бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Димончик

Цитувати виділененужен переходник?
:D нужен. изолента в пяти слоёв на рычаге.
сама ручка сделана типа из резины, налазит с натягом и не проворачивается.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

mad_mike

Цитата: DIMONCHIKзаимел в арсенале К-лайн адаптер.
буду осваивать.
раньше (на карбе ) ка-то было проще, дунул-плюнул, подкрутил отвёрткой и поехало(не всегда :D ) теперь немного сложнее, но интересно блин !! ;)

можно уже на диагностику записываться? :)

и как ефект от брызговиков?
Slavuta 1.3Li 2007 г.в

Димончик

от брызговиков эффекта почти нет никакого. Нужно спереди ставить большие, тогда может не так пороги будут побиты.
 Но снимать не хочу, уже привык.
Цитувати виділенеможно уже на диагностику записываться?
Диагностика со следующей недели будет функционировать исправно, для всех желающих в рембоксах на ул.Сковороды 19 :)
в своём гараже ставить камп не вижу смысла.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

LonelyWolf

Димон,то,что я выкинул - не фотожоп (просто не умею в нем работать). Это реальная тачка с 17 \" моником у нас в Донецке.

Димончик

та я видел фотки этой Таврии, верю.
CAR PC штука очень жирная, но в таком исполнении - это просто цирк бесплатный. :)

Александр.

только тач скрин, мышка с клавой в авто это даже не колхоз....еще бы колонки по бокам повесил бы...
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Димончик

я подыскал тач-скрин монитор 7\". Правда все они не дешевле $300 стоят :)

Александр.

300 это дох,поищи б\\у, в частности на барахолке автозвука.... или закажи из-за рубежа
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.

LonelyWolf

Романову тач скрин 21\" достался нахаляву. Я отдал. (на прошлой работе спионерил...). Только ремонт обошелся в 150 рубасов. Но это халява.

Димончик

Цитувати виділенетач скрин 21\"
Серёга, да хоть на халву, хоть как ... я представил 21\" в машине :D У меня дома монитор 22\", блин -  широченный телевизор .
в машине на торпеде будет смотреться просто зачотно :d .

Александр.

21 дюймовый сенсорный экран :/, вы ничего не путаете??это ж сколько ж он новый стоит..?????наверное от 6 тыс грн это точно...

Димончик

такие большие тач-скрины обычно используются в игровых автоматах :)
:devil:  Хватит в моём бортжурнале инфы про мониторы :)
заметил эффект пацанских ара-брызговиков. Свес бампера практически чистый

Валерий

Был у меня тач скрин ресирвер (совсеми навроченными приблудами) тока не в славке, а на другой бибике и с пионерили и  это на стоянке на анголенко :( ,и куй докажиш что там что то было, а вскрываются замки легко юзайте поиск и как с этим боротся, после этого случая вместо личинки поставил  болты заглушки с нержавейки и купил обычную соньку если очердной раз с пионерят не жалко будет. Так что делайте выводы прежде чем пхнуть наворот.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Max 55

batya А как же сигналка? Не сработала или она у тебя не стоит?

Димончик

на днях переехал в другой гараж, побольше :) 10Х6, вместо 6Х3.5
 Ну ... правда и мой старый гараж тоже никуда не делся :)

сейчас занимаюсь внутренним ремонтом помещения, покраской/побелкой/уборкой. Отдельное спасибо Тимати за реально оказанную помощь :)
в боксе есть яма(бывший пост развала), двухтонный, двухстоечный подъёмник, верстак с тисками, компрессор, точило, сварочный п/автомат, ну и т.д. Короче, для ремонта есть практически все условия.
электроснабжение 380/220/36/12В Короче - всякое :) нет воды и туалета. Но это всё есть в административном здании слева

заезжайте в гости! :kissing: