Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

А я доволен резиной :P
Сегодня вышел во двор и думаю \"Какой из этих сугробов мой автомобиль?\"Думал не выеду,но снег перед машиной специально не убрал.Выехал без проблем,
хотя снега по бампер.В ходу ощущается что машина хоть и буксует,но разгоняется,да и тормозит неплохо.

Kritik

Сьогодні ТТК (Тернопільський Тюнінг Клуб), робив зимовий слалом.
Чисто для себе.
Я був. Покрутився, покатався, резина - супер.:P
Просто треба поїхати на засніжену закриту площадку і покрутитися там на машині. Відчути як вона себе веде на снігу, потренуватися. Після того почав відчувати машину і шо таке зимова їзда. І все таки Дріфт на передньому приводі - можливий :P
По дорозі додому вже їхав на багато впевненіше. Попробуйте. Реально допомагає.
Результат: отриманий кайф від заносу!!! і відчути машину на снігу.! - а це безпека!!!

Тепер в нас є розділ \"Автоспорт\" http://slavuta-club.info/forum/viewforum.php?id=32
Всі розмови про слаломи, драги, і інші гонки - тепер ведемо там.
Крітік
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Женя

Взял днепрошину Sayoya Samurai, т.к. лучше нечего небыло. После БЦ-11 простосупер!!!! И розганяется, и тормозит на укатаном снегу. В общем резиной очень доволен!!!

Эдуард

После празника ни кто работать не хотел на авторынке поэтому пришлось поехать в \"METRO\" и взять,что было.Так как езда на летней БЦ по такой погоде самоубийство.Была \"SPORTIVA\" румынского розлива по 280гр.Переобулся - зимы нет.Напряг на всё,что смог и появилось только 2 вопроса.1.Заехал в поле по снежной целине метров на 30 (дальше побоялся).Вперёд гребёт шо танк а назад ни в какую.  2.ПО лежачим полцейским проехал как на спущеных.Теперь надо поаккуратней с тормазами чтоб ни кто в зад не въехал.
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

АнтохА

Цитата: пахарьназад ни в какую
пасипа переднему приводу

Эдуард

Да нет она просто не ехала. Как колосок ,только вперёд.А назад глохнет.Я ведь снег пузом тромбовал.
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

Виталя

У меня  Nokian Hakkapeliitta R. 195 - 65 - R15 (750грн) Покаместь доволен.  

Влад

У меня стоит FULLDA очень доволен,тоже приезжал как то в частній сектор  возле друга подезд к воротам был не отчищен как у всех,а на дороге становиться можно,только вот ни кто бы не проехал,так он говорил что бует толкать если что,так я сам выехал без особых проблем,
А вот друг мой поставил на таврию сзади шипованую,так мы в Кривой Рог летели стрелку положил а дорога скользкая была
ПЛЮС резины с шипами котораястоит сзади на машине с переднем приводом в том,что она лучше держит и при торможении не начинает кидать машину

sdfdf

>У меня  Nokian Hakkapeliitta

Да, я бы тоже был бы доволен =) Буквально вчера был на нашем авторынке (Донецк, Покровский) по зимней резине вообще поолный ноль:whistling: Есть только \"отечественная\" (БЦ-20 или как-то так =)) Сейчас вот тоже в поисках Nokian Hakkapelitta или Nokian W.

LonelyWolf

hcqТебе на ЖД надо. Там,где я объяснял,Избушка. Там после авторынка идет резина. Иди в самый конец,с правой стороны последний \"резиновый\" контейнер. Там немного дешевле

sdfdf

О! Спасибо. Вот при случае как буду на ЖД гляну. Хаккапелиту таки наверное врядли потяну :pinch: А вот Матадор, наверное, устроит.

Валентин

Vetal Жирная у тя резина все её хвалят)тоже хачю хакапалиту)))

у мня BARUM Polaris 2  4 зимы отездил проблем нема и протектор еще есть, недостаток который вот реально заметил -это всетоки она немного шумная.
PitStop.....Некто незнал что он Бетмен!

Antel23

Цитата: MotorheadТак я ж вот блин читаю эти долбаные отзывы народ в одинаковых пропорциях пишит, что Нокиан фуфло Gislavet круче.... читаю отзывы про Gislavet есть отзывы, что она фуфо Nokian круче... так блин... что ж круче... :) ? :) что лучше, как себя на льду ведут... в \"каше\" снегу... ? :)

У меня Sava стоит.По снегу обалденная,по льду чуть хуже.

Владислав

2 зимних сезона ездил на взесезонка росава на небольших скоростях (до 90). Т.к. каждые выходные езжу в Канев, горки еще те. Решил купить зимнюю резину NEXEN EWRO-WIN но хватило на 2 колеса. Если поставить их спереди, а взади оставить всесезонку сильно старшно? Или же оставить везде ссесезонку?

LonelyWolf

Если собираешься ездить с той же скоростью,как и раньше - ставь смело. Только будь осторожнее при езде. Будешь чувствовать,что перед гребет,почувствуешь уверенность. Но зад при резких маневрах и торможениях не будет таким же устойчивым. Мое мнение - ставь,но будь осторожен.