Удар при старте!

Автор Алексей, 10 Листопада 2009, 14:53:44

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

serdgio заметано в воскресенье наберу.
Ребята новая информация для размышления,тришибы с осями поменял еще 2-х тысяч не прошли ставил не заводские,подушки нижние поменялись при замене сцепления,боковую(мягкую)поставил неделю назад-проблема осталась!

SEMPER FI

Та ж сама проблема. На першій, іноді і при переході на другу, присутній удар. Не сильний, але щось схоже на одиночне калатання. Сьогодні їздив перевіряли ходову. Наче нічого не знайшли. Може бути причина в щепленні, що десь різко відпускає корзину? Щеплення недавно замінявав.

Алексей

Похожая проблема.
При резвом старте/торможении что-то стучит (один раз) справа внизу..
Думаю, что шаровая....

LonelyWolf

Неее! Это оторвана подушка.

Лёшка

короче методом тыка
купил поставил подушку не помогло
------------------тяги не помогло
------------------шаровые
и т.д. и может к концу года проблема найдётся

Max 55

Надо смотреть, щупать, пробовать

SEMPER FI

Цитата: LonelyWolfНеее! Это оторвана подушка.
какая именно? Завтра еду на яму смотреть. Где эту подушку искать? Как проверить она ли это? Еще с ними не стыкался.

Алексей

Подушка на правом брызговике. Возле выпускного коллектора.
Заглини - увидишь. Круглая... У многих обрывает чашку (крепление).
Я упростил.... Сделал там проставку и металла.
Если оборвана - двигатель будет лежать на брызговике! Для спокойствия можешь подергать двигатель...

LonelyWolf

Попробуй открыть капот,зайти с правой стороны и потолкать двиг. Если он \"ходит ходуном\" - прощай,подушка. Потом,при резкой \"тапке\" если кулиса ОЧЕНЬ заметно идет назад - прощай передняя подушка.

Владимир

Ребята привет! Я столкнулся с этим звуком с момента покупки машины( на сегодня уже 68 тыс км прошел). Сразу на звук внимания не обратил-он очень похож был на щелчек щебня вырываемого передним колесом с дороги, через 30 тыс км научившись внимательно слушать двигатель, а главное одновременно и рулить и открывать стекло машины на ходу( мой общий водительский стаж -всего 5-ть лет) погнал машинку на СТО на предмет шрузов-думал это они. Проверили-все в порядке:ни люфтов, ни порванных резинок, ни хруста при вывернутом колесе, ни порванных подушек двигателя. Звук идет с коробки. СТО-ошники дали такое обьяснение: это особенность именно данной коробки, при резком старте или сбросе на первой передаче в коробке выбираются \"какие-то\" предусмотренные конструктором зазорчики и замена полуосей, шрузов на этот звук не влияет-они уже изготовлены с этими зазорами. Поверил, отьездил еще 37 тыс км прислушиваясь на светофорах к стартующим рядом \"Славикам\"-и точно, почти каждый звонко клацает.  Но вот с чем еще столкнулся. 200км назад поменял масло в коробке: миниралку залитую с 2тыс км пробега 80/90 слил(житкость вытекла мутная, вонючая , с темными хлопьями, но без металлических вкючений, а залил синтетику 80/90) и машинка зазвучала совершенно по другому. При старте на первых 100 км клацанья не слышал совсем, а когда эйфория прошла то прислушиваясь очень внимательно можно услышать очень мягкий щелчек и то не всегда , а только при критическом ( на подъем или жд переезд) старте. Вот сегодня , например , за пол дня ни разу ни клацнула. Вот такая история...

Алексей

Ну если трогаться с перегазовкой то старт мягкий а ток все равно стукает как на счет разбитый диференциал??? :whistling:

Олександр

Було таке в Таврії. Розбився отвір в поворотному кулаці знизу, де закріплюється шарова опора.

Владимир

Во блин фигня какая-то. Пробежал после замены масла первую тысячу-опять заклацало. Может жара на машинку так действует? Нифига не понимаю....

Александр.

а у меня постукивает что-то под капотом на малых оборотах, как только начинаю трогаться, звук глуховатый, грешу на правую верхнюю подушку двига....
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Владимир

Фигня продолжается: сегодня +16 и дождь(а до этого +48 на солнце)-ни разу ни клацнуло. Я уже и специально в напряг трогался. Может все-таки про особенности коробки и вязкость от температуры масла-это правда? Подождем когда опять станет жарко....