. В общем поставил свечи, проехался домой 2 км, вроде норма. Потом через несколько часов мне ехать на работу в ночь, сел поехал и заметил такую фигню, периодически загорается ЧЕК, остановился заглушил, завелся поехал... Опять загорается, при чем какой то последовательности определённой нет, но часе всего на оборотах ниже 1300. Приехал на работу решил завестись на бензе... Завелся та же фигня, чек то горит то не горит. Выкрутил свечи, поставил старые, завелся, все норм.

Короче чё за фигня? Зря 120 гришек выкинул? И подскажите что может быть если белый налет всё равно появляется? Даже новые свечи грубо говоря за 20 км, стали немного белыми.

Игорь

ЗАЗ 1103 Славута цвет  красний 110307-42 2008,Тип кузова: Хэтчбек, Объем двигателя: 1.20 л.(инжектор)Пробег: 56666 тыс.км
[/url]

Сергей

Цитата: ihortarasukВ тебе ноутбук є?

Ты имеешь ввиду K-Line подкинуть?

Игорь

В мене є один К-лайн. Можу дати на вічне вітдавання. За доставку лише заплатиш. Бо мати інжектор, без адаптера... Це не по нашому.

На рахунок свічок. Якщо справна лямда, а свічки білі. Отже прошивка, якась крива, чи бензин. Білий попіл, це не через бідну суміш. Є підозра на тосол.

8 последнее в этом обзоре. Электрод свечи оброс зольными отложениями, цвет не играет решающей роли, он лишь свидетельствует о работе топливной системы. Причина этого нароста сгорание масла вследствие выработки или залегания маслосъемных поршневых колец. У двигателя повышенный расход масла, при перегазовках из выхлопной трубы сильное, синие дымление, запах выхлопа похож на мотоциклетный.
[/url]

Сергей

Тогда с удовольствием приму в дар такой подарочег! 0661379543 Сергей, мой тел или черкани свой я напишу! Буду очень признателен!

Сергей

Ребят тестанул сегодня машинку, не знаю, то или не то отскринил... Посмотрите шарящие плиз!
Что-то мне не нравится в последнее время езда!

Тестил всё на стоячем авто.

Лог теста из программы OpenDiagFree 1.4:
https://yadi.sk/d/syPfz181WGnjs

Денис

Цитувати виділенеРебят тестанул сегодня машинку, не знаю, то или не то отскринил... Посмотрите шарящие плиз!
Что-то мне не нравится в последнее время езда!
Нужно было прикрепить миниатюры, чтоб они во весь размер разворачивались -иначе ничего не разобрать. Но судя со скрина с ошибками их количество и характер указывают на пропадение массы на двигателе или на ЭБУ