Одинокая Волчица 1,2Li

Автор LonelyWolf, 14 Липня 2009, 20:37:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.

Василий

ну прям интим на одеяле...., а она еще и сверху!!!!  :D

Сергей

а труселя зачётные ! (сексуально гомосяцко интимные))))))))))))) ак чьо топливный ковырял! тыж недавно вроде менял?
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Валерий

Серега на одеяле конечно прикольно. Но мог бы ко мне на яму в гараж приехать. В следующий раз звони. :)

LonelyWolf

Всем СПС и за труселя зачетные и за моральную поддержку :D.
Ирбис,а де гораж?
Хотя,одеяло прикольное. И удобное. На яме стоять нуно,а тут реально подремать можно. :P В следующий раз обязательно позвоню. :cool:

LonelyWolf

Цитата: gda_1974а ты потом не скажешь,что у тебя там клад пропал?
Обычно,пропадают инструменты.
Произведен также тюних задней тормозной системы. Колокольчики достали. СПС отдельное gda_1974

Димончик

с чего вы взяли, что Серёга разленился и сам не хочет машину ремонтировать? просто так удобнее.
Я например только на СТО по своей машине всё делаю, даже всякие мелочи, типа чехлы с сидений снять/поставить :)
и нормально всё.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Валерий

Цитата: gda_1974
Цитата: ИрбисСерега на одеяле конечно прикольно. Но мог бы ко мне на яму в гараж приехать. В следующий раз звони. :)
а ты потом не скажешь,что у тебя там клад пропал?
Ага! Скажу и миллион евро тоже. Хорош в Серегеном бортовике флудить. Вообщем кому надо звоните

LonelyWolf

Цитата: DIMONCHIKЯ например только на СТО по своей машине всё делаю, даже всякие мелочи, типа чехлы с сидений снять/поставить :)
и нормально всё.
Не,ну реально это перебор. Чехлы я и сам могу инсталлировать... :blush:

LonelyWolf

Решена проблема с сигналом. Постоянно горел предохранитель. \"Корявая\" проводка исправлена by alleg. Спасибище ему за это огромное!

Димончик

у меня тоже горит предохранитель :)
просто у меня два сигнала вместо одного. Я  стараюсь пореже сигналить :) :)
или поставить 10А вместо 7.5А ?? ;) :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

)!(EHR

Сам подиум

Как ты делал подиум, материал и процес?!!

)!(EHR

Да еще вопрос - как ты с делал подсветку красной на одометре?

LonelyWolf

)!(EHR, подиум - вырезаются из фанеры(десятка) 2 овала (кольца, в зависимости под какие динамики). Внутренний диаметр по внутренней кромке края динамика (чтобы он лежал в кольце, но бери запас на карпет). Наружный - по внешней кромке (можно немного больше). Берешь нужной высоты брусок (в зависимости,какой наклон дина нужен). Прикручиваешь это дело саморезами. Размачиваешь ДВП (не сильно,чтобы можно было согнуть) и пристреливаешь его степлером. По краю срезаешь. Когда высохнет - обклеиваешь (или как в моем случае - обстреливаешь) карпетом.

По приборке: http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1199
По одометру: http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=2057

)!(EHR

Спасибі за таку швидку допомогу\\ відповідь:) да є тепер чим зайнятись. Спробую зробити краще ;))

LonelyWolf

)!(EHR, удачи! Что именно хочешь улучшить? Почему ты еще без бортовика?