Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Василий

у меня после зимы боковины задних колес с внутренней стороны поцарапались и порезались. Вот  это прикол!!!  :P

Дмитрий

Цитата: Васеку меня после зимы боковины задних колес с внутренней стороны поцарапались и порезались. Вот  это прикол!!!  :P
Никакого прикола. Внутренние боковины на задних колёсах очень легко запороть. Проехать на полуспущенном колесе (1,2-1,5) км 50-100 с хорошим грузом в багажнике (или с 3-мя пассажирами сзади). Достаточно 1 раза. Идут трещины снаружи посреди боковины, глубиной в 1-3 мм., впечатление - как будто кончиком ножа по диагонали порезано. Я так одно колесо запартачил (родную Таганку).
Slavutа 1.2L

булат

Цитата: Юрій
Цитата: monteКуплена зимняя резина на передок Contyre Arctic Ice 2х265=530грн. + 45грн. переобувка. Резина довольно класная, держит дорогу очень хорошо.
Я теж таку мав на зиму. Супер! Між іншим, виробництво - Біла Церква. :|
Цитувати виділенеВ результате проведенного первого этапа комплексной программы модернизации производства (2005-2009 г.г.), компания «Росава» установила высокотехнологичное оборудование: протекторный агрегат Berstorff  (Германия), форматоры-вулканизаторы Harburg Freudenberger  (Германия), агрегат по изготовлению бортовых колец Vipo (Словакия). Сумма инвестированных средств на эти и другие проекты составила 83,4 млн.грн. Новое оборудование позволило  существенно повысить качество выпускаемой продукции, произвести шины серий WQ и SQ для легковых автомобилей, что на класс выше от традиционного ассортимента шин, успешно развивать и усиливать off-take проекты (производство шин под заказ для других брендов).

С 2008  года по заказу Российской компании «Автошина» в ЗАО «Росава» производятся зимние и летние шины под брендом «CONTYRE» для легковых автомобилей. Шины, представленные в этом же году компанией-владельцем на рынках РФ, с 2009 года успешно реализуются через дилерскую сеть компании «Росава» в Азербайджане, Армении и в Украине.
у них ещё летние есть этого бренда

Святослав

А кто, что может про эту резину сказать http://www.amteltyre.com/clients/catalogue/amtel-nordmaster/st/
Славутовод - это способ жизни!!!

Дмитрий

Довольно неплохая, гребёт неплохо, цена немного завышена.
Вот только, насколько знаю, минимальная ширина - 175. Так что на Славуту никак.
Slavutа 1.2L

Святослав

Мне на Калину. А что означает маркировка M+S и снежинка? и Как резина с подобной маркировкой ведет себя по городу?
P.S. На Славке зимняя стояла Sportiva Snow Win, еей ласты за зиму приснились :unsure:

Дмитрий

Цитата: СвятославМне на Калину. А что означает маркировка M+S и снежинка? и Как резина с подобной маркировкой ведет себя по городу?
P.S. На Славке зимняя стояла Sportiva Snow Win, еей ласты за зиму приснились :unsure:
M+S в бкувальном переводе означает грязь+снег, т.е. зимняя, и снежинка тоже обозначает зимняя.  А по-городу такая резина будет себя вести как обычная зимняя резина ( в любом случае лучше чем летняя или всесезонка зимой).
Slavutа 1.2L

Святослав

А подскажите пожалуйста, чайнику: Как правильно хранить зимнюю резину? :blush:

Богдан

Цитата: СвятославА подскажите пожалуйста, чайнику: Как правильно хранить зимнюю резину? :blush:
В целофане!

Дмитрий

Если на дисках-стоя (а ещё лучше в подвешенном вертикальном положении) (Хотя сам храню лёжа :D ). Если без дисков-лёжа. Немаловажное условие - в темноте.
ЗЫ: А ещё лучше - под водой. Это из опыта. Когда-то знакомый достал из озера возле тракторного стана покрышку с ЮМЗ/МТЗ, которая была выброшена в советские времена в колхозе, пролежала 10+ лет под водой наполовину. Так вот одна сторона была потресканная, светлая и свилу старая, а та сторона, что проледала под водой - как быдто только с конвейера. Сам видел.
Slavutа 1.2L

Александр

предлагают бц-10 н дисках по 100гр. за штуку. стоит ли ее брать??? это первая зима на славке. до этого ездил на ВАЗе на бц-20 вроде ничего...
жду мнений и советов!!!

Дмитрий

Цитата: sashashпредлагают бц-10 н дисках по 100гр. за штуку. стоит ли ее брать??? это первая зима на славке. до этого ездил на ВАЗе на бц-20 вроде ничего...
жду мнений и советов!!!
Ну и вопрос. Состояние резины? Высота протектора? наличие дырок, шишек? Состояние дисков?
Если состояние дисков отличное, то стоит брать даже только из-за них. Новый диск стоит порядка 130-150 грн.  
Если сам не захочешь взять, сфотай и выложи - может кто из клубней заберёт.
Slavutа 1.2L

Василий

хочу купить резину Fulda Kristall Montero 2. Кто пробовал, Напишите отзывы!!!!!!

Василий

хотел купить одно, а заказал совсем другое.
Hankook Winter i*Pike W409 155/70 R13 75T по цене 400грн за скат, хотел что то подешевле но .......  :( на рисунке шипованная на самом деле идет без шипов.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.