Днепропетровск-Карбюратор-рекомендую

Автор Camel Trophy, 22 Січня 2009, 01:04:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

BELS

СТО \"СЛАВА\" Донецкое шоссе,возле остановки ЯСЕНЬ на повороте к маг. МАСТЕР. Карбюраторщика зовут Славик(молодца-чувак,своё дело знает) Я его работой чень  доволен .   :D

Леха

На ул. Ляшко Попеля есть неплохой карбюраторщик. Делал у него 4-ре месяца назад , пока все нормуль. 0662806287 Сергей Николаевич.  Цена до 100 грн.

Camel Trophy

Цитата: BELSСТО \"СЛАВА\" Донецкое шоссе,возле остановки ЯСЕНЬ на повороте к маг. МАСТЕР. Карбюраторщика зовут Славик(молодца-чувак,своё дело знает) Я его работой чень  доволен .   :D
Я тоже был доволен Славой после горекарбюраторщикоф!

Но Толян  затмил всех!
Ремонт карба заканчивается настройкой мотора с помощю
регулировки кулачков
прибора ЦО
Асцилографа- он показывае пропуски зажигания, регулировку клапано, время горения плазмы, величину напрядения каждой свечи итд! :whistling:

storm

Цитата: Camel Trophy
Цитата: BELSСТО \"СЛАВА\" Донецкое шоссе,возле остановки ЯСЕНЬ на повороте к маг. МАСТЕР. Карбюраторщика зовут Славик(молодца-чувак,своё дело знает) Я его работой чень  доволен .   :D
Я тоже был доволен Славой после горекарбюраторщикоф!

Но Толян  затмил всех!
Ремонт карба заканчивается настройкой мотора с помощю
регулировки кулачков
прибора ЦО
Асцилографа- он показывае пропуски зажигания, регулировку клапано, время горения плазмы, величину напрядения каждой свечи итд! :whistling:

Это тот Толян, который на янтарной?

We live when we drive

Camel Trophy

Да именно он! отлько янтарная не возле виадука а  возле кладбища на клочко в гаражном кооперативе! Званы есличе! Вместе подедем я его зае** сделоет на зае**ху :) и дешевле!

storm

Я уже был у него. Оставил машыну,  на следующий день приехал, а он говорит, что не успевает, и поставил мне другой карб, на то время, пока мой настроит. Другой карб от моего сильно не отличается: машына так же тупит... Так что я пока жду...;)

We live when we drive

Camel Trophy

ЧУВАК У ТЯ 1,1   :(  НА УСТАНОВКУ КАРБА ВОЗЬМИ МЕНЯ!  

я ЕГО ЗАЕБ* ОН ТАМ РЕГУЛЬНЁТ КАК ПОЛОЖЕНО!

storm

Цитата: Camel TrophyЧУВАК У ТЯ 1,1   :(  НА УСТАНОВКУ КАРБА ВОЗЬМИ МЕНЯ!  

я ЕГО ЗАЕБ* ОН ТАМ РЕГУЛЬНЁТ КАК ПОЛОЖЕНО!

Жди звонка)

We live when we drive

Camel Trophy

АнтохА

Camel Trophy

Bolshoj

Делал летом карбюратор \"у дяди Юры\" результатом доволен. в комплексе было: Пескоструйка свечей, настройка двигателя с осцлографом. 130 грн.

Евгений

Сегодня был у Толика, по рекомендации Вадима и Антона, работой очень доволен. Машина стала ехать лучше намного, перестала дергаться под нагрузкой. Спасибо парням за координаты Толика!!!!

Camel Trophy

АнтохА