Мікропроцессорний комутатор з автоматичним октан-корректором \"АСТРО\"

Автор Kritik, 26 Вересня 2008, 21:10:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

влезу к вам со своим АД-7 :)
езжу с ним постоянно вот уже год и как-то по привык. не давно снял его, тк с детонацией грабли настали, стучит по страшному. короче, включил его снова, так звон практически пропал, приемистость увеличилась - работает! :d
но это, конечно не решение..

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

Chars

поставил я эту штуку и как ни странно она работает!!!
При установке решил сохранить родной комутатор на месте,а астро поставил сверху на П-образную пластину,еще и радиатор астро промазал термопроводящей пастой для лучшего охладения.
 ДД установлен в наплыв на коллекторе в раене 4-го цилиндра(там где и предусмотрено заводом)
Сейчас могу описать первое впечатление,т.к для полного отчета необходимо поездить.
Из явно заметных плюсов: детонация отсутствует вообще(на 4-ой при скорости 40км ножку газа резко до упора и машина плавно без дергания и цокотения берет разгон);
лучше динамика разгона;
значительно лучше едет на холодном двигателе(не дергает)
стабильно держит обороты при прогреве( 1400 выствил подсосом,их и держит до рабочей температуры);
двигатель не глохнет если при трогании дал мало газу.
из минусов: ожидал что при запуске двигателя с вытянутым подсосом обороты двигателя будут не выше 2000,но реально все осталось как и было!

Chars

Короче драма,сгорело это гавно,которое гордо называется АСТРО маде ин росссия.Нормальный пробег километров 800!!!!
Дело было так: ехал я в кириловку все было супер,а вот по дороге назад 2 раза машина тупо глохла во время движения на включенной трансмисии,останавливаюсь-открываю капот смотрю с умным видом,сажусь включаю зажигание-все заводится и как часики работает!
И с тех  пор за каждую поездку повторялась такая муть.....вчера выезжаю от двора метров через 300 заглох первый раз(врубаю нейтраль ключаю зажигание,двиг запускается мгновенно-еду дальше) ,второй раз через 3км на трассе,завожусь не останавливаясь еду дальше.
Проехал нормально 90км и тут начинает колбасить машину:глохнет и тут же (скорость включена)заводится,таким образу проезжаю километра 3 и тут глохнет намертво и двиг не пускается вообще!открываю капот руку к астро-удержать невозможно,очень гарячий(стоит на 2-х радиаторах)дергаю провода-все гуд,но двиг нигугу! Отключаю астро,подключаю родной комутатор-все работает с пол тыка!проехал еще150 км без проблем!!!!
Вывод: Астро (по качеству) ГАВНИЩЕ полнейшее как и все росссийское и белорусское(отдельная история).!!!!
По ощущениям: с астро двиг работает лучше,проще ездить,не критичны скоростя при переключении передач,лучше заводится и лучше держит ХХ,авто прет 150 и более(без астро макс120,видать неправильно выставлено зажигание).
На комутаторе пришлось вспомнить про подсос,пришлось нормально раскручивать двиг при переходе с пониженной на повышенную,при прогреве сидеть в машине и тыкать в подсос....
На динамику езды астро не повлиял,как оказалось на комутаторе детонаций тоже нет!
Вывод: учитывая стоимость,мудохание по установке,НАДЕЖНОСТЬ........этот астро нах не нужен! ИМХО

Женя

ну на счет надежности это все спорные вопросы... у меня астро больше года работает... и тьфу-тьфу
мерседесы тоже ломаются...

Chars

Может и так! Но мой экземпляр полное гавно!
Сниму  на днях,розберу-пропаяю и переходник заодно,может поможет....но сомневаюсь!

Kritik

я ж казав шо астро гавно
і давно його зняв :)

а ви як завжди вчитеся на своїх помилках, а не на чужих...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Chars

ясно что снял! На инж его не прилепишь!
Я уже тоже,походу,снял - ну да ладно...
Пора создавать тему типо что выбрать ланос или сенс :-))

Kritik

я його зняв за довго до інжа
і їздив на стоковому комутаторі
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Андрей