Подсветка в салоне

Автор Александр, 06 Грудня 2007, 21:33:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tem4ik

Вадим ну просто СУПЕР ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ нравится!!!!!!! :))
Скинь если можешь фото подсветки салона вечером!!!!

Вадім

всьо сьогодні вже зробив, мені подобається, фотки трошки пізніше

Jeka

НЕпотскажеш что лучше поставить на ближний и дальний свет.Извеняйте что чуть не по теме
Jek by Slavuta

XrYsT

Цитата: ЖеняНЕпотскажеш что лучше поставить на ближний и дальний свет.Извеняйте что чуть не по теме
Ставь осрам найт брикер!!! Самые кульные лампочки что шас есть!!!
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Вадім

Цитата: xryst
Цитата: ЖеняНЕпотскажеш что лучше поставить на ближний и дальний свет.Извеняйте что чуть не по теме
Ставь осрам найт брикер!!! Самые кульные лампочки что шас есть!!!
да, Osram Night Breaker - the best!!!!!!

а вот і фотки кнопочок

може комусь несподобається якість фоток - вибачайте, фоткав з моб.

Tem4ik

Вадим давай фото салона!!! Заждался уже!! И желательно пару ракурсов.:))

Вадім

Ну як?
Все таки, як на мене, нехватає для кращого виду - підсвітки кнопки габариту і аварійки, але Літом вже надіюся і то дороблю))))

Tem4ik

ОФФИГИТЕЛЬНО!!!!! У меня в Люксовке больше кнопок и должно получится вообще бомба!

Jeka

Я себе влюксовою хочу поставить какието синие чтоби бсочеталось с цветом авто
Jek by Slavuta

Василий

А чем вам в люксе не нравятся кнопки???? Горят хорошо, читаемость отличная. Что еще надо?

XrYsT

Чтоб они все одним цветом горели, и желательно в цвет мафынки!!!!:P
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Alex Miha

Вадім, классно получилось. Я тоже попробую переделать подсветку в кнопках - с приборки ещё остались диоды. Теперь у тебя есть опыт - переделывай подсветку приборки! :)) Оно того стоит! :))

Вадім

Цитата: Alex MihaВадім, классно получилось. Я тоже попробую переделать подсветку в кнопках - с приборки ещё остались диоды. Теперь у тебя есть опыт - переделывай подсветку приборки! :)) Оно того стоит! :))
Я б зрадістю, але я б неміняв колір а просто добавив світлодіодів шоб ше нижня частина спідометра підсвічувалася,
і ше є одне велике АЛЕ, через яке я даже небуду туда лізти  =|

Антон

есть такая идея: чтоб кнопка если включена горит одним светом, а выключена - другим. возможно ли?
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Alex Miha

Думаю, да. Надо поставить два разных диода: один запитать от кнопки габаритов (включишь габариты - удут видны все кнопки) или от замка зажигания (вкл зажигание - загораются кнопки), а второй - от самой кнопки.