Шумоизоляция

Автор Александр, 06 Квітня 2008, 20:46:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SEMPER FI

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Ромео

:| :D, та ні, він пацан місцевий, дорогу показувати буде а може й поможе машинку обезшумити... :)

Юрій

Цитата: sniperклеил 88-м, материал обычная страительная шумоизоляция 3мм, можно что-то и получше подобрать ;)
с ручек не дует. а на задних  не нужно :) в передней бвери есть отверстия через которые воздух на ходу попадает во внутрь двери и начинает задувать в салон, а на задних дверях там только на выдув отверстия

Дуже дякую. Ізолон ім.Крітіка :) - це \"обычная страительная шумоизоляция 3мм\"? Потім карта нормально стала на місце?

Святослав

Решил и себе шумку до ума довести. :wassat:
Планирую днище:
Евро рубероид, Мастика, Изолон (Может без мастики и изолона пока определяюсь)
Двери,крылья :
Мастика, изолон.
Какие нибудь наставления будут, чтоб быстрей сделать и не наступить на грабли. :blush:
P.S. Вопрос Летом рубероид  и(или) мастика не текут? Как с запахом летом? Как долго после мастики остается запах? :blush:
Славутовод - это способ жизни!!!

SEMPER FI

Використовував BitGum. Не тече літом, але один раз попався якийсь бракований або розбадяжений, що і за два тижні не висох. Використав його на дно багажника, а решту залишив для обробки днища з вулиці при потребі.
Після нанесення якісного BitGum'а запах з салону вивітрювався десь тиждень.
Після висихання запаху не чути зовсім.

Святослав

Славутовод - это способ жизни!!!

булат

ребята, кто ещё помнит сам процесс: под заднее сидение (под петли в том числе), под салазки передних сидений - какую толщину шумки можно положить чтобы потом все нормально стало на свои места?
а то я разобрал уже все, а замерить сразу не додумался :blush:

и ещё - есть такие дырки в днище, под сидениями, под ногами, закрытые резиновыми пробками. их можно заклеить?

Romka

Это дренажные отверствия закрыты. Желательно не заклеивать - вдруг зальет, как потом их искать?
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Kritik

Цитувати виділенено ничего страшного не будет если заклеишь
ну да
всьоравно вона рано чи пізно зігниє....
нашо відкладати цю подію...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

DimonchiK

Я не единогласно слышал у нас по городу, что машины шумуют евро рубероидом... что вы можете сказать по этому поводу???

Василий

я бы не согласился. Уж лучше поднатужиться и виброизоляцию STP поклеить, а сверху войлок в рулонах положить, если нет уже бабла на дорогую шумоизоляцию.... А на пластмасс дверей также можно проклеить автомобильный войлок, только пленкой наружу. На 88 клеи классно сидит.

metan2007

Подскажите!!! Купил сегодня в эпицентре: 1. Мастика(3кг), 2.Еврорубероид(10 кв.м.), 3. Шумоизоляцию (3мм-5кв.м, 5мм-6 кв.м) - все обошлось 280грн. Хочу начать с дверей. На двери нужно ложить еврорубероид??? Мне продавец сказал что на голый металл еврорубероид не прилипнет, что основа должна быть вскрыта мастикой битумной - правда или нет????? Если я правильно понял то нужно делать так. Вкрываешь дверь мастикой, потом греешь еврорубероид и ложишь на мастику,  а потом ложишь шумоизоляцию. И вопрос как потом на еврорубероид приклеить шумоизоляцию??? Может опять вкрыть его мастикой и посадить на мастику??? Шумоизоляция обычная, не самоклейка. Подскажите плиз буду благодарен!!!!

Camel Trophy

В двери рубироид :pinch: Купи в двери СТП и самоклейку! пощяди свои нервы!  на днище ты это уложиш! но в двери изврат!

metan2007

Такой вопрос. Если днище вскрыть мастикой и пока она не высохла вкатать в нее горячий рубероид??? Хочу услышать ваше мнение!!!!!