Интернет - у кого какой? Отзывы

Автор Юлиан, 08 Грудня 2009, 11:29:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Богдан

Какаято информация не правдоподобная :ermm:

Chars

вся инфа выложена на официальном сайте укртелекома! сайт утела со вчерашнего дня не обновляется :/ ,инфа правдива!
укртелеком решил всех поставить на колени!!! :silly:

Александр

Инфа классная, но не совсем. Покрытие (Мариуполь) только в центре, т.е. там многоэтажки и проводного инета завались, а окраины, где частный сектр и где нужна беспроводка, покрытия нет! Чем маркетологи думают? Наверное задним местом!
А модемов не будет до 2 апреля!

Саша

В мене мобільний інтернет від Київстар. Швидкість до 256кб\\сек небагато, але вистачає, ось тільки покриття скакає, а разом із ним перебої виникають. В планах провести Телекомовський безліміт.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Chars

Согласен,здесь бок в покрытиии,пока они расчехлятся появится вимакс,сеть 4 поколения!обещают покрыть все крупные города к концу года.

Александр

Цитата: Alexxx_1982В мене мобільний інтернет від Київстар. Швидкість до 256кб\\сек небагато, але вистачає, ось тільки покриття скакає, а разом із ним перебої виникають. В планах провести Телекомовський безліміт.

У меня на квартире 128 кбит безлимит проводной за 25 грн в мес! И я доволен!

Ser.G

beelain internet 3й месяц, 100 Мегабит (закачка до 14 мб в секунду), мегажир. До этого был ого 1 мб, а тут в 100 раз быстрее за теже деньги. В первые дни накачал столько, что место ан винте закончилось.

Богдан

beelain internet  а что это за оператор?

Oleg

Цитата: .o0MaStEr0o.http://internet.beeline.ua/ukr/index.wbp
дай Бог чтобы работал нормально, а то я уже давно в черном списке у билайна, а их служба технической поддержки уже наверное шарахается когда звоню... :whistling:
на самом деле по первам и у меня все хорошо было, а вот потом - :angry: ну о грустном не будем, но то, что они балаболы и им абсолютно плевать на договорные обязательства - это факт
P.S. мобильный ОГО от укртелекома рулит ;)

1.3 Li

Chars

положили они сеть своим мобильным ого! вечером еле шевелится,не больше 5 килобит!!!! :/ ,думаю отменят безлимит и сделают ограничение по трафику в сутки,иначе сеть положат окончательно!

Виталик

билайн юниор безлимит 59 грн в месяц хватает всей семье,
скоростью доволен проблем пока небыло.

Богдан

Цитата: vitalikvбилайн юниор безлимит 59 грн в месяц хватает всей семье,
скоростью доволен проблем пока не было.
А скорость закачки какая? и это полный безлимит или есть какие то ограничения?

Chars

билайн проводной или безпроводной?

Андрей

Безлимит 3 мбит днем и 6 ночью

абалдеть у меня тоже синяя :( БЫЛА ПРАВДА........