Днепропетровск-Карбюратор-рекомендую

Автор Camel Trophy, 22 Січня 2009, 01:04:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

А куда подевалось жабенятко *DONT_KNOW*  :)
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

АнтохА

Дмитрий

Всем привет, подскажите точнее этого Толяна,моб телефон,а то ехать с правого к нему,вдруг очередь...

А то вот по Днепру еще не делал карбюратор,в Запорожье делал последний раз, оч понравился там один ремонтник,а вот заехал на пике ул. петровского,авторынок мол, там вагончик железный, еще визитку дают СТОавто, Андрей и Сергей,так вот,начались провалы,обороты возбуждены, 250 грн за что?? мне в Запорожье за 200 выставляли все,зажигания,свечи проверка,клапана, замена прокладок и т.д. мчала просто,а тут не знаю к кому подъехать, а то каждому дай по 250 чтобы понять кто хороший дороговато))

АнтохА

улица янтарная возле обойной  фабрики Эдем около заправки

Camel Trophy

Толик не дешовый парень но толковый! и если всплывают бока он переделывает! короче нармуль!
050 560 73 47

Дмитрий

Цитата: Camel TrophyТолик не дешовый парень но толковый! и если всплывают бока он переделывает! короче нармуль!
050 560 73 47
Вот за номерок спасибо))
Да переделывать надо,карб почищен,но настройка,эти провалы,просто пистец,да и холостые будто возбуждены,ну мурчала она по крайне мере  тише...
А дорогой на сколько,как понять дороговатось)) не пол штуки))

ps По коментам я понял это лучший карбюраторщик которого вы встречали по жизни))???

Дмитрий

Съездил к Толику, что скажу,не зря я это сделал,наконец то моя машинка начала ездить как надо.
Отдал в 10 часов,забрал в 6,долго скажите вы, но оно того стоит))

Чмошника что упоминал выше, на пике Петровского, после него машинка была с провалами,обороты завышены, глушил а я ее дергало, на холодную глохла, не ехала вообще когда не была прогретая,короче все что можно накосячить он накосячил.

После Толика все симптомы эти ушли,разгон резкий,между передачами переключения ровный разгон,короче как будто коробка автомат)) глохнет резко с поворотом ключа,никакого лишнего оборота после выключения зажигания. Провалы ушли,разгон уверенный без всяких на то нареканий!! Обороты мягкие,машинка дышет,а точнее шепчет,наслаждения ее слышать стало. На холодную едет как на горячую, никаких тоже провалов, выезжаю даю резкий газ и она уверенно рвет, пофиг на температуру, еду 15 км включаю третью на холодную,она спокойно разгоняется(включал для проверки). Короче видет себя как надо,как будто новое сердечко у нее))

Спасибо еще раз за номерок,очень благодарен

Camel Trophy

sanya2510

На СТО \"Слава\" хорошо делали когда Славик настраивал, сейчас там Гриша делает, сделал так что стало хуже чем было до ремонта. Расход увеличился, обороты такие что аж кричит, с подсосом накрутил что на холодную не завести если педаль не придерживать пока чуть чуть не прогреется. Короче надо все переделывать.
Посоветовали карбюраторщика Игоря который на 3 левом за караваном как на АгроСоюз ехать, сосвонился с ним, рассказал что и как так он сразу сказал что я на СТО \"Слава\" делал. Договорился на выходных к нему подъехать. Потом напишу

Camel Trophy

sanya2510

Я с Толиком созванивался (тел. тут на форуме нашел) так он сказал что на мой карб у него нет запчастей
дал номер телефона Игоря, говорит что толковый парень, сможет сделать

pensiya

Цитата: sanya2510Я с Толиком созванивался (тел. тут на форуме нашел) так он сказал что на мой карб у него нет запчастей

И как Игорь? Оправдал ожидания?
Начитался про Толика, теперь у меня почемуто карбюратор ассоциируется исключительно с этим именем, попробую записаться на приемчик :)) Спасибо всем за советы :)

Camel Trophy

Цитата: pensiya
Цитата: sanya2510Я с Толиком созванивался (тел. тут на форуме нашел) так он сказал что на мой карб у него нет запчастей

И как Игорь? Оправдал ожидания?
Начитался про Толика, теперь у меня почемуто карбюратор ассоциируется исключительно с этим именем, попробую записаться на приемчик :)) Спасибо всем за советы :)
Ты не пожалеешь)

Андрей

Цитата: долаНа ул. Ляшко Попеля есть неплохой карбюраторщик. Делал у него 4-ре месяца назад , пока все нормуль. 0662806287 Сергей Николаевич.  Цена до 100 грн.

Родич на \"девятке\" был у этого товарища. Обратился по причине перелива карба и плохой заводкой на горячем движке. В результате работы \"мастера\" проблема не ушла, но добавилось еще то, что стала плохо заводиться и на холодную. Был удивлен его высказыванием: \"а что ты хочешь, это ж \"карб\", не \"инжектор\". Карбюраторные все на горячую плохо заводятся...\" Зря потраченное время и деньги...
Веб-сайты и интернет-магазины. Разработка и продвижение. Любые консультации.
050-2053417, 067-2942203

--------------
Slavuta 1.2S 2005,   Lanos 1,5 FSO 2008

Андрей

Парни, кто-нибудь слышал: есть где-то в Днепре специалисты по карбам с нормальным оборудованием: газоанализатором, осциллографом, стробоскопом и пр., чтобы могли все продиагностировать и сделать цивилизованно?
А не просто \"дядя Вася\" с отверткой в гаражах...
Веб-сайты и интернет-магазины. Разработка и продвижение. Любые консультации.
050-2053417, 067-2942203

--------------
Slavuta 1.2S 2005,   Lanos 1,5 FSO 2008