В Украине меняют правила дорожного движения

Автор Алла, 14 Червня 2010, 20:43:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chars

:pinch:

Про запутанные ПДД не согласен, там все понятно, однако некоторые моменты требуют незамедлительной корректировки дабы не трактовались двояко законом Украины о дорожном движении и ПДД.

Про дороги абсолютно согласен, я сам по ним езжу и тоже морально страдаю.
вот доказательство  :D

Лавр

Цитата: AnohA:pinch:

Про запутанные ПДД не согласен, там все понятно, однако некоторые моменты требуют незамедлительной корректировки дабы не трактовались двояко законом Украины о дорожном движении и ПДД.

вот именно \"некоторые моменты\" и портят ВСЁ. двоякая и однобокая трактовка ПДД породила ту ситуацию в которой мы все находимся. гос-во нас имеет и для этого такой бардак в ПДД. иначе казна будет на так интенсивно заполнятся... а это уж точно не выгодно чинушам высшего ранга.
ну что, поехали?

chars

Глупости, государство тебя будет иметь с одной стороны и защищать с другой стороны в любом случае, так как ты гражданин этого государства.
ПДД здесь абсолютно не при чем, поспешность непродуманность и популизм при принятии решений вотиз-за чего проблема. Пришла обязательная ОСАГО нужно было под нее своевременно изменить все нормативные и подзаконные акты причем одинаково. ну и т.д.
Таки выше все вопили, что нах менять, а поэтому и НУЖНО менять (ИМХО УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ) дабы привести все в порядок, исключить противоречия и облегчить водителям условия движения.

Цитата: максимможет хватит? я уже говорил, что почти все водители считают что гайцы суки! может примешь мнение большинства? и нечего выгораживать \"бывших\" коллег

:d
Ну-ка приведи мне пример из моих постов, где я выгораживал одних и оскорблял других. Я готов привести несколько примеров где это делал ты.

\"ВСЕ гаи суки - ВСЕ водители так считают\" - конечно это аксиома, в аваторку себе забей, и тату сделай, дабы не забыть.
А если не дай бог случится чего на дороге, уверен ты первый будешь в очереди за справедливостью стоять. А очередь эта будет в одно из подразделений ненавистного тебе ГАИ.

Лавр

Цитата: AnohAГлупости, государство тебя будет иметь с одной стороны и защищать с другой стороны в любом случае, так как ты гражданин этого государства.
ПДД здесь абсолютно не при чем, поспешность непродуманность и популизм при принятии решений вотиз-за чего проблема. Пришла обязательная ОСАГО нужно было под нее своевременно изменить все нормативные и подзаконные акты причем одинаково. ну и т.д.
Таки выше все вопили, что нах менять, а поэтому и НУЖНО менять (ИМХО УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ) дабы привести все в порядок, исключить противоречия и облегчить водителям условия движения.

знаеш больчем уверен что нихто усовершенствовать не будет! во всяком случае во благо водителя... если уж гос-во так хочет обезапасить движение то нужно начинать с ДОРОГ и инфраструктуры. большинство нарушений и дтп происходит именно из-за отвратительных дорог... паралельно с этим нужно под дороги усовершенствовать (упростить) правила что б даже чайник понимал движение! у америкосов нет такого количества заков. там все на больших знаках ПИШУТ коротко и понятно! направления рисуют на дорожном покрытии.... у нас же я повторю, черт ногу сломит.
ну что, поехали?

M@X

гаи я вызову для протокола, если не вызову мне-же хуже будет. а решать прийдется все- равно самому. друзья и знакомые влетали, примеров много. решают только деньги и связи. у кого они есть тот и прав.
на 100% согласен с Лавр. я не могу смотреть на знаки, смотрю на дорогу, ямы. скорость не превышаю, а гайцы тормозят и все одно- дыхни. заколебали!

Святослав

Неплохо было бы ужесточить ответственность пешеходов. Они кидаются под колеса, а водитель виноват :angry:
Славутовод - это способ жизни!!!

Taraseevich

кум рассказал,у них в готроде,на дороге большая яма,на всю правую полосу,поток-три машины в час,стоят Гайцы и смеются всем в глаза,с того как водители калечат ходовую переезжая яму,выехал на встречку-штраф,козлы больше слов нет...

Анатолий

Можно и мне? Следует понимать основу и структуру государства. В т.ч. и нашего. Основа нашего - страх. Структура - государственная вертикаль страха. Мы должны бояться /каждый на своем месте/, потому что, если не будем, то, глядишь, еще чего доброго станем свободными и, что еще страшнее - равными в своей свободе. А на хрена тогда вертикаль? Як тодi панами бути? Га?

Zhuk

Больше всего ненавижу и презираю в жизни это этих ... удалено kristal

chars

Zhuk

4izmen

Наші придумують правила аби бути повними королями на дорогах, але автомобілісти такого знущання над собою терпіти не будуть, ДАЙці скоро зрозуміють, що прости народу не попреш (я надіюся, що зрозуміють), нам потрібно перше систему нормальну впровадити, а далі вже і правила міняти можна, в нас не Америка, в нас ментальність тупа....

Жук, як попав, що було??
Don\'t vorry - be happy

Димончик

вот это тема ))
прямо душу автомобилиста открыла :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Дима

Просто уже накипело, после того как увеличили конкретно штрафы, Гайци вобще офиг..ли стали нарванные, и еб.. во все щели, стараются докопатся к любой мелочи, а если найдут то за 100 если откупишся енто хорошо, а раньше давали им 10 и они рады. Слава богу я не откупавлся и не собираюсь, стараюсь не нарушать. А щас что делается, не успели тормознуть, звучит фраза \"иди сюда, иди сюда я сказал, что сильно умный и т.д.\". Так была хоть какаято защита когда седел в своей машине, а они не могут к тебе добратся.  Теперь будет, ему что то не понравилось, или много разговариваешь отстаивая свои права повязали пришили нападение при исполнении. Если им дать больше свободы то проще будет ходить пишком.
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Zhuk

Цитата: 4izmenНаші придумують правила аби бути повними королями на дорогах, але автомобілісти такого знущання над собою терпіти не будуть, ДАЙці скоро зрозуміють, що прости народу не попреш (я надіюся, що зрозуміють), нам потрібно перше систему нормальну впровадити, а далі вже і правила міняти можна, в нас не Америка, в нас ментальність тупа....

Жук, як попав, що було??
Под мостом раньше было две полосы с любой можно было повернуть на лево и с левой развернуться,нарисовали сплошную и теперь на лево можно повернуть только с правого ряда ,а левый только для разворота,причем сплошная начинается уже под мостом ,если сразу не перестроился ,то придется разворачиваться,знак повесили,как обычно где-то в жопе ,после этого месяц езжу так я его и не увидел,вобщем с утра ехал на похороны задолбанный ,про эту херню не знал,а тут как тут Козлина эта...вобщем 50 рублей не взял,высосал сотку урод...Я не разу в жизни даже после пива за руль не садился ,никого не подрезаю ,не превышаю,пристегнутый езжу,почему я должен из-за этих мудаков на дороге чувствовать себя загнанным зверем на которого охотятся,или давать  на лапу каким-то козлам 100 грн..Штрафовать надо и лишать прав надо ,а не брать взятки ,на той неделе знакомого развели на 1500 юаней,но он скотина под пивом ехал,хоть и знакомый ,а за такое нужно прав лишать на хер и штрафовать по полной,а небрать деньги на карман,а потом для плана штрафовать нормальных людей.Вот скажите штраф в 450 грн -адекватная сумма в той ситуации в которой оказался я? поэтому и даешь на лапу .Сделали-бы штраф за подобное нарушение грн 150,оплатил бы его ,деньги пошли-бы в казну,а так специально подняли штрафы,что-бы на лапу чаще давали.