Славутосватьба 24,25 апреля!

Автор Camel Trophy, 28 Січня 2010, 13:25:11

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

С женой уладит точно (за пару раз), А вот с печенью... Тоже уладит,но немного дольше. Жаль меня не было! :(

Лёшка

а ему звонили как он добрался ?

Camel Trophy

Жаль тебя небыло! Бухла серый подогнал - пол угла! Прикинь даже не допили все :/

Camel Trophy

Я еще из свадебного запоя не вышел, не звонил :unsure:

Сергей

ромео доехал нормально! жена у него приболела! так что ей не до него! покаместь! :D вчера я ему звонил в 12,00 дня уже дома біл!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Цитата: serdgioромео доехал нормально! жена у него приболела!  :D вчера я ему звонил в 12,00 дня уже дома біл!
Тактично написано :d

Ромео

Всем привет, наконец-то я до дома вчера дополз, думал помру в дороге! Дома ожидала \"радосная\" встреча с супргой, потом объяснения, где я шлялся ночью и про пропущенные 19!!! звонков, женские радосные голоса а также, очень смутно помню, что Лёха там по телефону тоже с моей женой объщался в состоянии полнейшего каматоза. Короче весело было, я абсолютно не жалею! :) Очень приятно было познакомится в живую, побухать и т.д. Никогда не забуду раздирающий крик посереди ночи \"СИФФОНЧИИК\"!! :| Там, точно, все звери убежали и сторож 100% нас надолго запомнит!!!
Короче, всем привет!  :D  Серёга, ждём Вас с Иришкой во Львове и вообще, теперь вы к нам все едите!!!

Алексей

Ромка так как тебе экскурсия по Днепру,понравились наши просторы)))))

Ромео

Днепр мне очень понравился!  Красивый город, особенно набережная и парк с лебедями!  Супер! :)
У нас во Львове тоже есть что показать - архитектура, замки!  Так, что приезжайте к нам!

АнтохА

АнтохА

, не говори, весело! может почаще? :|

Леха

ДА , ДА . Все на ралли пикник 15-го мая. А после ралли бухня на турбазе.

Леха

Санек, если билеты на футбол достанеш - полюбасу приеду.

Леха

Тогда на твою свадьбу приедим......

АнтохА