Термостат от ланоса 1.6L 16кл.на карбюраторний двигатель

Автор Profesor_007, 22 Березня 2013, 12:48:44

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

greep

Profesor_007

да всегда пожалуйста стараюсь двигаться вперед не отставая от прогреса,отпишусь про впечатления попоже.

SLIVKA

зробив аналогічну операцію, тільки корпус мені достався трішки дорожчий і зразу з вставкою на 87
потеплішало на 10-12 град
питання до знаючих: на вставці написано 92-107 то шо таке 107 температура повного відкриття?
підтримую шо на літо нада назад  на 87
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

greep

Цитата: VladimirNNВот вопрос есть. А если тот маленький штуцер на термостате подключить ко 2-ому выходу на Ланос-бачке, который обычно глушат, когда меняют родной бачок ЗАЗ на бачок от Ланоса.

Я бы не стал, иначе в систему малого круга СО добавится еще и бачок....

Profesor_007

согласен в бачок не нужно,обогреваться будет лишняя жидкость.лучше в тройничек.
за сколько обошолся корпус термостата?наверно по гейтс
?

Юра

Я с отростка подключил обогрев редуктора, пока хватает. На пластике диаметр 6мм.
Продаю деревяные кровати из натурального бука, производитель Эстелла.

Max 55

вАзьми в пластике - дешевле!
только буртик там надо заху*ить, чтобы шланг не спадал!

Profesor_007

Я б больше теперь посоветовал в разборном корпусе поставить c термостатом-вставкой GM на 87градусов,продувается ли GM за 180грн?и где его поискать?
в пластиковом корпусе мой что снял тоже немножко продувается. но проблем с ним не было вообще.ставил теперишний на 92 только на зиму.
 думаю лучший температурный режим будет с термостатом на 87 тот что не продувается, он омоется через обратку.и датчиком в радиатор на 92-87.

SLIVKA

я теж перейшов на розборний, хотя на лачетти форумі знайшов декілька варіантів досить кардинальної заміни вставки в пластиковому корпусі
вартість розборного залежить від наглості продавців
від 100 до 200 але з уже вставкою

пластик GM продувається
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

Profesor_007

Пару ссылочек с лачети форума,для полноцености можна даже в личку.какую вставочку обрали?

Сергей

Цитата: Profesor_007Пару ссылочек с лачети форума,для полноцености можна даже в личку.какую вставочку обрали?
будь ласка  http://dmitrykov.narod.ru/Termos_change.htm
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

greep

Цитата: rojok.sv
Цитата: Profesor_007Пару ссылочек с лачети форума,для полноцености можна даже в личку.какую вставочку обрали?
будь ласка  http://dmitrykov.narod.ru/Termos_change.htm

Спасибо, очень подробно и познавательно

Profesor_007

познавательная темка,касающаяся выбора деталей.
все тоже и у нас описано. юзаю термостат на 92 градуса на зиму в самый раз.
не советовал бы экспериментировать с заклейкой  пластикового корпуса разве только в дороге чтоб доехать.

Сергей

мне даже в алюмин корпусе больше нра,и вставку можно подобрать какую хош...
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

greep

Цитата: Profesor_007Вот поставил разборный термостат вместо пластикового,сам корпус дк вставка вахлер на 92 градуса вообще не продувается. температура повыше по стрелочке пока все в норме но подозреваю что на весну поставлю вставку на 87,пока в режиме испытаний корпус по дорожной карте 56 гривен вставка 60.

Заказал и себе, перезвонил менагер спросил, чи нужно мне термос или только корпус, я канэшно же отказался от начинки...

Сегодня приехало и мне сие чудо за 56 грн, раскрываю, и что я вижу, внутри термостат  ноунейм  (kh 87°C ZH2) всё что написано на нем...  теперь не знаю что делать, вернуть термос, или себе оставит? Сомнения грызут меня...