бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

LonelyWolf

Димон, выкрути РХХ и продуй его ШОКом. На рабочем пикапе это помогло (хотя визуально РХХ и почти чистый был). А вообще - меняй заправку или топливо. Можно еще прочистить ЭБН.

Димончик

LonelyWolf
в том-то и дело, что все датчики и ЭБН был вычищен перед установкой 2000 км назад.
может программный глюк?  ;) нужно к кампу подключить, посмотреть в супермозг?
заправка у меня проверенная годами и разными машинами )) форсунки  на стенде чищеные ..
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Цитата: DIMONCHIKзаправка у меня проверенная годами и разными машинами )) форсунки  на стенде чищеные ..
Проверено карбом? Разница с инжем грандиозная... Смотри фильтра.

Димончик

Олежка :) обычное рабочее состояние , стараемся.

LonelyWolf фильтра естественно все новые.
 заправка проверенная не только карбюратором ;) нареканий небыло
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

LonelyWolf

Тогда нужно смотреть програмно. Еще может пропускать вакуумник. Но тогда бы глохла/теряла обороты при нажатии на тормоз...

Димончик

заимел в арсенале К-лайн адаптер.
буду осваивать.
раньше (на карбе ) ка-то было проще, дунул-плюнул, подкрутил отвёрткой и поехало(не всегда :D ) теперь немного сложнее, но интересно блин !! ;)

LonelyWolf

Димончик

LonelyWolf Серёга, у меня М10.3 :)

сегодня занимался АРА-тюнингом. :D

втулил пацанские брызговики.
Не ради забавы, просто надоел грязный, побитый камнями и весь в сколах  свес заднего бампера.На фотке видно.
Брызговики MASTER SPEED , цена 20 грн за комплект их двух штук, даже лонара поймёт, что это полный оригинал :) :D

LonelyWolf

Цитата: DIMONCHIKвтулил пацанские брызговики.
:D
Млин! Не могу найти твоего поста на тему брызговиков... Почти дословно \"Никогда в жизни не прицеплю этот линолеум на машину...\" :D
А если серьезно - сними стоковые брызговики. Они как-то не очень...

Димончик

да ладно, линолиум :D штампованые резинки с грязеуловителями.
 \"Чпарка\" стоил 35 грн за пару, а я взял ноу-нэйм за 20
если честно, я пока сам не привык к \"красоте\"!
сегодня встретил на рынке переднюю решётку-рамку (летнюю) своей мечты. Как у Критега. стоит 55 рубасов.
на неделе куплю.
карлсон начал работать часто и долго ...  короче, дубасит постоянно, машина всё время \"горячая\" маленький вентилятор на инж походу не канает, буду менять на 2108 :unsure:

LonelyWolf

А ты хочешь себе полноценный комп на нашину? Вот такой?

Димончик

:D
этот экран явно великоват :)
я подумываю дюймов 7-8 хватит для машины с головой.

Василий

главное чтоб при резком повороте мышка в окно открытое летом не улетела....... :D

Димончик

пошутили - ну и хватит :)
монитор LCD touch-screen я себе уже присмотрел

весь компьютер обходится не так уж и запредельно много - всего $630 :unsure:
если честно, диски, 08-ходовка, и там ... всякие обвесы - для меня это просто туфта ;) я делаю машину для себя, а не для прохожих/проезжих зевак, зевающих на всякие прибамбасы.
хотя, техническая сторона без внимания не останется.
кстати, вспомнил :) забрал у сапожника обтянутую кожей ручку на КПП . цена вопроса 50 грн . Ручка абсолютно новая 2110 - покупал сапожник(по совместительству автомобилист). Кожа неплохая )) заготовки вырезаны из Итальянских женских ботфорт, которые мне были предъявлены (вернее их остатки) в качестве доказательства :D :d

ручная работа :)

Сергей

Ручка на КПП улет! Только не пойму как ты её примастырил, она ж в 2110 не накручивается на палку-мешалку, а одевается? На верное нужен переходник?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк