бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

SEMPER FI

Димончик

выдумал шумку для ЭБН. сам насос поставил через более пористый материал.

теперь он практически не слышен :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Димончик

ну так это та самая крышка, которая насос и фильтр закрывала изначально. просто я обклеил её шумкой, и насос с фильтром посадил на пористые прокладки
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Святослав

А как насос не будет больше греться??
Славутовод - это способ жизни!!!

Димончик

Святослав
по поводу нагрева насоса ...
я тут читал на форуме, что типа нужно через 300 км непрерывного движения нужно остановиться, дать остыть насосу ... я проехал (месяц назад) от Запорожья до Симферополя, попробовал насос, он холодный. Почти 400 км. Так что это полнейшая лажа всё. :)
Завтра доеду до Кирилловки (200 км) ещё разок свою теорию проверю.

Олежка, честно, насчот таврии даже и не скажу, есть там крышка или нет :blush:
не помню. Походу должна быть
Таврия у меня - карбюраторная. Поэтому ЯХЗ. :unsure:

Сергей

насщёт нагрева полный бред! так как бенз сам по сибе прохладная консистенцыя! и он идеально подходит для охлождения насоса! а вот насщёт крышки( я проложил шумку и под сам насос где он крепится к кузову!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Богдан

Полюбе бред нащёт нагрева насоса, он жэ бензом охлаждается и так, я бывало за сутки 1000км, можно сказать без остановок, накатывал и всё гуд. а нащёт шумки то норм придумано)))

Димончик

82500 км.
сегодня сделал шумку крышки багажника. материал 8мм толщиной.

Андрей

Димончик

Цитата: CRACKISHэффект есть?
при закрывании багажника немного приятнее звук )) :) и у саба тоже звук стал мягче, меньше звенит.
вообще я эту шумку наклеил, т.к хотелось выровнять поверхность для карпета. как в нормальных машинах. достал этот голый металл!

Димончик

цоколь Н1

хочу поставить в доп фары вот такие лапы.

от доп фар можно добиться нормального света! просто нужно ставить фары, которые освещают, а не просто для понта светят. Пусть даже они не совсем казисты на вид)

Димончик

туманки не должны располагаться далеко от внешнего габарита ТС! Это нарушение ПДД :)
расположение туманок, как у меня - тоже нарушение ))
если в бампер - тогда такие

LonelyWolf

После снятия ксенона на работе спи...онерил Брэйкеры. Поставил себе. Отрегулировал. Сам. Забыл,когда доп.фарами пользовался вообще.

Юра

Цитата: DIMONCHIK.
сегодня сделал шумку крышки багажника. материал 8мм толщиной.

Шо за матеріал? :)

Димончик

Twister АЯХЗ, шо за материал... пористый, но воду не впитывает, типа СТП-шки но подешевле, не самоклейка . 70 грн стоит лист метр на полтора.

с моря привёз интересный глюк в электрике ... указатель топлива показывает правильно (датчик новый) а вот лампа резерва не горит, а только изредка промаргивает на пустом баке. Тест - нормально, зажигание включил - погорела и погасла. И всё, больше не горит.
полез я к датчику в баке. Внешне всё ОК. Заменил и пропаял клеммы на датчик - всё заработало. заводская \"обжимка\" клемм без пропайки окислилась и контакт пропал. :unsure: