малышка

Автор малышка, 10 Квітня 2013, 22:36:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

малышка

Хорошо,попробую(солекс стоит у нас 980грн месяц назад покупала).Спасибо всем за помощь.А как насчет аккамулятора,советы будут?

DDA

Цитата: малышкаХорошо,попробую(солекс стоит у нас 980грн месяц назад покупала).Спасибо всем за помощь.А как насчет аккамулятора,советы будут?
Для наших авто емкость 45 или 50 Ач. Батареи большей емкости не станут на аккумуляторную полку. Прошлой осенью взял себе Mutlu 45 Ач, пока нормально. Также хорошие аккумуляторы Varta, но они, и к сожалению, дорогие.

малышка

Уже говорила,что на машине не экономлю.Лучше раз купить,дешевле выходит.

Number One

Советую только 50А/ч!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

LonelyWolf

Варту не бери. Испортились они. Мой отходил полтора года. Мутлу на Ланосе стоит уже 3 года. Тьфу-тьфу-тьфу.

Валерий

Цитата: малышкаА как насчет аккамулятора,советы будут?
У меня сейчас стоит Fire Ball . 1,5 года уже полет нормальный. Хвалят Константиновские. Название не помню. Там какой-то новый завод построили пару лет назад. На гарантию не обращай внимания. Все равно ее никто не выполняет. Ни западные бренды, ни наши производители.

Nemetsss

Цитата: малышкаМалышка на новых колесах(еле нашла в Донецке).

Колпаки походу хенд мейд

Number One

Цитата: Salek
Цитата: Number OneСоветую только 50А/ч!
Обоснуй.
А чего обосновывать? 45 мало, лично я не сталкивался, но спроси, у многих 45-ка зимой не слишком хороша, короткие поездки, частые запуски и т.д. её быстро садят!
А всё шо больше 50 не влезает под капот, да и гена на 55 слабо заряжать будет, нужен тогда на 65!

Nemetss, у мну такие же были, но не красная полоса, а блестящая.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Nemetsss

Цитата: Number One
Обоснуй.

у мну темно серые были....
в том и дело что была блестящая, у Олежки   тоже с хромом, здесь отчетливо видно что прям на рынке клеяли

Алексей

Гене то пофиг....но недозаряд будет!

DDA

Цитата: Number OneА всё шо больше 50 не влезает под капот, да и гена на 55 слабо заряжать будет, нужен тогда на 65!

Ну 60А/ч на штатное место становиться.А гене пофик какая ёмкость АКБ,хоть 200А/ч.
Сделайте фото, интересно как можно такой аккум туда запилить.

Володимир

Цитата: Number One
Обоснуй.
А чего обосновывать? 45 мало, лично я не сталкивался, но спроси, у многих 45-ка зимой не слишком хороша, короткие поездки, частые запуски и т.д. её быстро садят!
А всё шо больше 50 не влезает под капот, да и гена на 55 слабо заряжать будет, нужен тогда на 65!

В мене на таврії стояв генератор москвічовський, 45А напевне, і акумулятор іста 55А, за 4 роки експлуатації один раз зимою зняв, думаю можливо потрібна якась дозарядка, але зарадки він не хотів. Для установки, потрібно в балці пересверлити отвори на 3 см вправо щоби зсунути радіатор.

Літом двигун запускався з 1/4-1/2 оберта, зимою трохи довше, тому і не встигав розряжатися.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Володимир

Цитата: _(LAP)_Гене то пофиг....но недозаряд будет!
Да не будет недозаряда.
Недозаряда на автомобиле а исправным РР не будет от увелечания ёмкости АКБ.
Правду кажеш, На ГАЗ-53 стоїть генератор 45А і акумулятор 70А, і заряджається нормально, ніхто ніколи не париться з дозарядками.

Володимир

Цитата: SalekПотому что на газоне потреблять нечему.
Увеличивать мощность генератора имеет смысл только при увеличении потребления.Если у вас музыка хавает 1кВт то конечно надо генератор мощный.
 Сейчас на Славутах у всех потребление падает-светодиоды,ксенон,нормальная улитка печки.
Чого це нема чому, ті самі фари, стопи, пічка і т.д., ну і двигун не 4 циліндра з об\"ємом 1,2л, а 8 циліндрів з об\"ємом 4,5 літра, такий двигун рукоядкою не дуже і легко крутити. За день інколи потрібно зробити 100 запусків і більше, але при цьому акумулятор ніхто не дозаряджає. Навіть коли не було акумуляторів потрібного типорозміру, то встановлювався акумулятор на 120А, який також служив вірою і правдою і не потребував дозаряду.

малышка

Хочу затонировать машину,где лучше это делают?Еще один вопросик,где можно купить запчасти и молдинги в Донецке на Славутку?Заранее благодарна.