Глушитель славуты

Автор shyrik33, 28 Березня 2009, 15:12:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валерий

Цитата: СвятославНарод объясните пожалуйста, что делает резонатор(для чего он нужен) :blush:
Резонатор это предварительный элемент понижения звука выходящих газов(а так же искрагаситель), окончательное уменьшение шума происходит в основном глушителе за счет прохождения газов

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Святослав

Славутовод - это способ жизни!!!

Dimzik

На днях лопнул по шву глушитель. Получился бесплатный прямоток :) Вопрос: можно ли как-то заварить его или нужно новый ставить?

Сергей

я думаю не стоит обычно если по шву значит там уже варит нечего! да и смотреть надо если его потрусить а там уже все выгнило то толку его варить! да и за 20 грн его толком никто варить не будет! а за 100 грн чтоб нормально поварили это половина стоимости нового!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дмитрий

Цитата: DimzikНа днях лопнул по шву глушитель. Получился бесплатный прямоток :) Вопрос: можно ли как-то заварить его или нужно новый ставить?
Я разрезал его,вытрусил все потроха и сварил обратно.Машина громче не стала работать,а какойто приятный призвук появился.

Dimzik

Спасибо всем кто откликнулся :) . Уже заварили! Вложился в 50 грн (у нас новый стоит 110 грн), надеюсь ещё послужит...

Сергей

110 то фуфло которое прослужит менше чем тот родной который ты заварил!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Богдан

У меня патрубок, тот который после выхлопной ужэ выходит, прогныл. Что посоветуете поставить? купить новый, гдето слышал что таврийский подходит, или что-то другое можна придумать???......

Ромео

Mayor7777 Таврийский не подходит, он прямой а у нас согнутый!  Езжай в магазин и купи, это не проблема!

Богдан

Да ужэ отрезал кусок и насадку купил :D ;)

Max 55

Та надо не пожалеть денег и времени, а забацать такую штуку, как в глушак вварить нержавейку 50 мм, естественно перед этим согнуть, и она будет в роли сопилки, еще в конце отполировать, но только желательно глушак, чтобы был из нержавейки, вроде я как то видал на рынке такой

Ромео

Max 55 весь подвох в том, что это не совсем нержавейка а сплав нержавейки с каким-то металлом и данный глушитель всёравно поржавеет. Разница в том, что он дольше проживёт, чем обычный глушак но темне менее рано или позно корозия и его убьёт!
ПыСы: Если бы глушак был из чистой нержавейки его цена была бы заоблочной!

Max 55

Хорошо, значит глушитель сделать из листовой нержавейки, ведь именно глушак у нас первым корродирует

Ромео

Мне кажется игра не стои свеч!  :)

Max 55

Попытаюсь реализовать.... ;)