Купил Славку

Автор Slavik, 06 Вересня 2010, 00:15:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Slavik

Yukon, спасиб конечно, но у нас такого не купишь даже за баксы, не то что за гривны

User2108

поздравляю с покупкой! пусть машинко только радует! на дорогах ни гвоздя ни жезла!
приветствуем в наших рядах!

ЭДУАРД

Цитата: LonelyWolfДобро пожаловать!
+1 к посту Mixer-studio®
присоединяюсь!:)
\"В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всем - любовь\"

YUKON

Slavik - ХАДО есть российский продукт, и его нет у вас?Хммм :ermm:

Verylube смазка силиконовая спрей
Упаковка: 320 ml, 500 ml — аэрозольный баллон.
Смазывает и проникает в соединения из различных материалов (металла, пластмассы, резины, кожи и дерева в любом сочетании). Устраняет скрип пластиковых панелей, ползунов, ремней. Восстанавливает легкость работы замк
ов. Применяется в качестве консервационного антикоррозионного средства для тросов, тяг и рычагов. Обладает превосходными водоотталкивающими свойствами за счет образования полимолекулярно
го слоя силикона. Предохраняет от растрескивания на солнце резиновые и пластиковые детали.

Nemetsss

Приветствуем на форуме, смотрю славка музыкой немножко заряженна

Slavik

драсте друзья.
месяц назад начало гудеть. слушал слушал, надоело, решил разобраться что и где. Поехал к мастеру, нашли причину - подшипник в заднем колесе. Впервый раз решил у мастера ремонтировать, посмотреть, ума набраться :| . купил новые подшипники - 200 руб, мастер за час отремонтировал - 300 рублей. Все бы хорошо, катался, но вчера возвращаюсь домой, и заглох ( хорошо что возле дома). Тырк тырк - не заводится, бенз есть, искра есть, бензонасос качает. чо делать? Думал датчики мож какие, диагностику делать, на бабло попал. вчера причину ненашел. Сам на авторынке работаю, набрал датчиков у соседа ( с возратом если что ), ремней (не знал какой надо). С братом после работы вскрыли капот, причина - ремень ГРМ рванул. Вот жеж. Он прошел около 15 тыков, четверть ресурса. Значит ремень 94 зуба наш, подходит с Оки. 2 часа мозгодельства и ремень поменян. Ребята, если что, трещотка незаменимая вещь в этом небольшом ремонте ;) Всем привет, Славик.

Димончик

интересно )
я и не знал, что ремень на ОКЕ такой как на славуте . ОКА у нас как Славута у Вас )))
кстати, по \"Континеталю\" есть 536-й ремень с  Тойоты Королла)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Slavik

и еще что хочу добавить! Я почти влюбился в Славку. Если бы на ВАЗе ГРМ порвался, то клапанам можно сказать ПАКА! а тут жеж конструкция другая, клапана не выйдут из строя. Вон на Приорах клапана влет гнутся при разрыве ГРМ ремня, бегают потом челы, чинятся. И еще. Позавчера по прямой на трассе до 170 разогнал :| По приборке 180 всего же, а тут почти положил стрелку. страшно было, на 155 резине такие скоростя брать :whistling: :D Обожаю Славку!

Ромео

Я свою максимум до 145 розкачигарил, дальше не стал - очко не кружка, да и жить охота + офигенное качество отечественных дорог!  Эх, на автобан бы в Германию и Мерсы отдыхают.... :D

Slavik

Прошу прощения, меня ввели в заблуждение, на оке 111 зубов ремень, а это, на 94 зуба, как раз был таврический :dizzy:

ЯРОСЛАВ

если что то подходит ремень с тоёты селики конца 80 у меня такой стоит.

Slavik

вот только натяжной ролик я не менял, ничего не менял, вроде все нормально стоит. Кто говорит - плохо, а я считаю, что не надо мешать машине работать, посмотрим что будет тыков через 5.

А сегодня занимался салоном. Вчера подогнали мне чехлы, немного БУ, но вполне хорошие. хорошенько их замочив, а потом постирав, сегодня решил ставить. До этого стояли майки, но это такая лажа! Они постоянно сбиваются, уходят в сторону, мешаются, отцепляются как их не ставь!

Вот такие они были:

Все, решено, взял ключи, чтобы отвинтить сиденья, чтобы сразу качественно поставить новые чехлы. Открутил. Перетянул одно.

Но из одно в таком деле часто вытекает другое. Смотрю, пока салон пустой от сидений, то классно было бы ковролин весь пропылесосить. Решено - сделано. Совдеповский тайфун мне помог в этом (вот вечная жеж техника):

Тщательно везде пропылесосив (загляните в свои щели в районе ручника,может вам тоже надо достать свои пылесосы? :) ) и поставив готовое пассажирское сидение, обратил внимание на уже гаденький туннель, пошкорябаный, чуть затертый. Стало интересно, а ВАЗовский с 2109 подойдет? У меня дома есть немного пластмасюлек. Начал тулить, вот что из этого вышло:

Ничего путного не вышло вобщем. Но родной пластмасс я всеже решил обновить путем флокирования, но это в перспективе (флокирую сам).

Итак, четыре часа работы и вот что получилось:

Богдан

Красивое соответствие салона :cool:

Саша

прикольні чіхольчікі! :) скільки коштують?
LED тюнінг

ЯРОСЛАВ

от чего чехлы и тоннель пола?