бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Димончик

86200
ездил в Киев. проехал 1070 км на 53-х литрах бензина, в 5.0л/100 км машина вложилась, до Запорожья тянул на пустом баке, но не заглох - значит бенз ещё немного был.
обратно довольно долго (километров 300) ехал 100-110км/ч, на расход это влияет, но не сильно
машина вела себя нормально, проблем не было никаких.
 практически.
по дороге туда (в 3.30 ночи) перед Кременчугом поймал (на 80-ти км/ч)незначительную неровность дороги(глубиной 20 см), - и в правой лесопосадке остались оба правых колпака, шарили - так и не нашли. Переднему правому диску помогла только прокатка, его аж развернуло на изанку. :) резина ВС-11 при ударе не пострадала. :)
 подвеску и кузов завтра осмотрю на подъёмнике., для успокоения, но вроде биения никакого нет.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

:d инезначительная неровность
 Соболезную! Че в киеве делал?

dimon.zp

Димончик

когда ехал обратно - вокруг неровности уже пара веток лежала.
в Киеве по делам был.
к слову ... тёмный лобовик для ночной езды мягко говоря не совсем то, что нужно. Без доп. фар дорогу плохо видно.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Chars

Та че делал! Славутко на разборку ганял,как пить дать !?

Дмитрий

Мне машину купили.Димону спасибо что не отказал свозить в Киев.
С меня еще колпаки. :D
О О О О это мое 1000 сообщение!

Chars

Димончик

хвастаццо особо и нечем.
в общем , коротко, это такое реальное с кожей-рожей и ABS/климатом и т.д. 525 :) больше Тимати скажет :)

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дмитрий

Ну вот понеслась обсирать,дальнейший срач у меня в бортовике.

Андрей

наверное потеряли колпаки на участке дороги в кировоградской области... там проехать то 30 км где то... но это 30 км адской дороги...

Олександр

Цитата: CRACKISHнаверное потеряли колпаки на участке дороги в кировоградской области... там проехать то 30 км где то... но это 30 км адской дороги...

Это где в Кировоградской области 30 км адской дороги?

Димончик

колпаки мои в лесопосадке, 20-30 км не доехали но Кременчуга. :(

Дмитрий

Там не только твои,там ими уже торговать можно.В той куче колпаков свои найти не реально. :D

Alex Miha

вокруг Кремня таких \"грибных\" мест хватает)) Я как-то летом свой пошел искать. Нашел свой, насобирал комплект других - подарил другу)))