Замки дверей

Автор Дима, 08 Січня 2009, 12:09:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Андрей

Не посадит - проверено лично. Ездил в командировку на две недели. Приехал завелся с пол оборота.

Димончик

снимайте нафик эти тросики с задних дверей, они заедают.
снимайте нафик и кнопки с тягами с передних дверей, они тоже иногда заедают
Замки дверные тоже снимайте, и связывайте двери изнутри верёвкой. АКБ не сядет никогда :)

сколько можно давать ненужные советы все поснимать?
а если на заднем сидении ребёнок и нужно дверь заблокировать? что делать? карту двери снимать, и за замок дёргать? :wassat:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Валерий

сколько можно давать ненужные советы все поснимать?
Цитувати виділенеа если на заднем сидении ребёнок и нужно дверь заблокировать? что делать? карту двери снимать, и за замок дёргать? :wassat:
Нет просто настроить сигналку - при повороте ключа на зажигание блокируются замки, а в не которых сигналках по умолчанию замки блокируются после 15 сек. работы двигателя.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Андрей

Например у меня в машине  ЦЗ блокирует все двери через 5 секунд после завода двигателя ( при условии закрытых всех дверей).
 Или когда  все сели и начали ехать опустил рычажок на своей водительской двери и все двери заблокированы. Не откроешь ни снаружи ни изнутри, пока я рычажок не подниму . Так что не нада никто не выпадает.

А вот если зимой тросик замерз и заклинило то нужно карту двери снимать чтоб из машины выбраться.
Пока никто из машины не выпал хотя ребенок сидит на заднем сидении сам и знает как открывается дверь.

А если раньше времени хочет выйти то  и пытается открыть дверь то и после остановки не откроешь пока не разблокируешь принудительно ЦЗ кнопкой пульта.

Димончик

если машина люксовая, то с запиранием дверей нет проблем... замок на водительской двери управляет и всё такое...
например у меня такая. есть функция запирания дверей после запуска.
 Но она отключена в первый день в автосалоне, меня это кумарит.
А вот ребёнок пару раз порывался сам двери открыть. приходится каждый раз кнопками задние двери запирать.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Max 55

DIMONCHIK у меня ЦЗ стоит, при нажатии на кнопку на водительской двери запираются все двери, тросики с задних дверей я убрал и не жалею, как то зимой дверь вообще не запиралась пришлось карту снимать и кстати не Люкс

Андрей

у меня тоже торосиков нет с салона. 1.2 стандарт. ЦЗ нормально запирает все двери.  Просто подключи и не знай проблем с открыванием дверей на ходу.:)

Дима

Отремонтировал правую заднюю дверь. (была проблема с фиксатором, вечно заклинивал) оказалось все очень просто, внутреняя ручка была прикрученна слишком далеко и тяга тянула рычажок. После перекрутки внутреней ручки, все стало на свои места, и ещо я понял что счастливый человек, так как на задних дверях идут тяги к фиксаторам, а не тросики как у большинства, и зимой у меня не было ни каких проблем с закрыванием и открыванием дверей. :whistling:
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

arhangel

monte, так у тебя двери с салона фиксируются на пиптик?

Дима

Цитата: arhangelmonte, так у тебя двери с салона фиксируются на пиптик?
Нормально всьо гуд, только правая задняя сразуже начал фиксатор клинить, но проблема была в внутренней ручке (выше писал), зиму всю отездил никакой проблемы с открытием или закрытием не было.
1,3 Si

arhangel

а как ты зделал тяги вместо тросиков?

Дима

ни как я не делал, у меня машинка 06.2009 г/в., там уже идут с завода
1,3 Si

arhangel

:| а я думал на ЗАЗе не чего не модернизируют
а ж интересно что там за система

Димончик

на разных машинах в разные годы были разные варианты. И тросы и маятники.

arhangel

я так понял у monte и есть маятники? т что оно из себя представляет?
и почему в начале 2008 года делали именно с тросиками :(