Сенсовский глушитель на славуту

Автор kiyahov, 08 Квітня 2010, 20:56:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kiyahov

Кто нибудь пробовал поставить сенсовский глушитель на Славку ? А то родной как-то рычит сильно по запорожски.
Slavuta 1.2 SL

Коля

нет и не получится. машины разные, кузова разные, соответственно и крепления и изгибы глушака разные.

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

kiyahov

А если обрезать приемную и выпускную части труб и приварить свои и как-то помудрить с креплением ?
Slavuta 1.2 SL

Андрей

Slavuta 1.3LI

kiyahov

Slavuta 1.2 SL

Дима

если помудрить с креплением  и немного переварить то можно любую что влезит по размерам ставить, только сенсовский глушак стоит 300грн + переделка, лучше сразу всю выхлопную систему переделать, обратись сюда те подскажут что купить чтоб звук тише и приятнее было http://www.silenser.com.ua/

Богдан

нет ну сенсы реально тише и приятно работают

kiyahov

У них самый дешевый 42.40 y.e., а сенсовский (более мение тихий) у нас 250 грн, сварить могу и сам (есть чем). Один вопрос будит ли результат, я спрашивал может уже кто-то что мудрил.
Slavuta 1.2 SL

Богдан

результат полюбас будет, ставь возд.фильтр ланосовский и глушак сенсовский , если влезет, и звук сенса.

Лёшка

можно от лехуса вварить :whistling: ............тише ж будет ;)

а серьёзно если есть руки можно любой вставить , а по поводу \"тихо\" вроде не один не думал по-поводу тише, надо чтоб рычало и вроде от этого \"людше\"  едит :)

Kritik

треба ставити глушак з іномарки об\"ємом в районі 2-2,5 літра
тоді він буде звучати тихіше, але при цьому він буде діяти як прямоточний :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Богдан

Володимир

Цитата: kiyahovКто нибудь пробовал поставить сенсовский глушитель на Славку ? А то родной как-то рычит сильно по запорожски.
Bahus_969m щось подібне робив http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=41278#p41278

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

kiyahov

Значит буду подбирать материал для новой системы.
Slavuta 1.2 SL

АнтохА

седня видел сенсовский глухарь, он агромный, влезть то влезет но будет торчать