Карбюратор

Автор Kritik, 15 Лютого 2008, 17:52:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Василий

Посмотрел твои жиклеры, ох наверно и расход у тебя соответствующий!!!!!!!!!!!!1 :/

Антон Вегас (а вы не догадывались?)

Цитата: ВасекПосмотрел твои жиклеры, ох наверно и расход у тебя соответствующий!!!!!!!!!!!!1 :/
расход - 10-ка 95ventus, но оно того стоит.
едем с 4000 до 6000( а потом до 8000 нам в зад бьет поезд )

Олег

Сегодня перебрал карб, взял ремкомплект. Слоник с вторичной камеры укоротил и повернул в первичную. Поставил Жиклеры 95\\145 и 95\\145. Провалы пропали, а на отсеве при тапке в пол срывается на месте. Больше ничего не пробовал. :D
белочник-стрелочник, почему такие жиклеры 110/155 на 119/135. Думаю в первичной смесь у нас схожая, а на вторичную хочу попробовать твои жиклеры.
Славута 1.2 Taxi

Цитата: LegoСегодня перебрал карб, взял ремкомплект. Слоник с вторичной камеры укоротил и повернул в первичную. Поставил Жиклеры 95\\145 и 95\\145. Провалы пропали, а на отсеве при тапке в пол срывается на месте. Больше ничего не пробовал. :D
белочник-стрелочник, почему такие жиклеры 110/155 на 119/135. Думаю в первичной смесь у нас схожая, а на вторичную хочу попробовать твои жиклеры.
и всё таки слоник должен быть одинарным т.к. на высоких оборотах будет мешать своим хоботком прохождению смеси через дифузор

думаю, будет переливать. на овощьной конфигурации мотора ездил на 100/155 на 102,5/135

Олег

Советуешь повторить полностью твои жиклеры? У тебя не переливает?
Славута 1.2 Taxi

Олег

Млин, щас какаято фигня началась, переключаюсь с газа на бенз и машина начинает тупо проваливаться вплоть, немогу поехать глохнет. Без нагрузки норм, передачу включаешь давится. Наступаю в полик, начинает медленно роскручиватся  гдето на 2000 об\\мин начинает рвать и дальше - пуля. Так порву машину пару раз - симптомы проходят, на следующий день снова... Что тупит машину? Перед этим перебрал карб, жиклеры в обе камеры 95\\145
Славута 1.2 Taxi

4izmen

Насос пришвидшувальний або його носик (слонік), проблема більш за все в тому. Напевне таки слонік забитий або прочисть або купи за чірік новий і попробуй..
Don\'t vorry - be happy

Олег

Цитата: 4izmenНасос пришвидшувальний або його носик (слонік), проблема більш за все в тому. Напевне таки слонік забитий або прочисть або купи за чірік новий і попробуй..
Слонік новий, ссить як дядько... Може карб заливати?
Славута 1.2 Taxi

Сергей Павлишин

Цитата: Lego
Цитата: 4izmenНасос пришвидшувальний або його носик (слонік), проблема більш за все в тому. Напевне таки слонік забитий або прочисть або купи за чірік новий і попробуй..
Слонік новий, ссить як дядько... Може карб заливати?

конечно может
мне кажется проблема с зажиганием
свечи в каком состоянии?
какие обороты на холостом?
может бенз некачественный?

User2108

а может банально иголчатый клапан западает?

Сергей Павлишин

есть пара вопросов.
1. Что измениться если заменить жиклер хх с 41 на 43?
2. Что измениться при увеличении или уменьшение зазора в свечах зажигания? минимальный - максимальный?

Max 55

Цитата: сергей славута 1.22. Что измениться при увеличении или уменьшение зазора в свечах зажигания? минимальный - максимальный?
Лучше всего для карбового движка зазор 0,8 мм, для инжектора 1,0 (по мурзилке) аргументируют якобы, чтобы искра была помощнее
Попробуй 1,0 мм выставить - ради эксперимента
Я кстати пробовал на ИНЖ ставить свечи с зазором 0,8 - не понравилось нет тяги с низов

Цитата: сергей славута 1.2есть пара вопросов.
1. Что измениться если заменить жиклер хх с 41 на 43?
изменится пропорция смеси, лучше не делать на сток моторе - 0 выходы. лучше крутить винты качества ии количества.

Dimzik

На днях поставил распылитель от Нивы с одним хоботком на 45. Всё остальное сток. Никакого положительного эффекта не заметил. Наоборот машинка тупее стала и свечи все в саже. Что я не так делаю???
P.S. карб чистился пару недель назад + настройка зажигания.

Цитата: DimzikНа днях поставил распылитель от Нивы с одним хоботком на 45. Всё остальное сток. Никакого положительного эффекта не заметил. Наоборот машинка тупее стала и свечи все в саже. Что я не так делаю???
P.S. карб чистился пару недель назад + настройка зажигания.
с какой целью вы ставили? если для динамики, то поменяйте кулачок укорительного насоса на более \"агрессивный\" методом подбора