Славута 1.3 L ---> BYD G3 (Одесса)

Автор Денис, 16 Жовтня 2009, 22:54:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Цитата: arhangel
Цитата: dimon.zp
Цитата: ярослав1986на новых славках идут не тросики, а тяги, гдето видел. вам на украине проще комплект таких тяг купить и вместо тросов поставить.
заходил в магазин при автоЗАЗе так грят это какой-то автосалон так устанавливает центральный замок на задние двери! а ЗАЗ по прежнему ставит только тросики!
у нас в городе барыги про такие тяги и не знают а в фирменном магазе спрашивал что это нада заказывать и они етим не занимаются, короче отморозились. сам хочу себе эти тяги поставить, может кто то эще где то по узнаёт за них?

У меня на задних дверях тяги стоят заводские
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

citizen

ЗЕРКАЛА КЛАСС!!!! подскажи у кого заказывал.
не говорите, что мне нужно делать и я не скажу куда Вам нужно идти :-)

Денис

Цитата: CayenneА не подскажеш зеркала оба полусфера.....
А как впечетление от зеркал???
Лучше чем родние????
левое немного приближает, правое отдаляет. Обзор намного лучше, я сначало купил китайские за 170 грн., с тросиковой настройкой, они дрожат, правое вообще невозможно настроить, а в єтих идеально, и становятся идеально, 20 мин напильником и все.

Цитата: citizenЗЕРКАЛА КЛАСС!!!! подскажи у кого заказывал.
Брал у Сергея с таврофорума, успел забрать практически последние и потом он некоторое время не продавал, сейчас смотрю опять начал, вот тема - это он мне продал:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=32713

citizen

Цитата: Melafon
Цитата: CayenneА не подскажеш зеркала оба полусфера.....
А как впечетление от зеркал???
Лучше чем родние????
левое немного приближает, правое отдаляет. Обзор намного лучше, я сначало купил китайские за 170 грн., с тросиковой настройкой, они дрожат, правое вообще невозможно настроить, а в єтих идеально, и становятся идеально, 20 мин напильником и все.

Цитата: citizenЗЕРКАЛА КЛАСС!!!! подскажи у кого заказывал.
Брал у Сергея с таврофорума, успел забрать практически последние и потом он некоторое время не продавал, сейчас смотрю опять начал, вот тема - это он мне продал:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=32713
большое спасибо.
не говорите, что мне нужно делать и я не скажу куда Вам нужно идти :-)

Юра

Melafon
Китайские тоже на бимера
Ага я так понимаю что нету смысла минять.....
А с Тройки подходят???
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Денис

давно не писал...

сейчас пробег 55 тыс.км., зиму отъездил без единой проблемы. Только перебрал систему омывателя, там со всех соединений сочилась вода, все посадил на герметик, в середине февраля как залил бачок, так до сих пор и не выбрызгал.

С приходом весны славутик (так мы его называем с девушкой :-) ) начал немножко капризничать.............

В вмарте машине было сделано:

1. В начале марта поломался редуктор левого электроподьемника SPAL. А поскольку он уже ломался и я ему два раза полной разборкой и пропайкой продлевал жизнь и на этот раз он окончательно сломался, то в интернет магазине нашел отдельно продающийся редуктор 267 грн. + 25 грн доставка.

2. Замена лобового стекла: 280 грн. стекло + 100 грн. работа (на предыдущем был скол и зимой поцарапал дворником + все было в мелкую точку - против солнца вообще невозможно было ездить)

3. Бескаркасный дворник - 70 грн. (к новому стеклу)

4. Оплетка на руль - 70 грн. (давно хотел)

5. На прошлой неделе начало буксовать сцепление. Увеличился расход бензина. Вчера сделал. После разборки увидели, что диск сцепления со стороны маховика весь в масле. Мастер сказал, что я еще ездил и ездил бы, старый диск не сильно стертый, но при сборке болты маховика не посадили на герметик и по резьбе сочилось масло. В итоге диск сцепления с накладкой VALEO - 345 грн., выжимной подшипник - 66 грн., новое масло в коробку ТНК 4л. - 90 грн. работа 400 грн.

6. Кроме этого в пятницу заметил обломанную вакуумную трубку, которая идет с трамплера в карбюратор, она была пересохшая стеклянная, ломалась уже второй раз, забывал купить новую, вчера заодно ее поменял - 9 грн. силиконовая. А так как чтобы ее вставить в карбюратор пришлось снимать воздушный фильтр и поломался воздушный шланг, идущий с крышки блока в воздушный фильтр (тоже уже обламывался), то пришлось и его заменить - 27 грн.

7. Приехал вчера с СТО, передние тормоза уже пару недель поскрипывали, поменял передние колодки, хорошо что не стал откладывать, предыдущие почти полностью стерлись, с новыми пришлось полбачка тормозной жидкости откачивать , левый тормозной цилиндр легко разошелся, а с правым пришлось повозиться - 0 грн. (колодки достались в нагрузку от предыдущего владельца)

Пока вчера машина висела на подьемнике, внимательно осмотрел днище, покрутил колеса, думал диски будут ударенные, после зимы пару раз попал в ямы, но вроде нормальные, по кузову все в порядке, единственное выхлопная система, задняя балка, рычаги, брызговики двигателя покрылись ржавчиной.
В субботу в планах замена масла, менял в июне на 46 тыс., у же надо поменять.

Через две недели наконец приступлю к обесшумке))))) Иду в отпуск, планов море, хочу полностью обклеить Викаровскими материалами, снять торпеду, перебрать проводку, печку, ну и вчерашняя поездка на СТО показала, что надо щеткой по металлу пройтись по балке, рычагам, и подкрасить.................

Славик

Тут оказывается ещё один одессит есть ) приезжай на встречи )

Max 55

Я Одессит, я из Одессы здрасте  :D

Коля

Славка, а я знал))

Max 55, в этом месте по подробней, и можно не здесь)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Андрей

Приезжай на встречи. мда а замена сцепы, обошлась в стоимость самого сцепления, от же жулики.

Денис

ANDRE-2010, Славка, как то приеду, спасибо за приглашение!

в воскресенье на 55 200 поменял масло:
лью полусинтетику castrol magnatec 10w-40 = 180 грн.
маслянный фильтр = 30 грн.

Сегодня получил шумоизоляцию  :)

Двери
4 x Викар Soft 6 1000x500 = 180,0 грн.
4 x Викар FA 1.5 900x600 = 292,0 грн.

Карты дверей с внутренней стороны + если основных материалов где то не хватит
4 x Polifoam 4 (украинский 1000x1000) =  120,0 грн.

Крыша:
2 x Викар i4 1000x600 =  134,0 грн.

Пол, арки, перегородка моторного отсека:
14 x Викар FA 2.3 900x600 = 1.120,0 грн
12 x Викар Soft 8 1000x500 =  660,0 грн.

Проклейка пластиковых стыков:
2 x Антискрип = 64,0 грн. (лента 6м x 25 мм)

ИТОГО 2570 грн. Весит все это 45 кг  :/

+ на выходных купил армированный скотч 30 грн., малярный скотч - 6 грн., валик для прокатки стыков обоев пластмассовый - 7 грн., силиконовый герметик - 18 грн., черная краска - для покраски рычагов подвески - 30 грн.

+ приехала с ebay камера заднего вида с инфракрасными диодами - 23 $  Включение питания на камеру заведу от задних фонарей, сигнал буду принимать на GPS,  а со временем врежу в торпеду экранчик

С субботы начинаю!!!, работа предстоит большая, разбирать салон буду полностью, все перебирать... фотоотчет и расход материалов почастям кузова потом выложу....

Славик

булат

Цитата: MelafonС субботы начинаю!!!, работа предстоит большая, разбирать салон буду полностью, все перебирать...
да, планы грандиозные :). я сам планирую закончить начатую осенью шумку, но попозже когда потеплеет.
а ты чего так рано собрался? холодно ещё и вибра будет плохо укатываться, что есть нехорошо. или у тя гараж теплый есть?
кстати, где живешь? может будет время, могу помочь

Денис

Цитата: булата ты чего так рано собрался? холодно ещё и вибра будет плохо укатываться, что есть нехорошо. или у тя гараж теплый есть?

думал погода будет лучше... теперь не знаю что делать, на официальном сайте написано, что монтировать при температуре не ниже +18 либо греть феном. машина на стоянке, электричества рядом нигде нет, чтобы фен подключить, наверное на этой неделе займусь подготовкой, разберу салон отмою все от мовиля, потом потеплеет на выходных потихоньку буду делать...

А если греть дома на батареях??, у меня в зале батарея на 14 секций, жарит - руку две минуты удержать невозможно,проверил, лист 1 м на 60 см полностью ложится, через 15 мин. лист горячий..будет эффект? Стоит попробывать или пока донесу на стоянку остынет?

Володимир

Цитата: MelafonА если греть дома на батареях??, у меня в зале батарея на 14 секций, жарит - руку две минуты удержать невозможно,проверил, лист 1 м на 60 см полностью ложится, через 15 мин. лист горячий..будет эффект? Стоит попробывать или пока донесу на стоянку остынет?
Не варто, метал на машині холодний.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion