Фарбування, поліровка.

Автор Kritik, 29 Січня 2009, 17:42:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Фарбування автомобілів та окремих елементів кузова
Полірування авто.
Часткові зварювальні та рихтувальні роботи.

80976100362
80678928504

п.с. хороша якість і зовсім не дорого...
Пацани шарять в своїй справі.

:wink:
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Олег

Цитата: KritikФарбування автомобілів та окремих елементів кузова
Полірування авто.
Часткові зварювальні та рихтувальні роботи.

80976100362
80678928504

п.с. хороша якість і зовсім не дорого...
Пацани шарять в своїй справі.

:wink:
А де вони знаходяться? В Тернополі? Бо мені якраз треба пофарбувати заднє крило після МАЗа (вже почало ржавіти).

Kritik

Олег

Подскажите плиз где можно в Киеве бюджетно подкрасить заднее крыло. А то у мну после МАЗа оно уже ржаветь начало.

Camel Trophy

Сам не хош попробовать? я вот покрасил себе накладку на передок вложылсо в 110 грн лак грунт и краска!
Малярной лентой зафигачил вокруг и впирод лиш бы гараж был =D

Kritik

Camel Trophy
Не рівняй крило до накладки. :lol:

Camel Trophy

Kritik
Ув админ а почему вы так агресивно настроены?????? Мы другу бампер на  второй нубире красили, машына не дешовая 10000 уе пятилетка стоит, не отличиш, после вскрытия лаком, или это тоже не то?

Kritik

Camel Trophy
Просто мене нервує коли люди які не шарять дають поради.
Вже видно твої знання в покрасці коли ти рівняєш бампер чи накладку до крила.
Різницю поверхні вловлюєш?
Не покрасиш ти балочиком чи навіть компресором сам без щоденної багато місячної практики крило.
Метал красити дуже важко, професіонал зразу ше з 50 метрів побачить де ти красив.
Тим більше
Цитувати виділенеМалярной лентой зафигачил вокруг
якшо ти збираєшся красити крило частинами (шо вже бред) обліплюючи краї місця покраскм лентою і ше й сам - то всьо з тобою ясно.
Поїдь в нормальну малярку і глянь як це всьо робиться і які потім результати - тоді поймеш який бред ти пишеш.

Camel Trophy

я  ПИШУ НЕ БРЕД, ИЗВИНИТЕ НЕ УТОЧНИЛ ЧТО НУЖНО ЗАКРЫТЬ МАЛЯРКОЙ ПРИЛЕГАЮЩИЕ ДЕТАЛИ КУЗОВА, ДУМАЛ И ТАК ПОНЯТНО!!!!!!!!! А ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ  ЭКОНОМИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ , ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ТО ЧТО У НЕГО СЕЙЧАС!!!!!!!
еСЛИ Я ЧЕГО НЕ ЗНАЮ ТО МНЕ НЕ СТЫДНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ, А ВАШИ ВЫВОДЫ ЭТО ВАШИ ВЫВОДЫ!!!!!!!

Игорь

Я например себе с балончика правые дверки передул по молдинг, правда 1,5 часа на Перова продавцам мазг и-л, подобрали металик, да ещо и в зерно попал, а по сегоднешним тарифам передуть крыло в металик стоит порядка 1000 грн

Но если нет опыта малярных работ то лудше за такие глобальные работы как выготовка и покраска крыла не браться, может быть дороже :))
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Олег

Не сам я красить не хочу. Уже лодку свою сам из пульвера покрасил, такое г-но получилось шо мама не горюй. Тем более надо ещё ржавчину снять как-то.

Игорь

Цитата: PatorokНе сам я красить не хочу. Уже лодку свою сам из пульвера покрасил, такое г-но получилось шо мама не горюй. Тем более надо ещё ржавчину снять как-то.
Кажеться на березняковской 15(улочка не доезджая по днепровской набережной  жд моста)на територии гаражного кооператива есть СТО, спецеализируеться на покраске  и подбирают в цвет,  напарнику месяц назат перекраска бампера на ланосе с выготовкой обошлась в 700 грн, подедь, спроси цену
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Олег

Цитата: pulyaпо сегоднешним тарифам передуть крыло в металик стоит порядка 1000 грн
А слона то я и не заметил! Да я на эту сумму недавно своей Свалоте сделал почти капремонт (с заменой всех тормозных колодок, трамблёра, бензонасоса, регулировкой клапанов, чисткой карба, электрикой, центральным замком и т.д.). А тут попшикать пару раз на крыло и то не факт шо цвет подойдёт. Можно сцилку на описание процесса самостоятельной покраски кузова в цвет \"металлик\" при помощи балончика либо пульвера? И как снять крыло?

Camel Trophy

надо снять крышку бензобака и с ней подбирать, всю машину не советую карасить самому!!
Ты уверен что она у тя прошла по спидометру??? мне кажется он прошла около 120 тыс или под такси ее валили!!?!?!? что то ты много всего менял(((

АнтохА

Цитата: PatorokИ как снять крыло?
балгаркой