Slavuta 1.2L by Floria

Автор Катя, 06 Вересня 2010, 18:57:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

но но акуратно надо! а то сразу и в грузовик! в другой раз может джип оказатся! и тогда легким испугом не отделатся! а вообще если есть возможность лутше пойти на нормальные курсы! где не тупо учат коробку дёргать и рулём крутить! ( это не называется умением водить)! а где учат ездит в разных ситуацыях! мне легче было я учился зимой в гололёд! зато летом уже льотал! а вот научится летом и ездит потом зимой очень трудно!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Катя

serdgio Я с инструктором катаюсь и он сказал чтоб сама выежала у меня такое бывает только в нештатные ситуации когда пугаюсь и просто теряюсь что делать! А он какраз меня возит по всем самым стремным местам!

Сергей

просто кататся это глупо! надо тебя на полигоне с ручником погонять! чтоб руку набила и во время испуга не глаза закрывала и на тормоз давила! а реагировала правильно и искала выход из ситуацыи! это только кажется что небыло времени даже подумать! а когда уже выполняеш манёвр на автомате ! все оказывается не так быстро и проходило!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

User2108

скільки дзеркала обійшлися?

Катя

90 грн штука основные
45 грн шт мертвой зоны!

Денис

Цитата: Floriaserdgio Я с инструктором катаюсь и он сказал чтоб сама выежала у меня такое бывает только в нештатные ситуации когда пугаюсь и просто теряюсь что делать! А он какраз меня возит по всем самым стремным местам!
Я не спец но помню как я в июле с интсруктором ездил он наоборот по спокойным местам а на сложные участки за всю практику раза три выезжали. Когда сам уже ездил на своей авто или рабочей то первые разы каждый раз  когда выезжал, за поездку мне ктото обязательноь сигналит. Но прошло две-три недели и уже если и сигналят то не мне. Стараюсь быть акуратным и внимательным на дороге. Ситуация стабилизируется. Некоторые сложные участки в городе все еще  обьезжаю, таковых у нас два. Со временем сунусь и туда. Главноене волноватся за рулем, так как волнуешся и теряешь внимание, это мое мнение. Поздравляю с приобретением и бортовиком!!!

Катя

Сегоня вышла на улицу пытаюсь открыть дверь а она не открывается, думала електроника заела так нет пасажирская открылась без проблем, а со стороны водителя не хочет((( пришлось перелазить через пасажирскую и коробку передач( Других проблем не обнаружила)) Вообщем поговорила с людьми мне сказали что пытались открыть малолетки просто сильно дергали и сорвали что-то((( руки бы поодбивала! Загнала машинку в гараж там безопасней ей будет недельку простоять)))

Max 55

Floria Ставь сигналку срочно, чтобы этих уродов отпугивать!
Замок прийдется перебирать

citizen

за дополнительные зеркала мой Вам респект и уважуха. у мя тоже стоят похожие (хотя за рулем уже 13 лет), год назад меня спасли от подставы, хотел было их выкинуть, а теперь вот резко передумал.
дтп никогда БОЯТЬСЯ не надо, просто всегда перед дорогой продумывай маршрут, чтобы заблаговременно перестраиваться и такое прочее, и будет все в ажуре;)
а если не дай бог кого то царапнула, на провокации и разводы на деньги не подавайся. у тебя есть полис автоцивилки вызывай гаи, заплатиш штраф в пределах 300-500 украинских рублей за создание дтп, а остальное пусть платит страховая компания.(это мое личное мнение)
не говорите, что мне нужно делать и я не скажу куда Вам нужно идти :-)

Катя

Цитата: Max 55Floria Ставь сигналку срочно, чтобы этих уродов отпугивать!
Замок прийдется перебирать
Сигналка  стоит, машинка стояла впереди дома, а окна выходят назад когда приехала то места где обычно ставила небыло, думала постоит до утра а утром всеравно выежать и поставлю сразу в гараж! А времени перебирать замки пока нет завтра автобус на 07.30 и на неделю)) Вот так она и будет стоять пока(((

Катя

Катя

Сори что долго не писала были проблемы с компом!
Гдето 3 дня назад накрылись брызговики причина неизвестна но перестали работать!
Машинка начала дергаться при торможении после 40км, есть подозрения что диски погнулись надо срочно на шиномонтаж ехать(((!
Вчера она первый раз выехала в снег ведет себя просто отлично не заносит её никуда!!!

Димончик

Цитата: FloriaГде-то 3 дня назад накрылись брызговики причина неизвестна но перестали работать!
а как это проявляется ? не понял :blush:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Юрій

Цитата: DIMONCHIK
Цитата: FloriaГде-то 3 дня назад накрылись брызговики причина неизвестна но перестали работать!
а как это проявляется ? не понял :blush:
Може дворник? Або форсунка,що бризкає воду на скло?

Александр

Гдето 3 дня назад накрылись брызговики причина неизвестна но перестали работать!
Машинка начала дергаться при торможении после 40км, есть подозрения что диски погнулись надо срочно на шиномонтаж ехать(((!

ООО, если б накрылись брызговики, тогда б машина вообще на скорости несмогла б ехать!!!:| а как они работали? сами снег с калёс сошкребали????:d:d

пиши более понятно, тогда подскажем что делать и как это могло случиться!!!!:whistling: