Slavuta 1.2L by Floria

Автор Катя, 06 Вересня 2010, 18:57:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

а какой расход на 100км

Катя

TuPMuT Еще не знаю, я проехалась всего лишь 2 раза на ней и то макс км 3!

User2108

Вітаємо в рядах славутоводів!!!

Romka

С бортовиком, девушка славутовод - медаль за отвагу.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Катя

Цитата: RomkaС бортовиком, девушка славутовод - медаль за отвагу.
Спасибо! А мне машинка очень нравится, я с инструктором катаюсь на Ладе 12 так после неё сажусь за свою то просто удовольствие!!! Правда еще страшновато))))):unsure:

User2108

Катя

Купила сегодня колеса в сборе без камерные зимние Росава 4 колеса вместе с монтажом обошлись 1820 грн или 182 евро! Хотела купить новые колпаки но после того как протерла свои об бардюр не стала выкидывать деньги буду добивать пока эти)))

Антон

Поздравляю с машинкой и бортовиком! главное чтобы ты от всего этого получала удовольствие =)

Kritik

Floria
а скільки тобі років? :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Катя

Kritik Ну если подумать что у меня есть уже права значит точно больше 18 но меньше 30! А вообще девушкам такие вопросы не задают)))) Если что-то в моих сообщениях не так так это потому что раньше с машинами не сталкивалась и во всем этом полный 0 !!!!

Kritik

Цитувати виділенеНу если подумать что у меня есть уже права значит точно больше 18 но меньше 30!
логічно)

Цитувати виділенеА вообще девушкам такие вопросы не задают))))
тада, я знаю
але цікаво ж )))

Цитувати виділенеЕсли что-то в моих сообщениях не так так это потому что раньше с машинами не сталкивалась и во всем этом полный 0 !!!!
нє, всьо гуд, просто мені цікаво...

просто ти писала шо студентка заочниця, тому варіантів по віку дуже багато)
а від 18 до 30 ... дуже велика різниця)

ну скажи? :blush:

можна в лічку, я нікому не скажу :silly:

Kritik

chars

Критик притормози. :D Помел по сусекам, по разным темкам, дедуктивный метод выявил:
Активный образ жизни, многосторонние интересы, детишек нет, Морячок есть но в рейсе, живет со своими родителями, жизненный опыт в наличии. Примерно 25 лет  :blush::D

Kritik

зразу видно шо мент :d

:)

Катя

Сегодня обюнаружила поломку внешних зеркал заднего вида, какие можно поставить чтоб без проблем!