А у меня не так как у всех

Автор Андрей, 27 Жовтня 2009, 19:40:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: ElMaster1. Мафуна с ТВ
2. САб в задней полке... фришка
3. Ступиці покрашені в металик....
4. Самодельніе тяги задних дверей... заместь тросиков...
5. Расход в раене 5 литров....

П.С. ДХХ большую часть времени отлючен...

ГГГ у меня тоже
2. САб в задней полке... фришка, тока не фришка...

Еще пищит когда фары не выкл, и моделька авто приклеена на панель брат малой подарил типа хот вилс :whistling: .
Наконечник на выхлоп трубу сделан под заказ нержавейка ручная робота, ну наверно все по необычному.

Mr. Bond

Цитата: RomanoffДворник стоит наоборот, перебрал моторедуктор дворника неправильно :/ ...потом понравилось :P

При правильном положении дворника, часть стекла со стороны водителя за единицу времени омывается быстрее (доходит до крайнего левого положения и сразу возврат обратно очищая тот же участок), а при таком в начале и конце периода. То что он у кого-то еле доползает - ну не знаю, я сразу с размаху на максимальную скорость его включаю в таких ситуациях ;) И дворник не всегда доходит до крайней точки при выключении, а при таком положении будет торчать перед глазами. Я так думаю, что на заводе проводили испытание сего девайса относительно влияния его на безопасность, и не даром его разместили именно справа, не мешает, а это главное ИМХО

Кароче - НИЗАЧОД!

а вот капот мне понравилсо и врезанные ПТФ, +пицот и +пицот

З.Ы.
и подлокотник от sheriffа тоже зачотный, нада и себе такой забэцать, вот только вопрос: как он крепицца там, или просто вставил и всё? не люблю када шото не закреплено, болтаеццо и тилипаеццо :)
У желания - тысяча возможностей, у нежелания - тысяча причин!

Slavuta 1.2Li Pannacotta

Володимир

Цитата: Mr. Bond
Цитата: RomanoffДворник стоит наоборот, перебрал моторедуктор дворника неправильно :/ ...потом понравилось :P
При правильном положении дворника, часть стекла со стороны водителя за единицу времени омывается быстрее (доходит до крайнего левого положения и сразу возврат обратно очищая тот же участок), а при таком в начале и конце периода.
Я з тобою не згоден, при постійному русі двірника немає різниці звідки почати, а от в преривистому хочу сказити при стандартному розміщенні половина пасажира получається чистішою, бо коли двірник повертається назад він розмазує по склу частину води що залишилась на зворотній стороні двірника, і потрібен якийсь час щоби вікно підсохло, а в пасажира все чистенько, спеціально заглядав для порівняння.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

Цитата: Володимир
Цитата: Mr. Bond
При правильном положении дворника, часть стекла со стороны водителя за единицу времени омывается быстрее (доходит до крайнего левого положения и сразу возврат обратно очищая тот же участок), а при таком в начале и конце периода.
Я з тобою не згоден, при постійному русі двірника немає різниці звідки почати, а от в преривистому хочу сказити при стандартному розміщенні половина пасажира получається чистішою, бо коли двірник повертається назад він розмазує по склу частину води що залишилась на зворотній стороні двірника, і потрібен якийсь час щоби вікно підсохло, а в пасажира все чистенько, спеціально заглядав для порівняння.
+100
Mr. Bond, какие испытания? :/ Вот инженеры мерседеса, так точно проводили испытания. Не зря у моделей меренов, с одним дворником, он начинает ход от стороны водителя. Правда сделано по \"уму\", он прячется в самый угол.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Mr. Bond

Скільки людей, стільки й думок. Звісно, що при надзвичайній ситуації крок йде на долі секунд, так ось давай змоделюємо ситуацію, коли тобі залило лобовуху брудом і потрібно зробити маневр, щоб не допустити зіткнення з зустрічним транспортом або тим що рухається попереду, твоя підсвідомість за допомогою твоїх рук впершу чергу ввімне двірник, першою очіщується права половина скла і тобі вже видно куди ти будеш маневрувати - це поперше, по-друге, коли летить брудна вода з під КАМАЗу при правильному положенні двірник зачистить скло в сторону портапляння води ще й зупинить ті краплі, що ще летять по касательной - скажу на русском, ибо в моём словарном запасе нет этого украинского слова, перепрошую ;), а при цьому положенні, як на фото, розвезе його, а ті краплі. що не долетіли впадуть на чисте скло за двірником по ходу його руху, а от на зворотній ході він вже дочистить як треба, АЛЕ при правильному положенні двірника, зворотня його хода починається на половині водія, і ось ті долі секунди, щоб не бути \"сліпим\" і зорієнтуватися своєчасно ІМХО

Slavuta 1.2Li Pannacotta

Богдан

Йомайо, человек переделал и ему нравится, почму постоянно кто-то критикует комуто так удобней, комуто так, у каждого разные вкусы.    И вообще отклоняемся от темы.....

User2108

ги, а у мене 2108 :d
від теми ж не відійшов? :)

Vishnujana

Цитата: Mr. Bondзупинить ті краплі, що ще летять по касательной - скажу на русском, ибо в моём словарном запасе нет этого украинского слова, перепрошую ;)

касательная -- дотична

LonelyWolf

Vishnujana, это не урок украинского языка...
Mr. Bond, у РОоманова случайно так получилось - перепутал положение шестерни в моторедукторе. Вот и защищает свое решение. ИМХО - не зря так дворник стоит в Славуте.

Mr. Bond

Mayor7777, а я и не думал критиковать, у Романова так случайно получилось, но это тоже вариант, а я просто высказал своё мнение
LonelyWolf, ну ты прям ушат холодной воды вылил на меня дабы остудить :D

В споре рождается истина, ребята!

И если у него капот не такой как у всех, то почему у него дворник должен стоять так же, как у всех?! :)

Slavuta 1.2Li Pannacotta

Володимир

Цитата: Mr. Bondколи летить брудна вода з під КАМАЗу при правильному положенні двірник зачистить скло в сторону портапляння води ще й зупинить ті краплі.
Ти правий, скільки людей стільки думок. Я наприклад включаю двірник вже після того коли мені камаз бризнув в вікно чи зустрічна машина випадково попала в калюжу і бризнула в вікно, але я замітив що мені завжди в напряг чекати доки двірник очистить мою сторону. Тому теорія теорією, але все пізнається в порівнянні, тому краще попробувати так і так, а тоді вже робити висновки з якої сторони краще.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

владимир

когда человеку лень испровлять свои ошибки он ищет в них позитив
только тех кто любит труд негром а африку берут

Славик

А у меня прям под капотом охрана живёт )

Хотел решётку подкрутить, потянулся рукой и заметил на петле капота паучище огромный )

Olexiy

sheriff в тебе нема часом трохи детальнішої схеми підлокотника? Якшо є то кинь пліз =)

Владислав

Славка Да с таким охранником бояться нечего))