В Украине меняют правила дорожного движения

Автор Алла, 14 Червня 2010, 20:43:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Taraseevich

Цитата: monteУ многих уже стоят маленькие придатели, БК- большинство из них пишут всю инфу (о пробеге отдыхе и т.д.) :D :D :D
только эти предатели не проверяют

Mark

у нас в России все ужэ на этих тахографах,дальнобойщики не радуются, а ДПС увидило значительное падение дтп с участием грузовиков и автобусов,и приводят впечатляющие данные по этому вопросу,так что всем тахографы(для личной безопасности).
нет лучшего отдыха,как засесть в гараже!!!

Chars

знаю я наше бесплатно....жв три дорога війдет,лучше уж за деньги.....дешевше буде.

Лавр

что касается гаишников и их моральных качеств... двоих бы задушил бы своими руками! вот ситуация:
я остановился на ЖД вокзале (было темно, дорога покрыта снегом) как оказалось на площадке для автобусов! знак \"автобусная остановка\" был от меня метров в 50-ти, разметка на площадке закрывал снег. площадка была полностью пустой от автобусов но я припарковался как мне показалость сбоку, (но когда гаишник ногой отшкрябал снег, то оказалось что я все-таки заехал на площадку) короче, нарушил, но данное нарушение было чисто формальным и не создавало аварийной сутуации и тем более помех для движения.
 на вокзале я забирал домой жену, тещу, и доцю (2 года ребенку)... гайцы, промурыжили меня около часа на холоде... соответственно жену и ребенка и тещу... на мои аргументы что есть такой пунк с ПДД что \"за малозначительные правонарушения они выносят устное предупреждение\" они наотрез отказались это делать кинувшись меня пугать что вообща задержат меня за сопротивление... даже замерзший и плачущий ребенок их не растрогал. мне плевать что меня оштрафовали! сам факт того что эти уроды \"помогли\" мне только тем что ребенок на следующий день попал в больницу с простудой позже бронхит. СПАСИБО ВАМ!
ну что, поехали?

M@X

Цитата: AnohAПочему я должен ехать в автобусе, которым управляет водитель без отдыха 18 часов? тем самым подвергая мою жизнь опасности, можеш ответить?

а если напарник сел за руль? тахограф у него фамилию спрашивать будет.
если и хотите как в цивилизованном мире все было, нех.. без причины останавливать! проверка документов, бля, они придумали. у нас че, бейрут? и, кстати, права их мало волнуют, первым делом дыхнуть в рожу, вторым страховка и ТО. если все в порядке, сука начинает глазенками по машине шнырять, искать что не соответствует. не раз останавливали гайцы у которых \"выхлоп\" мои задние пассажиры слышат.
\"удалено\" Kristal

Святослав

Цитата: максим
Цитата: AnohAПочему я должен ехать в автобусе, которым управляет водитель без отдыха 18 часов? тем самым подвергая мою жизнь опасности, можеш ответить?

а если напарник сел за руль? тахограф у него фамилию спрашивать будет.
если и хотите как в цивилизованном мире все было, нех.. без причины останавливать! проверка документов, бля, они придумали. у нас че, бейрут? и, кстати, права их мало волнуют, первым делом дыхнуть в рожу, вторым страховка и ТО. если все в порядке, сука начинает глазенками по машине шнырять, искать что не соответствует. не раз останавливали гайцы у которых \"выхлоп\" мои задние пассажиры слышат.
Если б ты знал сколько пьяных ГАЙцы вынимают из-за руля при такой проверке документов. Я за месяц был понятым примерно 15-20 раз. Если реально достебываются: ремень, страховка, огнетушитель, наклейка на стекле, то тогда реально Га...ны!!!!
Славутовод - это способ жизни!!!

M@X

да хоть ты в сиську пьяный, в европе тебя не остановят если не нарушаешь!
я немогу выпить стакан пива в такую жару. что мне от него будет? от стакана буду в полнейшем адеквате (вес 100 кг)

Андрей

Цитата: AnohA
Цитата: Andrey_nsНе так подожди а почему ты не говориш что этото тахограв у нас уже давно какбы проктикуеться всмысле менты должны его контролирывать (и это одно из 1 условий евросоюза к вступлению  в него ) и на эти штуки он же евросоюз выдилил кучу лове  ище  в 2000г.
Вывод не лове не тахографов, ну то про какие ище может быть законы .

Просто видел пару раз сей чудесный девайс, про Евросоюз, деньги, слышу первый раз.

;) Чарс не очкуй, предателя тебе в машину бесплатно поставят
Я на этот тохограф насмотрелся, ище наши водителя которые приезжают из за загранице мне росказывали что за бугром недайбог ты нарушил правила езды по тахографу то готов круглую суму гайцы там строгии  (взятки тоже берут тока они исчеляються 70-80% от штрафа ну взависимости немец или поляк  за других незнаю )
А ездят так ну год назад такие правила были :
4ч едиш ,2 одых потом опять 4 ч езды и все там баеньки на 8 часов  если 2 водителя то тоже самое на второго роспостраняеться .
А ище один вадила росказал который ездит в международные рейсы перед заездом в польшу вытащил старую шайбу из тахографа а она чорная(он на ней у наз пару недель поездил не меняя) то немец ее у него купил за 20$ чтоб своим показать как хохлы ху ..ят
А за то шо деньги выделяли я смотрел передачу по УТ -1 имено про дальнобойщиков то там про это говорили правда давно это было .
А за остоновки авто без обоснования так по новостям показавали гдето за бугром дедеа остановили за неправильную порковку так у него прав не оказалась вапще ,оказуеться он без них ездил всю жизнь а ему уже 70 стукнуло так за то шо он без нарушений стока ездил ему менты права подорили и скасили штраф за порковку .
Суть басни такава что у них от болды неостановят тебя а у нас надо и ненадо .

Андрей

в германии с палочками не стоят ))) если покажися подозрительным, или нарушишь только тогда остановят.  Меня тормозили немцы раз, и то я выходил с сестрой и ее подружками с клуба, девченки были на веселе,  а я за рулем, вот они и подумали что водитель такой же, проехали центр где ограничение 20 км в час было, сразу мигалки, стоп полицай, один вышел второй остался в машине, просто спросил чья машина, документы даже не проверил на нее, спросил пил ли я, я сказал нет, отдал ему свои права на проверку, и визу, через пять мин он мне принес сказал что все хорошо (правда переспросил это точно права ))) ), извинился за беспокойство и пожелал счастливой дороги.  
Тут же приезжаю на Украину,  в первый же день тормозят, выйди из машины, дыхни, посветили в глаза, так еще и плевать заставили на асфальт, мол есть ли слюна.  и вопрос убийственный задали, че ездишь ночью.

Немцы меня тормознули не с целью заработать, а с целью предотвратить аварийную ситуацию, а наши тебе повесят все что угодно даже если ты и прав.....

так чему я это все... менты и так обнаглели, и еще хотят больше вольностей себе... наоборот руки связывать им надо!!  и вообще в последнее время телефон держу всегда на готовности снимать видео!

Лавр

вообща пора менять задачи ГАИ. ведь не секрет что за бугром полиция несет функцию предотвращения аварийности.. для этого там и разметка, и дороги и светофоры и развязки и туннели и магистрали.... короче созданы все условия для безопастной езды! а что у нас??? ямы, буераки, правила черт ногу сломит, разкуроченные светофоры, еле заметные следы разметки... при этом штрафы \"европейскго уровня\"... а куда ж мы все платим налоги??? какого фига? за канавы, которые тупо засыпают отсевом или заливают смолой, которую фиг отмоеш...
ну что, поехали?

Андрей

Да просто их некаму наказать они прывыкли к безнаказаности ну в крайнем случае уволят ,так он перейдет в другой отдел .А вот в штатах словили за взятку (немаленькую чото около полумилиона) кокогото майора так получил пожизнено , а унас поделились бы и розбежались  .

Лавр

Цитата: Andrey_nsДа просто их некаму наказать они прывыкли к безнаказаности ну в крайнем случае уволят ,так он перейдет в другой отдел .А вот в штатах словили за взятку (немаленькую чото около полумилиона) кокогото майора так получил пожизнено , а у нас поделились бы и разбежались  .
есть прокуратура.. но жаловаться туда почти бесполезно. им легче дать отписку типа \"все действия сотрудников согластно инструкций были\" чем разбираться с этим реально. только подвязки могут помочь.
 вывод один. пока у нас нищенская и убогая страна, пока и будет ментовский беспредел. без радикальных изменений ничего изменить быстро не получится. в Грузии сделали так: разогнали весь штат и полностью набрали новых на хорошую з/п. теперь сотрудники в Грузии просто не знают как это жить на взятки, им хватает з/п + ответственность за коррупцию там усилили.
у нас же если дать з/п гайцу в 20000грн ,он все равно будет брать по инерции, ведь он так привык! и по-другому он работать не будет!
ну что, поехали?

Андрей

и смотри в Груззи так сделали а наш экспрезедент друган чо у нас так не сделать а а вдруг бы подействывало .

chars

Надоело уже, опять Километр соплей (канешна гаишники виноваты, ктож еще :D ), вы будете правила обсуждать или слезы лить???????
ТАК ВАМ И НАДО водители-нарушители, учите ПДД и не будет штрафов и ДТП.
Заметьте, я водителей - нарушителей называю нарушителями, а мог бы тоже исключительно матерно.  Только это неправильно. Действия каждого гражданина должны быть персонифицированы, а детский сопливый максимализм слышал уже 100500 раз.
Эх пепсикола, подрастете поймете, может быть.

Больше я в эту тему ни ногой.

Лавр

Цитата: AnohAКилометр соплей (канешна гаишники виноваты, ктож еще :D ),
ТАК ВАМ И НАДО водители-нарушители, учите ПДД и не будет штрафов и ДТП.
Заметьте, я водителей - нарушителей называю нарушителями, а мог бы тоже исключительно матерно.  Только это неправильно. Действия каждого гражданина должны быть персонифицированы, а детский сопливый максимализм слышал уже 100500 раз.
Эх пепсикола, подрастете поймете, может быть.
скажи пожалуйта, вот ты согласен с тем что у нас ПДД САМЫЕ запутанные в Европе? согласен ли ты с тем что у нас отсутствуют нормальные дороги?
ну что, поехали?