Мікропроцессорний комутатор з автоматичним октан-корректором \"АСТРО\"

Автор Kritik, 26 Вересня 2008, 21:10:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рамиль

Lazar
Я не админ :|
Я тоже думал что вещица гуд,но потом почитал про нее,в особенности отзывы и понял что г,МПСЗ получше будет :whistling:

Darth Vader

Lazar
ДД прикручивал и на впускной коллектор где кран печки и на кронштейн крепления генератора, больше пока мест не нашол.
Желаемый для меня эффект: повернул зажигание раньше на 5 мм.,от нормального положения, даю газ, пускай даже не в пол чуть чуть звякнет и все, а у меня что с ДД что без него разницы нет не какой, как звенели так и звенят пальцы.

Женя

а зажигание выставил по инструкции в мануале Астро? по лампочке? у меня детонаций почти нет... Астро справляется... на низах машина резвее чем раньше... короче толк есть...

West Coast Customs, да, возможно МПЗС лучше, но дороже в 3 раза... но и лучше в 3 раза ))) там больше возможностей, не спорю! )

Darth Vader

Зажигание выставлял так, еще до астро: поворачивал позже до того момента пока пальцы звенеть не будут, как поставил астро трамблер на 5 мм. раньше повернул пальцы звенят, поворачивал трамблер позже пока пальцы звенеть не перестали, снимаю фишку с ДД разницы не какой.
Астро либо не получает сигнал с ДД, все провода в норме проверял несколько раз, либо не обрабатывает сигнал с ДД или не делает задержку искры.

Женя

ну чтобы убедится в работе ДД нужно:
завести двигатель... открыть капот, посадить кого-то за руль... взять в руки гаечный ключ... постучать по ДД, частый стук, достаточно сильный... фактически ты сымитируешь детонации и обороты должны немного упасть, тот кто за рулем заметит это по стрелке тахометра... возможно даже на слух уловишь снижение оборотово... это снижение наблюдается почти сразу после начала постукивания, и обороты нормальизуются через секунду после того как прекратишь стучать...

Darth Vader

Я пробовал так делать правда за рулем не кого не было, на слух изменений оборотов не ощутил, если бы они были на верняка заметил бы.
ДД почти на верняка работает т.к. их уже аж 4 шт. стояло!
Так что склоняюсь что сам коммутатор не исправен.

Egor1208

Здравствуйте Форумчане!!! Вот наткнулся недавно в интернет-магазине на такой прибор, как \"октан-корректор\", где с кабины водителя регулирование происходит, тоесть вручную. Начал я после этого \"гуглить\" октан-корректор и занесло меня сюды!:) Почитав, решил что стоит взять, ато задолбало это звенение пальцов на 92. Наверное Астро нужно искать. И в конце несколько вопросов: 1) Может у кого-то схемка завалялась для подключения Астро и блока ЭПХХ:blush:; 2) Где в Киеве можно прикупить этот девайс (думаю на Перова съездить)
????????

Женя

у меня схемки нет... просто купил этот Астро и там же у того же продавца был переходник от обычной проводки к проводке Астро + блок ЭПХХ... и в инструкции к этому переходнику (кажется 3 штекера соединенные проводками) было написано как подключить - какой штекер куда, и куда подключить датчик детонаций... переходник стоил гривен 10 - и никаких проблем с установкой )

Egor1208

Цитата: Lazarу меня схемки нет... просто купил этот Астро и там же у того же продавца был переходник от обычной проводки к проводке Астро + блок ЭПХХ... и в инструкции к этому переходнику (кажется 3 штекера соединенные проводками) было написано как подключить - какой штекер куда, и куда подключить датчик детонаций... переходник стоил гривен 10 - и никаких проблем с установкой )
Благодарю за подсказку!!!

n4976

У меня двигатель на холостых работает не устойчиво пока не прогреется до 60 потом вроде лутчьше. Было у кого такое

Стас

Я вот прочитал все внимательно что вы тут обсуждаете,скажем так для меня это тоже не мало интересная вещ,Но понять я не могу одного что вы пишете?! что Астро не будет работать без ЭПХХ!??!Где логика причем холостой ход к датчику дитанации???Понял я одно что кто-то ставит Астро и ему не дастоет проводки на ЭПХХ и нет холостых согласен,только возникает вопрос зачем он вам вообще нужен берем легким движением кусачек откусываем носик у элекромагнитного клапана и смело убираем ваш проводок потому что без него станет все отлично работать и холостой ход не пропадет и к тому же есть свои плюсы во первых чуток повеселеет машина а во вторых с Астро не будет никаких проблем..А там конечно можете меня раскритиковать ваше право но это лично мое мнение как говориться кто за что бориться)
~777~

Kritik

Цитувати виділенечто Астро не будет работать без ЭПХХ!??!
ні
бо в ньому нема встроєного блока ЕПХХ а в сток комутаторі є

Цитувати виділенеГде логика причем холостой ход к датчику дитанации???
взагалі ні при чому

Цитувати виділенеберем легким движением кусачек откусываем носик у элекромагнитного клапана
бред
вивчи роботу карба і поймеш шо ти цим наробив
це робиться тільки в екстренних ситуаціях коли клапан поломався а їхати треба....
розхід буде 100500 літрів. і всі свічки чорні, а якшо настроїти на норм, всьоравно карб буде працювати неправильно

і взагалі, так як ~777~ тіпа любиш ганяти я б тобі не радив ставити Астро
він реально тупить машину
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Стас

бред
вивчи роботу карба і поймеш шо ти цим наробив
це робиться тільки в екстренних ситуаціях коли клапан поломався а їхати треба....
розхід буде 100500 літрів. і всі свічки чорні, а якшо настроїти на норм, всьоравно карб буде працювати неправильно

Чесно не в обиду к тебе я напишу только что ты не прав!Во первых я так уже езжу изначально с момента покупки машины,и все супер свечи идеальные,расходом я не страдаю он мне нравиться даже!Поэтому заявляю что с тобой не согласен!И у всех карбюраторщиков я уточнял и все как один говорили откусывать его!
~777~

Kritik

:d
сурові карбюраторщики :)
може вони просто не вміють нормально ХХ настроїти ;)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Стас

Цитата: Kritik:d
сурові карбюраторщики :)
може вони просто не вміють нормально ХХ настроїти ;)

Может они и суровые но по их рассказу и моей практике уже не короткой все сходиться!Они говорят что он восносном экономит топливо когда мотор в излишке работает типа в горку или перерасход при обгоне,а так он ниначто не влияет глобально.И по их словам расход выростет не больше чем 300грамм и эт правда!Я уже писал какой у меня рассход с моими жеклерами!Бывает только теперь один минус если забиваеться носик на нем то холостой пропадает я его выкручиваю продую ставлю  и еду дальше!
~777~