Тонировка

Автор Виталик, 07 Квітня 2008, 20:44:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владимир

Я к передней тонировке привыкал неделю,сейчас уже даже не замечаю ее. :-)
Славута рулит!!!

chars

У соседей в России дали 2 месяца водителям убрать тонировку. С 23 сентября начнут наказывать. Если пойдет успешно, через время и у нас начнется.

Владимир

Нас не заставят. У нас 90% тонированых.
Славута рулит!!!

Camel Trophy

Лучше бы эти уроды запретили мажорисам и людям приближенным к императору беспределить :devil:

Владислав

я ещё не тонировал. но собираюсь. надоело ездить в аквариуме!!!
I live my life every 1/4 mile at a time.In this 10 seconds i am free.

voteus

Моя была поклеена в супер блек,ночью ничего не видно.Отодрал с передних боковых и зиму ездил так.Летом пришло время клеить,в магазине попросил плёнку на тон светлее моей ,поклеил и опять ночью ничего не видно:/ буду отдирать,а чё клеить теперь не знаю:(

Дима

не отдирай, привыкнеш

voteus

Как тут привыкнуть если поворачиваешь голову налево ,а там как чёрными обоями заклеено:/  А задний ход возможен только по парктронику:unsure:

Дима

знач бери еще на тон светлее, че тут советовать подбирай

chars

Это пленка такая гавно, поклей хорошую дорогую пленку.
Себе клеял первую после темной и окна ночью не открываю, через заднее все видно на родных задних светилках. Клеял дорогую из больших 2 метровых рулонов.

voteus

А дорогая это сколько?Эту я за 80грн брал.

chars

Хорошая пленка идет в больших рулонах, для профессиональной поклейки, в том числе заднее стекло из одного куска не частями.
У нас поклеить Славуту боковые + заднее стоит 650 грн. Ланос - 800 грн.
Это цена за пленку + работа, по времени 3 часа, работают два человека. Заднее тянут феном. Качество очень хорошее.

voteus

Видимо прийдётся ехать к тонировщикам и у них подбирать ночную плёнку.

chars

У наших тут в качестве образца ВАЗовские боковые стекла с поклеянной пленкой. Береш в руки и смотриш сквозь нее на солнце, на стену, на машины, заходишь в бокс смотриш как ночью :D , потом тычешь пальцем в ту которая понравилась,цена одинаковая.

Серий Павленко

Надумав тоніруватись на перед 35%на задні бокові 20% задне 15% чи задні бокові і задне 20% просто до цього була тонірована то задне вигоріло полностю а бокові нормальні були на картинці прикинув шо з салона від повиний бути нормальний а з віду не знаю як думаєте стоє так тоніруватись.

Тоніровка обійдеться в 600грн тонірую амириканкою.
 То шо скажити стоє так тонірувати бо на днях маю тонірувати а сам точно не знаю як воно буде.