В Украине меняют правила дорожного движения

Автор Алла, 14 Червня 2010, 20:43:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Chars

тема тупая и боян!
Мне не понятна до конца позиция ни одного из оппонентов-одни гонят,другой защищается...
Кто одни чтобы чмырить гаишников и кто другой чтобы выступать адвокатом!!!!?????..........
Из всех вас неправы все!!!
ИМХО

Taraseevich

а как понимать штраф: от идо?это шо коль молчиш-минимальный.говориш-средний,спориш-то по максимуму,или например за ремень:водитель либо пристегнут либо нет,а шраф от и до,это шо типа плохо пристегнулся-одна цифра,недостегнулся-другая,получается гаишнику задницу лижеш-то по минимуму,а начинаеш возражать-то на тебе максимум?и с моей практики и с практики моих знакомых,минимальный штраф ни кто не выписует,всегда больше минимума,а усного предупреждения вобще нет...

Саша

Taraseevich 100% правий, підтримую!!
ELEN Однозначно для пішоходів потрібно також \"тарифи\" підняти, а то получаємося ми водії як ті \"невістки\" постійно крайні і в г...ні.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Юрій

Юрий окстись ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing у тебя мания преследования
AnohA, перестань, поки я тобі діагнозів не понаставляв.
А від того,що ми тут поболтаєм нічого не зміниться. На жаль. Не та країна, нема, ще в нас демократії. Бачив в інших (далеких) країнах, для чого там поліція на дорогах. Де ви бачили,щоб в нас,коли пробка приїхав гаішник на мотоциклі (інакше не проїдеш) і почав розрулювати пробку?
Замість того - стоять трохи далі і спостерігають, як хтось порушить ПДД. В мене був випадок - пропустив одного, моргнув йому фарами,щоб він проїхав, бо через нього пробка. І що думаєте - ті г...ни зупинили його,бо він порушив ПДД. Знову створивши ще більшу пробку.
ПІСЛЯ ЦЬОГО ЇХ ПОВАЖАТИ?
Думаю, прикладів кожен може навести багато.
А позитивних прикладів - тільки дехто, як виключення з правил.

Taraseevich

а когда дтп случается?сколько ждать их приходися?незнаю как где,но в Киеве им плевать,некоторые водители  по 20 часов ждут,пока приедут паны оформлять дтп.
а как в Гаи,или в Мрео обращатся приходится,-ходят деловые,вроде ты им уже шо то должен....

chars

Цитата: Charsтема тупая и боян!
Мне не понятна до конца позиция ни одного из оппонентов-одни гонят,другой защищается...
Кто одни чтобы чмырить гаишников и кто другой чтобы выступать адвокатом!!!!?????..........
Из всех вас неправы все!!!
ИМХО

Чарс а ты хто такой? :D

Аа ну приведи пример, где я защищаю одних и  оскорбляю других, мне и одни и другие до лампочки.  Я за объективность.

Конечно тупак, мне интересно было обсудить новые предложения к ПДД, но народ опять понесло (впрочем как всегда :D )

chars

Цитата: Taraseevichа как понимать штраф: от идо?это шо коль молчиш-минимальный.говориш-средний,спориш-то по максимуму,или например за ремень:водитель либо пристегнут либо нет,а шраф от и до,это шо типа плохо пристегнулся-одна цифра,недостегнулся-другая,получается гаишнику задницу лижеш-то по минимуму,а начинаеш возражать-то на тебе максимум?и с моей практики и с практики моих знакомых,минимальный штраф ни кто не выписует,всегда больше минимума,а усного предупреждения вобще нет...

вилки в штрафах тупак, и дают повод для злоупотреблений

Цитата: Charsты меня ,брат,Аноха разочаровал честно скажу!

в таком случае не брат ты мне, флудер-дессидент Харьковский :d

chars

я вже давно не ДАІшник, але співробітник ОВС.
доречі навчався в загальноосвітній школі , але десь так років за 20 назад, мабуть забув :D

Skiper

Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Алла

Юрій  исправила пост я! И впредь буду все персональные оскорбления удалять! Все ЛИЧНЫЕ разборки- через личку! Ещё повторится- будет БАН! Здесь  почищу и оставлю посты, только соответствующие ТЕМЕ (если что-то останется) , а то как всегда, скатываемся к ругани !

chars

Цитата: SkiperА звание какае?

специальное ;)

Taraseevich

не ругайтесь,есть и хорошие менты,пусть они плывут в хороших......

Александр.

есть в дпс и хорошие люди: два года назад во время составления протокола, за мое нарушение (я превысил скорость по набережной ехал 84 км, ограничение 60, я думал 70) я обмолвился мол, \"аккумулятор сдох, если не заведусь-толкнете??\", на что услышал утвердительный ответ.так и получилось-начал заводится, а в ответ только треск..я подошел к представителю власти, напомнил, он как раз другого остановил, и мне помогли, а второй, сержант, сзади с мигалкой сопровождал, пока меня толкали...я к чему это, я за рулем 3 годы(мне 21) наездил на авто 25 тысяч, нарушал только в самом начале по неопытности, теперь стараюсь соблюдать все пдд, и меня не тормозят с прошлого лета, разве что проверить документы.... из-за нашего правительства людьми все больше стала движить жажда наживы, что не удивительно,и если вести себя адекватно, быть вменяемым и не нарушать пдд я, думаю, что вероятность нарваться на гаишника, который в свою очередь не знает кто перед ним находится законопослушный гражданин или отъявленный нарушитель правопорядка, сведется к минимуму..
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Юрій

Цитата: Taraseevichне ругайтесь,есть и хорошие менты,пусть они плывут в хороших......

+1

Taraseevich

а как ненарушить скростной запрет,например,при поездке 800км,это получается ехать надо часов так 25 ?????,я как то пробовал ,выдержал 2часа не более...