Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Arkadiy, протектор хороший. А как она на ощупь - мягкая?

Димончик

Цитата: булаткто что может сказать за Marangoni E-Logic?
цена очень хорошая, но пишут что это востановленая в италии резина
да фигня это про востановленую резину. Я её в руках держал, резина новее новой :) но цена 280 грн/скат ... жаба короче придавила, взял матадор по 265.
а вообще цена у нас такая
росава вс-11  - 225 грн
росава вс-43 - 230
нексен - 235 (росава один в один, что по качеству, что по цене. Рисунок только покрасивше)
амтел, дебица - 255 (ХЗ, я амтел вообще никогда не считал резиной, тоже , что и росава по качеству )))
матадор - 265
марангони - 280.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

булат

Цитата: DIMONCHIK
Цитата: булаткто что может сказать за Marangoni E-Logic?
цена очень хорошая, но пишут что это востановленая в италии резина
да фигня это про востановленую резину. Я её в руках держал, резина новее новой :)
спасибо, лучше поздно, я уже взял :)
резина нравится, даже если наварка - я не переживаю. прочитал не один килограмм инфы и отзывов про неё - только хорошее
Цитата: DIMONCHIKно цена 280 грн/скат ... жаба короче придавила, взял матадор по 265.
а я чего то не перевариваю матадор, хотя не ездил на нем :)
Цитата: DIMONCHIKа вообще цена у нас такая...
да, я уже в курсе о ваших ценах, брал через ваш инет-магазин, с пересылкой вышло дешевле чем у нас на базаре :whistling:

LonelyWolf

Росава, Белка - не резина!
Нексен - резина,но очень мягкая. За сезон-два изнашивается.
Матадор - (см. Нексен)
Марангони - (Читай наварная резина) Кому как повезет. Мне с зимней наваркой повезло - пробежала 50 тыс. Еще тыщ на 30 хватит. Но это дело везения!

Василий

Матадор МР 15. Прилично стерлась за 15 тыс. Не ожидал такого!!!!!!!!!!!!!!!!  :/:/

FaGot

брал в том году по 375грн. KUMHO KH-15  165х70х13 отличная резина. Доволен выбором.

Валера

Передняя стоит барум брилиантис, скажу честно- резина фуфельная, я ожидал большего, тем более при цене в 350 грн за колесо.Сухую дорогу держит не плохо, а вот мокрую плохо, ВС-11 ,которая стояла до этого и то лучше была, кстати сзади она же и осталась.

Ursusbear

Отзывы почитал, хочу и \"свою\" лепту внести.
Маtador (155/70)... по крайней мере киев-базар не ахти... стирается в раз...
Debica, Fulda, SAVA - мастер на шиномонтаже отзывался более чем позитивно и классно (все делают в Польше (в последнее время), и SAVA под контролем GoodYear!)

Marangoni - как повезет... но в принципе имеет право на жизнь и иногда хвалу.

Сам себе взял Maragoni E-Logic пока что все ок... было :( :( :(
Перепроверил у нормального чувака на Шиномонтаже... Чувак сказал что резина гулящая... (( Сцуко :angry:
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Дмитрий

Блин, а я думал летнюю брать Матадор... Так как взял зимнюю (МР 58), понравилась, за всю зиму (по льду) наездил, правда, всего 2 т., но даже пупыришки пооставались. А в начале весны ещё ездил по асфальту и грязи где-то 1 т., так пупыришки быстро исчезли...
Наверное Матадор действительно сильно мягкая... Опять дилема, что брать.... :unsure:
Slavutа 1.2L

Ursusbear

Бери Debica, Fulda, SAVA - нормально балансируются и довольно стойкие... и не за дорого... сравнительно )
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Василий

буду брать КUMHO при цене 310. В стандартном размере

Kritik

в мене в дяді на Форді був Матадор, всі 4
потім купили Гуд Єр

небо і земля.... ;)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Николай

Цитата: Васекбуду брать КUMHO при цене 310. В стандартном размере
я недавно консультировался у знакомого на шиномонтажке, так он рекомендовал именно КUMHO, сказал хорошо и недорого...   :P

LonelyWolf

КUMHO хорошая резина. Только я ее на нашел у нас в городе. Гуд Єр - просто отличная,но опять же нет в наличии. Нокиана - нет вааще. Матадор слишком мягкий для лета - стирается,поэтому не взял.

Николай

а TOYO как? -  http://avitech.com.ua/ru/tyres/detals/1052/155/70_R_13_R13_75_T_Toyo_350.html
я встречал в продаже, в Харькове по крайней мере...