Лампочки в фары

Автор Alex Miha, 07 Грудня 2007, 18:08:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон

Alex Miha да, новое подразделение \"Эстетическая милисия\" :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Alex Miha

Дима

Вот купил сегодня себе лампи

поставлю о результате отпишусь к стате цена 70 гривен пара
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Kritik

Головне дивися шоб в дощ добре світили, в суху погоду вони всі хороші...

Напрягає слово : BLUE, в дощ можуть бути проблеми =|
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дима

Ну там я на сайті дививсь там написоно
Сучасне, яскраве голубувато-біле світло (аж до 4,000 K, подібного для освітлення від освітлюючого Ксенону).

Аж до 20 % яскравіше, ніж стандартний lamps1).

Освітлення Високого контрасту дороги.

Оптимізований дизайн з срібною шапкою (H7/H4), ідеал для ясний-скляних фар.

Доступний для всіх функцій освітлення.

Для водія, що відчуває дизайн.
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Kritik

Курто!!!
Але Найт Брейкерс +90% яскравіше :P
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Oleg

и снова здрасте :)) что касается нашего ночного - то он уже давно перебрался в дневной режим и работать начинает с 12 часов дня, а заканчивает около 9 - 10 вечера - это во первых, а во вторых - в этот четверг стал чсастливым обладателем Philips Crystal Vision 150 грн пара и скажу теперь не по наслышке, мои старые Osram +90 +10 реально отдыхают. Лампами очень доволен. Ровный белый свет - не в пример OSRAMу дальность обзора на порядок выше (и это при условии, что у меня стоит тонированое лобовое стекло) габариты идущие в комплекте не ставил, оставил сток. Хотя буквально на днях в Метро стартовала акция, согласно которой полный комплект Би-Ксенона теперь стоит около 790 гривен спешить его ставить не буду дабы не привлекать к себе внимание полосатых жезлов. В эти выходные у нас уже появились \"первые ласточки\" которые попали в немилость и на которых оформили протоколы по 810 грн за треснутые лобовые стекла (к слову на родном предприятии из гаража не выпустили 8 авто по той же причине), и 650 грн за переоборудование системы освещения.

1.3 Li

Дима

Вот сравнение в левой фаре новая лампа а в правой старая
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Виталий

NIGHT BREAKER - як на мене кращий варіант в категорії  ціна/якість освітлення. Пів року експлуатації ніякого дискомфорту.

Игорь

Супер, а в левом нижнем углу фотки - это зимняя резина? =(
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Дима

Цитата: pulyaСупер, а в левом нижнем углу фотки - это зимняя резина? =(
ага земнее не бивает

Добавлено спустя     2 минуты   22 секунды:
Як не як а вже більше світла ніж від стандартних ну в суботу відпишусь детальніше бо батько машиною їздить а я в пятницю та вихідні катаюсью
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Oleg

вот может к новому году (или немного раньше) обзаведусь цифровиком - тогда покажу чем отличаются филипс кристал от осрамы. кому интересно -ждать осталось не долго

Добавлено спустя     1 минуту   11 секунд:
телефоном нет смысла фотографировать - разница не на столько отчетливо видна

1.3 Li

Стас

Wanderer, а в дождь ты ездил на Philips Crystal Vision, снимиш их сразу потому-что нечерта дорогу не освешает!

АнтохА

Приобрел линзы Hella, буду теперь мудрить!

Alex Miha

Антон, классно! Их просто в фару вставлять надо, или это модуль на дальный (ближний) свет?