Наши Реальные Имена )))

Автор Александр, 05 Грудня 2008, 12:01:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

arhangel

Цитата: darknessxТаевский Алексей Александрович-студент КГАВТ(Киевская Государственная Академия Водного Транспорта) учусь,в будущем механик суден :)

Ткаченко Анатолий Владимирович-студент КГАВТ(Киевская Государственная Академия Водного Транспорта) учусь,в будущем судоводитель :)

Серёга

Булгаков Сергей Михайлович
работа: Черкасский государственный бизнес-колледж, заведующий лабораторией, инженер-программист (его же и закончил \"Розробка програмного забезпечення\").
учеба: Черкасский государственный технологический университет, специализированные компьютерные системы, 5й курс.
Ровные руки и свежая голова - залог успеха!

Андрей

Ну я Андрій закінчив  ЖДТУ житомирський державний технологічний універ по спеціальності автоматизация технологічних процесів і т.д непомню як далі  мій нік взят зі стелі на даний час процюю оператор АНП (авто наливного пункту ). Якісь питання в облості нафтопродуктів в смисле який краще купляти може щото підскажу звертайтесь.

babay

сергёга

Серёга. работаю в шахте

^SERGIK^

Я тоже Серега славутовод,шестерковод в прошлом нивовод за рулем с 1995г. работал электриком,автоэлектриком на СТО 6 лет так что в авто кое-что понимаю а с2008г и по сей день шофер(разницу между шофером и водителем я надеюсь все понимают. :cheerful: Это прикол :d -шутка такая) вот так. :P
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

ZoZo

Шо це ше собі написати? Артур, купив діплом інженера-радіотехніка. Територіально Хмельницький-Чернівці-Тернопіль-Франківськ і більшість міст між ними і коло них - продаю там мебел, тобто торговий я, хоча зоветься посада менеджер гуртового відділу, місце роботи - www.7k.km.ua. Рулюю з 13 років. Почав з ЗАЗ-968МБ, потом був ВАЗ-21011, потом М-412ИЭ, потом ЗАЗ1102, і от тепер 110307+ГБО. Таке от воно, ЗоЗо)))
De profundus clamo ad te, Domine!
Мене знайшли на конопляному полі. Так шо не дивуйтеся)))

Сергей

у меня всьо просто! сергей ! почему серджио-----да фиг его знает так придумалось! а вообще в кругу работы я (мороз)! сам помошник машиниста электровоза!  работаю менеджером автозапчястей( легковой отдел) в одной из крупнейшей компании на украине! и самой крупной в польше!    по совместительству нач, склада!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

лёха

привет всем. Я Лёха. Работаю на ZTR в транспортном водителем.
За рулём с 2002го года.За славкой с 2008.
Лучше машины просто нет.

Siavuta 1.2LI

Макс

Макс просто Макс
в будущем славутовод
а пока ещё в девятый класс тока перешёл
потм после 9 в технарь \"строительный\"
и после технаря я славутовод

а насчёт ника
zhm это первые 3 буквы моей фамилии на англ яз \"Zhmihov\"
ну а что такое max я думаю поймёт любой

Катя

Привет всем! Меня зовут Катя! Студентка заочница не работаю! Сейчас продолжаю учиться быть славутоводом))))

Юрий(Dushman)

Цитата: EvilKarapuzЯ Андрей по професии электрик и автоэлектрик. Работаю в этой сфере с 1996 года , Славутовод с 2010 до этого на машинах просто хулиганил не прав не документов , сейчас первый раз официально .
Мой ник означает : ЗЛОЕ ДИТЯ или ДИТЯ ПОРОКА Под этим ником  лет 10 в инете  . Живу в Донецке . :cool:
так поменяй ник на дитя света и всем станет хорошо!!!!и тебе тоже!!!
[url=http:

Владимир

Владимир. Почему Мister Muskul? Когда регистрировался по ящику была реклама \"мистер мускул\". Чтобы долго не париться - взял себе этот ник. А вообще телосложением на мускульного типа не смахиваю. Поэтому такой аватар :D
Перед славутой ездил на москвич 412 ИЭ.
По образованию \"физик, инженер-оптик\". Работаю связистом, инженер городской АТС.
Славута, 1,2 карб, 2003 г/в
Бортовик http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=147685#p147685

Лавр

Дима Лавров. ник Лавр прикручен ко мне с детства и это неудивительно :)
работаю сам на себя СПД окна, лоджии, балконы и прочее. второе (или первое) призвание это фотография...
ну что, поехали?

Андрій

КАЙ - Андрій. Ганяю на Славуточці з 2003 року. Займаюсь продажем паркету та пиломатеріалів різних порід і сортів деревини. Але то робота, а для душі - електронна музика і все з нею пов\'язане, дворічний досвід особистого дискотечного бізнесу. Аватарка говорить сама за мене. ;)