СТО \"NPS\" на Эстонской 53 Черное!!!!

Автор Санек, 21 Березня 2013, 14:39:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Санек

Форумчане, доброго времени суток.
Опишу недавний заезд на это чудо сто. (ан нет наверное начну с начала....    :-X )
Решил наконец уделить внимание давнишней проблеме с небольшой нехваткой оборотов на хх. (достала вибрация)
Самостоятельно была заменена боковая подушка двигателя (есессено на заводскую), эффект был не большой.
Ну и вот решил найти какое нибудь сто где смогли бы подключиться и подрегулировать хх.
Немного погуглив нашел недавно открытое сто, сайт вроде ниче так, да и плохих отзывов не нашел (с чем черт не шутит  :D  )
Набираю номер, берет трубку, слышу приятный женский голос, говорю так и так у мну инжектор, есть ли на вашем сто куда ее подконнектить????  Она немного в стороне что-то спрашивает и утвердительно говорит ДА!!! Заезжайте, у нас такой востребованный и хороший мастер все вам сделает. Договорились на утро, ок, подъезжаю, смотрю обычный гаражик, первое ощущение мдаааа, ну да ладно лишь бы все ок сделали.....
Стучусь, открывает \"мастер\" гаражик, заезжаю......  И тут понеслось  o_O :
Добрый день жалутесь что у вас: говорю звонил по поводу инж славуты нужно немного подкрутить хх.
На что слышу следующую фразу: \"Компьютер у меня есть, даже какие-то программы а кабеля нет\"  (у меня  o_O )
Говорю, я звонил мне сказали все есть подъезжайте.  На что \"мастер\" отвечает, да и без него сейчас разберемся  o_O
Я осторожно, любопытственно, это как ?????
\"Мастер\" сейчас мы посмотрим и прочистим датчик дроселя, и хх.
Я ему опять мне комп нужен для регулеровки хх. \"Мастер\" ушел в подсобку, вышел с книгой и \"умнейшим\" лицом и начал мне рассказывать что регулировка хх через комп практически не возможна  o_O  (все зависит от того где я заправляюсь) и поэтому выставить не получится, потому, что у микаса есть диапазон холостого хода от 850 -1000 (я уже на полу.) Потом еще мин 5 груза о такой ереси, о такой ереси, даже перечислять не буду......
Распрощались..........
В расстроенных чувствах звоню знакомому электрику, и по совету таки нашел инжекторчиков (причем толковых) возле Ашана (на Берк), подъехал туда и за 3 мин все настроили, заодно убедился на 100 % что горящий уже постоянно чек из-за окончательно сдохшего зонда  *WRITE*
Вот такая вот исторя, так что советую обходить эту сто на эстонской 53 10 дорогой (хотя по сравнению с Феликсом на Газопроводной этот Проффессор  :D  )
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя

Romka

возле Ашана (на Берк)

а по подробней, как проехать, где они там, телефон
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Санек

Цитата: Romkaвозле Ашана (на Берк)

а по подробней, как проехать, где они там, телефон

адерс ашана: http://www.auchan.ua/uk/shops/shops-bilytchy/ для ориентировки....

Звать Сергей, тел. 067-144-27-60

В 2 -х словах как доехать с виноградаря например: едем по ул. синеозерной, до пересечения пр. Паладина, прямо ашан, а повернуть нужно в сторону гостомеля, тоесть на право и проехать метров 50-70, с правой стороны будет табличка диагностика инжектора ремонт электробензонасосов, удачи....
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя