Хорошее СТО Правый берег, Киев

Автор Kanev75, 17 Липня 2013, 21:43:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kanev75

Подскажите хороших мастеров на правом берегу Киева.
Желательны районы: Виноградарь, Нивки, Оболонь.
Спасибо

Санек

Цитата: Kanev75Подскажите хороших мастеров на правом берегу Киева.
Желательны районы: Виноградарь, Нивки, Оболонь.
Спасибо

менее более лучшее это дачники...
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя

Ursusbear

Неужели так всё грустно и никто не ездит по СТО? Все что, сами всё делают? (((
Сам из Вышгорода, у нас толком нормальных СТО нет. К примеру частники который в гаражах за замену колодок передних тормозных - 120-150грн. Как по-мне то это очень дорого, это могу и сам сделать, а вот к примеру поменять сайленты задней балки, я без понятия. Может кто, что подскажет по СТО ОБОЛОНЬ-ПЕТРОВКА-ПОДОЛ...
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Дмитрий

Прежде чем ломать почитай выучи мат часть:))))

Skiper

Цитата: soniccДачники однозначно
менял у них сцепление. Респект. Всё аккуратно, бережно и приятно пообщаться.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Ursusbear

Напишите пожалуйста где они находятся?! И если есть какие-то контакты. Заранее благодарен.  *DRINK*
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Skiper

телефон Саша, Валера городской 457-73-95 в районе Кар Дач (с Галана поворот на Паустовского 3 дом слева)
Так же можно обратится к Антону, он сейчас где-то в р-не Бортнич тел 050-687-64-22 Договариваться предварительно.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Ursusbear

Ursusbear

Кто-то, когда-то может чинился здесь, может есть отзывы? http://avto.prom.ua/contacts

СТО \"Пантеон\" на Подоле  *PARDON*

Игорь

Цитата: Skiperтелефон Саша, Валера городской 457-73-95 в районе Кар Дач (с Галана поворот на Паустовского 3 дом слева)
Так же можно обратится к Антону, он сейчас где-то в р-не Бортнич тел 050-687-64-22 Договариваться предварительно.

Ребята только по таврославутам?
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Skiper

Цитата: pulyaРебята только по таврославутам?
В основном, но если есть какие-то проблемы по другим авто, то лучше позвонить к ним и спросить.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Валерий

Цитата: Skiperтелефон Саша, Валера городской 457-73-95 в районе Кар Дач (с Галана поворот на Паустовского 3 дом слева)
А мобиьный дачников ктото знает
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Skiper

Цитата: ВалерийА мобиьный дачников ктото знает
0939370010, 0663501102.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Buzyan

Цитата: Skiper
Цитата: ВалерийА мобиьный дачников ктото знает
0939370010, 0663501102.
N50.43431   E30.44092--и еще координаты жпс.
0503881138 0633061992

Владимир55

На Оболоне возле супермаркита \"Караван \"  тел. (093) 497-76-47