Стёклоочиститель

Автор Дима, 17 Листопада 2008, 09:20:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

Как по мне так он там нафиг не нужен.

Святослав

Кто ездил с дворником сзади, поймет его необходимость.
Славутовод - это способ жизни!!!

Юрій

Цитата: СвятославКто ездил с дворником сзади, поймет его необходимость.

На Таврії і Дані - повністю згідний. А скільки їжджу на Славуті - ще ніразу не виникала така необхідність. А, якщо запотіває заднє вікно, - то двірник не поможе. :)

Wild

Підкажіть хоч один нет магазин де мажна замовити запчастини.

bullet

Может кто подскажет, есть ли в Киеве на Лепсе прерыватели RAIN2002 ?
Где-нить на правом берегу есть еще? Так лень на Перова путешествовать... хотя даже не факт, что там есть :)

Суть вопроса такова: знает ли кто, где в Киеве можно приобрести этот апгрейд ? :/

Андрей

Цитата: bulletМожет кто подскажет, есть ли в Киеве на Лепсе прерыватели RAIN2002 ?
Где-нить на правом берегу есть еще? Так лень на Перова путешествовать... хотя даже не факт, что там есть :)

Суть вопроса такова: знает ли кто, где в Киеве можно приобрести этот апгрейд ? :/

Так что никто не знает где в Киеве купить?

Мазур Сергей

Сам искал !!вот тоже себе такой девайс хочу !!

Владимир

У нас в Хмельницком по 45 грн. продают. Если есть желание, могу приобрести за ваши энюшки и выслать куда надо.
Необдуманное сближение точек зрения порой приводит к столкновению лбами.

bullet

Купил наконец-то в Киеве.  На рынке \"Автохелп \" на бульв.Лепсе на точке где всегда запчасти беру для своей славки (2-й ряд место 10).
Обошелся девайс 50 грн. Может и переплатил, но лень искать дешевле )
Подключается легко и быстро... наконец-то не надо щёлкать дворником когда дождь небольшой :|

Андрей

Вот блин вчера там был. Ни укого не было. Мне сказали цена в одном месте 65 в другом 70

Андрей

Цитата: bulletКупил наконец-то в Киеве.  На рынке \"Автохелп \" на бульв.Лепсе на точке где всегда запчасти беру для своей славки (2-й ряд место 10).
Обошелся девайс 50 грн. Может и переплатил, но лень искать дешевле )
Подключается легко и быстро... наконец-то не надо щёлкать дворником когда дождь небольшой :|

Сегодня на этом месте этот девайс стоил 60 и только для Таврии. Для Славуты разъем не тот. НО нашел рядом,в 3 ряду 11 место  за 55 для Славутки. поставил доволен.

Игорь

Сбросьте плиз фотки этих двух стеклоочистителей для Таврии и Славуты, если конечно не составит труда.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Дмитрий

А у меня пол года проработал и подох :(   включаю - лампочка на RAIN-2002 горит, а не регулируется :( А реально так удобно с ним!
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Андрей

Цитата: СвятославКто ездил с дворником сзади, поймет его необходимость.
100%  он нужен асобено в дождь и в слякать .