Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Святослав

+1000% Но сильно мягкая :D
Славутовод - это способ жизни!!!

Ромео

Святослав не знаю, кто и как говорит, но я на ней 2 года катаюсь, ещё стоковая. В такие бордюры иногда влетал, но шишки на удивление нигде не выскочили!  :)

Сергей

ромка шишки шишками !но она пласмасовая на резкое торможение едет сразу юзом и нифига не оетанавливает!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Юрій

Цитата: РомеоСвятослав не знаю, кто и как говорит, но я на ней 2 года катаюсь, ещё стоковая. В такие бордюры иногда влетал, но шишки на удивление нигде не выскочили!  :)
А я на Росаві - 4 роки, 80 тис. ще рідна. :)

Николай

Заменил росаву на МАТАДОР . Родная росава прошла 25 тыщ . Упредыдущего хозяина она больше стояла . Поэтому резина стала квадратной , балансировка непомогла .На скорости 90 ивыше появлялас вибрация, такая что машина прыгала изстороны в сторону . На матадоре проехал немного но пока доволен . Дорогу держит уверенно ,сильно не шумит ,по лужам не плывет .Я ДОВОЛЕН .Цена вопроса 1000 гр. четыре копеса .

Лавр

Я ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ БРАЛ СЕБЕ \"МАТАДОР\". НАКРУТИЛ УЖУ ТЫЩ 20-25... ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ, НЕ ШУМИТ НЕ ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ... НО ВРОДЕ ИЗНОС ВЕЛИКОВАТ. ДУМАЮ ЕЕ ЕЩЕ ТЫЩ НА 30 ХВАТИТ И ВСЕ.
ну что, поехали?

Святослав

Цитата: serdgioромка шишки шишками !но она пласмасовая на резкое торможение едет сразу юзом и нифига не оетанавливает!
Ну она намного лучше Россавы.
Славутовод - это способ жизни!!!

Ромео

Вот когда Белшина прикажет долго жить, буду искать что-то получше а пока-что лишних дегнег на резину нет! :(  Маємо, що маємо. :)

Юрій

Цитата: Святослав
Цитата: serdgioромка шишки шишками !но она пласмасовая на резкое торможение едет сразу юзом и нифига не оетанавливает!
Ну она намного лучше Россавы.

А як на мене - одинакові. Белшина дорожча за рахунок імпорту. Перекачувати їх треба трохи - от і будуть жити довше. А то що пластмасові - то зимою. А вліті - норма. Зато розхід менший (не липне до асфальту) і менше стираються. Їздити, правда, треба уважніше - гальмувати здалека. А, взагалі, гальма придумали труси. :) :D

Romka

Кому как, а я шинам Тойо жизню обязан и целой машиной. В нормальный дождь с 65 км в час в 10 км снизил скорость без аквапланирования и юза. Успел скинуть скорость в рекордное время. Фура в сантимертах прошла. А так ходовые и шумовые качества отличные. Белшину сменил через 1000 км, как страшный сон.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Василий

сегодня на авто рынке видел шины Матадор Стелла2 МР 16. Может кто пробовал. Модель этого года. Цена просто супер 260-280 точнее не помню. Причем Словакия. Хочу узнать ваше мнение :)

Николай

Я поставил скбе такую . Брал взапорожье по 250 . ПОка доволен .
Правда проехал пока немного но первые впечатления хорошие .
Не щумит , дорогу держит уверенно.

Рамиль

Кто-нить катал на гутиере вектор 4 сизонс? а то хочу прикупить 5 штук :)

Вячеслав

Так они ж всесезонные:/ ?
Т.е. для климата средней полосы - будут не очень хороши зимой и не айс летом.
За те-же деньги купить на лето - нормальную летнюю резину, и плюс на зиму - нормальную шипованную резину.
Старый скептик-консерватор

Лёшка

Цитата: Вячеслав ЛЗа те-же деньги купить на лето - нормальную летнюю резину
ВС-43 :)