малышка

Автор малышка, 10 Квітня 2013, 22:36:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

малышка

Примите в клуб,плиз!Машину купила недавно(5дней назад)Славуту1.2S карбюратор.Хозяин уверял,что авто в идеале,долго не думала ,понравилась малышка сразу(как-будто просилась купить ее).Пару дней ушло на одоптацию,затем появились планы на будущее.1поставить сполер и ветровики.2пошить новые чехлы с символикой\"Шахтера\".3поменять лобовое стекло.4заменить аккамулятор.Вчера делала первое то,в итоге поменяла:1суппорт пер.правый158грн. 2наконечник рул.тяги23грн 3.обе шаровые100грн. 4колодки тормозные80грн. направляющие на суппорт36грн. 5сайлентблоки рул.тяги45грн. 6пыльник рул.наконеч.5грн. 7болт развальный20грн .8замена масла двигателя270грн. 9замена тосола180грн. 10развал-схождение120грн. 11все фильтра. 12покупка летней резины+переобувка 1600грн.Целый день провела на сто,но зато малышка в полном порядке.Вот ее первые фотки.

Артём 0996208111

поздравляю с покупкой

Nemetsss

Мои поздравления, пусть теперь только радует хозяина

Юрий

Привет, поздравляю с покупкой пусть машинка радует. Давай свои фотки на фоне машинки и с какого города?

малышка

Спасибо.Я тоже за рулем 2года8месяцев.Живу в Донецкой области,а насчет своих фото на фоне малышки сори.Плохо получаюсь на фотографиях.

Camel Trophy

Вступают в-
Г@фно
Партию
и Славутаклуб)))))
Соболезную))

Max 55

С бортовым!
в место стокового домкрата лучше купить \"ромбик\"
стоковый кака

малышка

донкрат достался вместе с машиной,свой имеется в наличии нормальный.Подскажите лучше какой сполер лучше поставить.

Max 55

Цитата: малышкадонкрат достался вместе с машиной,свой имеется в наличии нормальный.Подскажите лучше какой сполер лучше поставить.
с люксовой Славуты спойлер

Camel Trophy

Цитата: малышкаСпасибо.Я тоже за рулем 2года8месяцев.Живу в Донецкой области,а насчет своих фото на фоне малышки сори.Плохо получаюсь на фотографиях.
Все дело в закрытых гольфиках!  *DRINK*  *DRINK*

малышка

Цитата: alekoborСтавьте десяточный заводской! Цена вопроса около 350 грн. Спойлер полнотелый! Не пожалеете! Его видно к стати на аватарке!
видно не очень,покрупнее нет фотки?кстати запчасти на форд продал?

малышка

Цитата: Camel Trophy
Цитата: малышкаСпасибо.Я тоже за рулем 2года8месяцев.Живу в Донецкой области,а насчет своих фото на фоне малышки сори.Плохо получаюсь на фотографиях.
Все дело в закрытых гольфиках!  *DRINK*  *DRINK*
не месяц май ;)

Max 55

а с какого города милая дама?

малышка

Цитата: Max 55а с какого города милая дама?
с Новогродовки.

Дима

Цитата: Max 55а с какого города милая дама?

Цитата: малышкаЖиву в Донецкой области

как только девушка так налители фото давай, глаза горят читать уже не могут )))) и эт все пока жена не видит  :D :D :D