Одинокая Волчица 1,2Li

Автор LonelyWolf, 14 Липня 2009, 20:37:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

LonelyWolf

gda_1974, я не тонировал, только края подкрасил.
DIMONCHIK, спс.
_(LAP)_, сделаю,но через 3 дня - ухожу на работу на 3 дня.
serdgio,согласен! Но на момент покупки красный герметик не вызвал особого доверия. А это казанский. У меня на таком левое стекло фары продержалось 2 года.

LonelyWolf

Димон,нема базара! Через 3 дня я выходной.

LonelyWolf

LonelyWolf

LonelyWolf

Цитата: ОлежкаСерега решетку покрасил?
Угу. Мне понравилось. Решил в серебряный не перекрашивать. Пока... ;)

Димончик

теперь глаза у машино такие злющие, просто рядом не стой :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Рамиль

О,А самое главное порасил фры как я люблю ну и как на Феррари :)

LonelyWolf

Сегодня был ремонт. Замена передней подушки двигателя и удаление колокольчика из заднего левого колеса. Бюджет – Подушка – 40грн, Комплект распорных планок с демпферными пружинами – 20 грн.

Подушке был полный пипец

Также перебрал старую рулевую рейку. Ибо моя теперешняя плавно готовит белые тапочки.
Куплены – 2 подшипника и фторопластовая втулка (30грн) и банка Литола (20грн)

А это в уже почти в собранном состоянии. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПС Диме gda_1974

Александр.

LonelyWolf, а сложно снять рулевую рейку или нет??и есть ли какие-то аспекты на которые особенно нуно обращать внимание???я так понял потом развал нуно делать??
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

LonelyWolf

Я ее сам еще не снимал. Через 3-4 дня буду. Это одна из моих старых.
Скажу так - первую мою рейку мне поменяли прямо на заправке (где заклинило) без домкрата. Теоретически - открутить 4 болта крепления к кузову, открутить крепление рулевых тяг, отвести его и выташить рейку. По-моему потом развал не нужен. Просто крепление рулевых тяг прикручивается на место и все.

Василий

капни в литол немного трансмисионного масла. Кубиков 5 в шприце. Дольше прослужит!!!!!!!!!! проверено....

Лёшка

Цитата: ВасекДольше прослужит!
дольше 120 тысяч?

Василий

пока не продашь авто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

Димончик

колокольчики в задних колёсах устраняются одеванием обрезка кислородного шланга на пружину, пружинки имеют свойство отпадать.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

АнтохА

Рыбнадзор рейка снимается максимум за 10 минут, надо ключи на 12, 13, 14, 17