Моторное масло

Автор Сергей, 11 Січня 2008, 18:46:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

В кого яке масло в двигуні

Aral
4 (2.5%)
Bizol
2 (1.2%)
BP
2 (1.2%)
Castrol
12 (7.4%)
Elf
9 (5.6%)
Fuchs
1 (0.6%)
Liqui Moly
13 (8%)
Mobil
10 (6.2%)
Motul
3 (1.9%)
Neste
2 (1.2%)
Ravenol
1 (0.6%)
Shell
16 (9.9%)
Total
0 (0%)
Venol
2 (1.2%)
XADO
22 (13.6%)
ZIC
20 (12.3%)
Lukoil
11 (6.8%)
Інше
32 (19.8%)

Всього голосів: 162

Max 55

Camel Trophy чем тебе Хадо не нравится?

wisdom

я так понимаю что отрицательные отзывы пишут только те кто не пробовал заливать это масло, аргументируя свое мнение тем что \"такого быть не может\"

Camel Trophy

Пацаны! - у меня было ЭССо с момента покупким, потом я залил Гадо небо и земля в сравнении с Эссо, а потом было Ликвимоли, у меня есть с чем сравнить))))) а вам

Max 55

Цитата: wisdomя так понимаю что отрицательные отзывы пишут только те кто не пробовал заливать это масло, аргументируя свое мнение тем что \"такого быть не может\"
Та да, зато обсирать все горазды! Масло каждый заливает разное ибо это религия, мне нарвится выше написанное масло, за другие ничего не скажу :whistling:

Camel Trophy а в чём почувствовал разницу, шуметь стал двиг меньше или еще что то?

Camel Trophy

разница в том что при утреннем летнем прогреве,  достаточно прогазовать секунд 40 и подсос не нужен :whistling: вам это о чем то говорит?

Max 55

Ну, а при хадо как было?

Camel Trophy

А при хадо 3-4 минуты прогрева убрал подсос и может не заглохнет :)

Max 55

Так это и хорошо, получается с Хадо дольше греется, значит лучше смазываются детали, а при других наоборот

wisdom

сосед залил в мерс 87 года с 350000 пробега и с тех пор льет хадо прошол на нем еще 400000 и на потребность в ремонте намека пока нету
 на счет прогрева ; у кента карбюраторная подсос до конца нельзя засунуть даже после 15 мин.езды вокруг дома, глохнет.

Camel Trophy

1000% не буду переубеждать))) а цена то одинакова! Ток у хадо жестяная коробка! которая миллион в производстве :)

Короче поясню у меня кент в фирменом магазе Гадо работает :whistling: дальше говорить?

wisdom

ну этот с мерсом как раз тоже там работает

Max 55

У меня знакомый с маслом Хадо на ВАЗ 2110 вообще рекорд побил по пробегу, (в основном по трассе, по долгу службы)

Святослав

wisdom Лучше лить Ликвимоли, нежели ХАДО( хотя на мой взгляд что то что то дороговато) ибо в ХАДО больше бодяги встречается.
Славутовод - это способ жизни!!!

Max 55

Как будто другие масла особенно импортные не подделывают

Ромео

Я уже месяц на синтетике откатываю, пока доволен. :)