Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Василий

где то встречал. по моему быстро изнашивается!!

Валера

Цитата: CezZzaRДобрый день.

Появилась необходимость в покупке пары бюджетных зимних шин.
рассматриваю вот такие,  как альтернативу БЦшке

http://www.tot.biz.ua/ru/katalog-shin/dneproshina/katalog-shin-dneproshina/?show&proizvoditel=%C4%ED%E5%EF%F0%EE%F8%E8%ED%E0&id=1391

Может кто сталкивался??
Как они вообсче?
Бери, харьковские тавроводы протестировали эту резину прошлой зимой, отзывы хорошие.

Ромео

Тоже слышал только положительные отзывы!

Kritik

для трактора і камаза підходить...
на легкову машину - ніколи....
не вміють наші нічо робити... ні машини... ні резину на ті машини....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Alex Miha

При какой температуре уже нужно переобуваццо?

Nemetsss

Уже скоро, как у вас ночью температура опуститься к 0, но лучше не затягивать, чем раньше тем лучше.

Пилот Лева

Перерыл кучу сведений по интернету и сейчас полная каша в голове!!! Просто ппц!!!Мне срочно нужна помощь в выборе зимней резины для моей ляли! Не могу определиться,какую резину взять!!! Нужна зимняя резина 155\\70\\R13 для Славуты!!! Как определииться с оптимальным соотношением  цена-качество?????  Помогите плииииз!!!!!
Мой е-мэйл  [email protected]   Жду ответы не только на форуме но ти на эл.почту Заранее спасибо!!!!

Прошу прощения за бестолковость- но чья это резина Nexen Eurovin???????

Alex Miha

Вроди как Корейская резина

Пилот Лева

Васек! Как показало себя твое новое приобретение Hankook????? Хочу брать себе на Славуту такие же,но стоит ли??? Их цена сейчас у нас в Мелитополе 500гр за колесо!!!! Ппц!!! Я тоже из Мелитополя!
А в каком интернет магазине ты заказывал себе эту резину Gislaved????? Пилот Лева.

Оверпостинг исправил. Пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ! LonelyWolf

LonelyWolf

Пилот Лева, посмотри ТУТ

Василий

Пилот Лева Резину брал у Быкова на Ломоносова. Станция Шеврон.
Еще не ставил. Жду более низкой температуры. около 0 градусов. Но всем кому не показывал протектором и мягкостью резины были довольны. Да и Корея в принципе нормально как для наших машин!!!!

arhangel

Цитата: Васекмое приобретение к зиме Купил сразу 4 ската.

взял себе такие прошлой осенью, вроди бы по 300грн/штука. Зиму откатал на них - держут вроди как хорошо, нареканий нет, вобщем доволен покупкой

Василий

Наконец-то, хоть кто то ездил на такой резине. :) :) :) :) :)

Дима

У меня в гаража лежит 2 Шины РОсава БЦ-10 750Q 155\\70\\13R
И проходит время купить еще 2 Шины. Сначало хотел брать такую же РОсаву, но на ближнем базаре не нашел, потом прочитав половину темы понял что многие ставят разную резину на каждую ось. И в связи с этим у меня есть вопросы:
1. Как будет лучше, 4 росавы бц-10 или 2 росавы на зад и 2 покрышки другой фирмы спереди? (Ведь я так понял шины хуже росавы нету)
2. Еще хотелось бы уточнить по размерам резины, на обеех осях должны быть 155\\70\\13R или можно спереди поставить например 165\\70\\13, а на зад росаву которая есть?
3. И еще мне интересно вы сами переобуваете машину? Тоесть у вас в гараже лежит 4 зимник колеса на дисках, сбалансированных и каждый сезон самостоятельно в целях возможной экономии меняем сами?) Или Каждый сезон нужно даже на шину одетую на диск делать балансировку? (а значит в 4х дополнительных дисках нету смысла) интересно можно ли на шиномантаже сэкономить )

Алексей

1. Это дело лично каждого... Моё мнение - на перед взять резину получше. У меня зима Росава Contyre оочень доволен.
2. Размер ставить другой не вижу смысла. 155\\70\\13  Нет гарантии, что 165-ая на поворотах у тебя не будет тереть об подкрылок.
3. У меня нет \"левых\" дисков и каждый раз езжу на шиномонтаж и перекидываю резину.
 А вот в семье машина... Летняя резина на литье, зимняя на сталюках. Когда приближается сезон... сьездили на шиномонтаж, отбалансировали все 4-ре диска с резиной и домой. Под домом я просто перекидываю колеса.