Електро замок багажніка

Автор Kritik, 12 Липня 2008, 00:12:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Вадим

обычный замок тягает уже 2 года кнопку по 10 раз в день уверенно и безотказно! в дверях такие же уже 7 лет выполняют свою работу! так что нет смысла переплачивать в 4 раза за соленоид багажника!

Chars

я на выходных инсталировал обычный моторчик как в дверях,написано на нем 7.5 кг,работает отлично,всунул вовнутрь замка,регулировка заняла часа 2 :( ,пришлось залазить в багажник и оттуда крутить.

LonelyWolf

Цитата: Charsя на выходных инсталировал обычный моторчик как в дверях,написано на нем 7.5 кг,работает отлично,всунул вовнутрь замка,регулировка заняла часа 2 :( ,пришлось залазить в багажник и оттуда крутить.
Никуда не залазил. регулировал минут 10. Один минус (если можно назвать минусом) - механически замок багажника не работает...

Rom

:/ :silly: :sideways: Вже давним-давно було описано як поставити замок на багажник.... в тому числі зі збереженням функціональності механіки....

:D

Chars

почему!?
У меня замок полностью сохранил функционал!
А сложность в регулировке возникла следующая:то электро открывает,а механически не открывает,то наоборот,то вообще не закрывается багажник... В процессе долгих поисков пришлось найти золотую середину.Пока вродебы нормально,а там в процессе эксплуатации отпишу о результатах.

Nemetsss

Я забил на сохранение открытия механическим путем , только електро.

Олег

ув. форумчане! такая вот беда...:dizzy:

был куплен соленоид \"тигер 800\" установлен через реле,в мастерской, с сохранением функции кнопки(ручного открывания). Так вот он сам язычок тягает при открытой ляде а когда ляда закрыта то не открывает. :blush:

подскажите как быть

П.С. при монтаже пружина на язычке была спиляна. в мастерской сказали что он слабый и надо ити и покупать новый

Валерий

Цитата: malisch_olegв мастерской сказали что он слабый и надо ити и покупать новый
Во всяком случае он мощнее всех актуаторов, попробуй чуть ослабить привод тросика соленоида и отрегулировать ответную часть замка багажника.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Nemetsss

Цитата: malisch_olegув. форумчане! такая вот беда...:dizzy:

был куплен соленоид \"тигер 800\" установлен через реле,в мастерской, с сохранением функции кнопки(ручного открывания). Так вот он сам язычок тягает при открытой ляде а когда ляда закрыта то не открывает. :blush:

подскажите как быть

П.С. при монтаже пружина на язычке была спиляна. в мастерской сказали что он слабый и надо ити и покупать новый

Надо регулировать.

АнтохА

40 грн стоит актуатор шериф, он потянет все, плоскогубцами даже не удержишь

Олег

регулировать пробывал, убил два выходных, выходит следующеее ::: когда открывается багажник с кнопки или брелка тогда он открывается и при движении; и наоборот если сделать что б не открывался во время движения соленоид его не тянет(тоесть приходится 2-3 раза нажимать кнопку или придавливать ляду рукой)

а разве актуатор не сгорит, ведь он сам не возращается на исходное положение а

Max 55

Залезь в багажник и отрегулируй саму ляду изнутри, а потом уже и о электроприводе можно поговорить
Мучатся прийдется, у нас такая конструкция, что нужно большое усилие, поэтому моё мнение не нужен этот привод, ключом открывать и нормально нет проблем, а если сильно хочется тогда привод поставить, чтобы он блокировал кнопку открытия

АнтохА

нормальны актуатор надо поставить и все

Димончик

у меня за пол-года эксплуатации замка проблем не было вообще. :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

ППЦ!!! Соленоид не тянет!!!! Я  в трансе! Гавно-соленоид! Ставь обычный актуатор и выкинь функцию замка!