КАСАБЛАНКА белая от BANDIT

Автор Александр, 22 Березня 2010, 23:19:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Цитувати виділене- спереди стоит тоя 350 ,165/70 р13
- сзади матадор мп-12 155/70 р 13
еммм
ну кагбе не хорошо получається :wassat:
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Александр

почему?все просто супер.назад 165 затирает уже ставил,пришлось отдать,а проставки ставить не хочу!!!!

Kritik

та я про загальний діаметр коліс :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

буду кахдую белую машину заипадь за мухобойку. Чёрная деталь лишняя на белой машине! :silly:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Александр

главное чтоб хозяину нравилось))))

Max 55

был убран баг,дерганья машины ,теперь нет такого когда едишь в натяжку машину не дергает и при легком нажатии на газ машина тоже плавно начинает ехать.

Каким образом убрал?

Александр

подключен был ноут к машине,и заметил такую штуку,что датчик дроссельной заслонки,не во время открывается,тоесть дросель при нажатии педали открывается идет воздух ,форсунка еще молчит,тоесть смесь обедняется и машину начинает дергать,у меня датчик дроселя начинал давать команду впрыскивать топливо когда обороты на холостом были 1600,тоесть из за воздуха обороты росли,но машину начинало колбасить,так же и при езде если ехать спокойной нажимать педаль на 10-20 % то машину дергало.выставили датчик с помощью ноута чтоб подавал топливо вместе с воздухом почти одновременно,разбег вроде в 1-2% при нажатии педали.машину как подменили,едит плавно,рывков нет,и когда бросаешь педаль газа на скорости машина плавно начинает притормаживать а не как будто якорь бросаешь.

Max 55

Класно сделали, молодцы ;) а ДПДЗ безконтактный стоит? Датчик я так понял выставляли чисто механически, путём проворачивания его на дроссельном узле?

Александр

ДПДЗ стоит механический,пробывал ставить бесконтактный не работает,плавают обороты.
меъанически чуть расточили уши в нем и путем подбора поворота его туда сюда выбрали более менее оптимальное положение,теперь он работает как положено!!!!с завода такая трабла была.спустя 3 года сделали))))

arhangel

За ксенон зачет!!! она у тебя такая лупоглазая, смешная такая :)
себе так хочу, но и за финансовых вопросов думаю нескоро :ermm:

Александр

вечером смотрится грозно когда ангельские глазки горят,как маленький дьяволенок ночью)))))я два года собирал деньги чтоб выложить на линзы,так что для меня это тоже очень большое вложение было

Юрий

Бандит а сколько вышло денег, что бы сделать линзование?....надо всё таки встречу организовать - хочу на это посмотреть :)

Chars

Что за безшумные болты? С чего или просто термокембрик?

Александр

я покупал с газели подходят,их там 3 шт в упаковке.стоит примерно 30 грн упаковка.Линзы вышли 2600 грн не считая работы по установке,так как ставил сам.можно и встречу организовать уже и потеплело))))возле кинотеатра Россия самое оно!!!там плозадка удобная есть и светло фонари светят))))

Александр

ну вот возьми ты линзы и поставь и х в фару за 2 минуты!!!!тут  прикол в чем что ничего пилить резать крутить болты не нужно,вставил как лампочку и с обратной стороны гайкой закрутил,и светит лучше чем хелла 90 мм линзы,сравнивал вживую с тауреговскими линзами.проиграли линзы с таурега,опель вектра тоже проиграл ,а еще прикол в том что это би линзы,ближний и дальний и дальний очень хороший!!!!