Фарбування, поліровка.

Автор Kritik, 29 Січня 2009, 17:42:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олег

Цитата: Camel Trophyнадо снять крышку бензобака и с ней подбирать, всю машину не советую карасить самому!!
Ты уверен что она у тя прошла по спидометру??? мне кажется он прошла около 120 тыс или под такси ее валили!!?!?!? что то ты много всего менял(((
Прошла по спидометру. А шо даст крышка бензобака? Заранее извиняюсь за возможно ламмерский вопрос.

Игорь

Цитата: Patorok
Цитата: Camel Trophyнадо снять крышку бензобака и с ней подбирать, всю машину не советую карасить самому!!
Ты уверен что она у тя прошла по спидометру??? мне кажется он прошла около 120 тыс или под такси ее валили!!?!?!? что то ты много всего менял(((
Прошла по спидометру. А шо даст крышка бензобака? Заранее извиняюсь за возможно ламмерский вопрос.
крышка бака как образец для подбора цвета
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Camel Trophy

Patorok
мой дракон пошёл 53500 я зя всё время, наездил 3500, да как у всех есть чем заняться но ничего нет сташного и неотложного, скорость и безопасность двидения не страдают, так пмелочам, а по твоим словам ты уже пол машиныперебрал ?????

Игорь

Цитата: Camel TrophyPatorok
мой дракон пошёл 53500 я зя всё время, наездил 3500, да как у всех есть чем заняться но ничего нет сташного и неотложного, скорость и безопасность двидения не страдают, так пмелочам, а по твоим словам ты уже пол машиныперебрал ?????
Просто твою соберал дядя Ваня - на трезвую голову, а его на следующий день после зарплаты, которую на 3 месяца задержали :P
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Camel Trophy

Patorok
Чел не волнуйсо, это злые языки))))  вот увидишь всё будет ок, быушки фсех ипут))))) мош глянуть я там описал чё я делал в бортовике!

Дмитрий

Цитата: pulyaпо сегоднешним тарифам передуть крыло в металик стоит порядка 1000 грн
А слона то я и не заметил! Да я на эту сумму недавно своей Свалоте сделал почти капремонт (с заменой всех тормозных колодок, трамблёра, бензонасоса, регулировкой клапанов, чисткой карба, электрикой, центральным замком и т.д.). А тут попшикать пару раз на крыло и то не факт шо цвет подойдёт. Можно сцилку на описание процесса самостоятельной покраски кузова в цвет \"металлик\" при помощи балончика либо пульвера? И как снять крыло?
Да не уважаешь ты работу маляра,это я про слово \"попшикать\".
Твое крыло наверно отрихтовать сначала надо?
Крыло снять разве что для замены можно,при помощи режущих,пилящих и т.д. инструментов,а красить уж лучше не снимая.
Если хочешь чтоб после покраски все было \"как новое\" то сам врядли осилишь.
А чтоб советовать что то конкретное выложи фото.

Игорь

Цитата: Timati
Цитата: pulyaпо сегоднешним тарифам передуть крыло в металик стоит порядка 1000 грн
А слона то я и не заметил! Да я на эту сумму недавно своей Свалоте сделал почти капремонт (с заменой всех тормозных колодок, трамблёра, бензонасоса, регулировкой клапанов, чисткой карба, электрикой, центральным замком и т.д.). А тут попшикать пару раз на крыло и то не факт шо цвет подойдёт. Можно сцилку на описание процесса самостоятельной покраски кузова в цвет \"металлик\" при помощи балончика либо пульвера? И как снять крыло?
Да не уважаешь ты работу маляра,это я про слово \"попшикать\".
Твое крыло наверно отрихтовать сначала надо?
Крыло снять разве что для замены можно,при помощи режущих,пилящих и т.д. инструментов,а красить уж лучше не снимая.
Если хочешь чтоб после покраски все было \"как новое\" то сам врядли осилишь.
А чтоб советовать что то конкретное выложи фото.
:))

2D

Patorok
Приезжай на встречу, у меня есть знакомый, дам номер телефона... может и съездим сразу. Дёшево и сердито

Автомаляр

Я занимаюсь покраскай и полировкой автомобилей.Работал в Киеве несколько лет,а сейчас переехал в Переяслав-Хм. открыл свой бизнес. Делаю качественно и недорого.

лемберг 2010

хто займається фарбуванням, поліровкою у львові, за доступну ціну