SOS Вскрыли бензобак

Автор Владислав, 03 Грудня 2009, 11:05:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maxislav

Не понимаю в чем проблема со славуты бензин слить. Резиновая труба от горловины к баку идет. Сздаи нагнуться под багажник надрезать резину и сливай скока хошь. А тут возня с пробкой.

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

chars

Представляю как оно из надреза будет литься, вряд ли с тазиками за бензином ходют

Max 55

vb вова на стоянку машину поставь и нет проблем

chars

Max 55 стою на стоянке уже 6 лет, сейчас в целях экономии плачу абонплату 180 грн в месяц. А это 2160 в год, что есть Дорого.
Во время месячника любви к народу кто-то из местных депутатов-буратин во дворе восстановил освещение. Светло как на стадионе.
Уже неделю во дворе ночует несколько машин, что есче месяц назад казалось делом немыслимым.
С декабря и я наверное брошу стоянку. Осталось за месяц купить б\\у пробку с кодовым замком и секретки на колеса :)

Max 55

Каждый экономит как может, можно гараж снимать, что для зимы актуально

Maksimus :)

Блинский, уже третью крышку снялис бензобака, машина стоит во дворе, и на столбе перегорела лампочка не знаю слили бензин или нет, но как то крышки покупать надоело! У меня вопрос если поставить вазовскую крышку с замком, то ее легко будет снять? Или все таки нужно как то присобачить туда сигнализацию?
something GooD is going to happen :)

Romka

Три страницы форума! Что трудно прочитать? Здесь все разписано.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Nemetsss

Цитата: Maksimus :)Блинский, уже третью крышку снялис бензобака, машина стоит во дворе, и на столбе перегорела лампочка не знаю слили бензин или нет, но как то крышки покупать надоело! У меня вопрос если поставить вазовскую крышку с замком, то ее легко будет снять? Или все таки нужно как то присобачить туда сигнализацию?

А что тебе стоит протянуть сигналку, немного работы и спи спокойно.

Цитата: RomkaТри страницы форума! Что трудно прочитать? Здесь все разписано.
Та прочитал три страницы, пришел к выводу крышку ставить - любую снимут еще и машину покорежат,  ставить вазовскую нужно клапан выбивать тогда на заправках будут криво заливать, вот понимаю нужно ставить сигнализацию, но вот не знаю как, кто-то может объяснить на пальцах, или нужно ехать на сто, и сколько где-то это будет стоить!

Nemetsss

Цитата: Maksimus :)
Цитата: RomkaТри страницы форума! Что трудно прочитать? Здесь все разписано.
Та прочитал три страницы, пришел к выводу крышку ставить - любую снимут еще и машину покорежат,  ставить вазовскую нужно клапан выбивать тогда на заправках будут криво заливать, вот понимаю нужно ставить сигнализацию, но вот не знаю как, кто-то может объяснить на пальцах, или нужно ехать на сто, и сколько где-то это будет стоить!

Замутить концевик возле крышки и запитать его от багажника.

Цитата: NemetsssЗамутить концевик возле крышки и запитать его от багажника.

А можно показать картинку, или более подробно обьснить! Просто я такого никогда не делал!

Nemetsss

Цитата: NemetsssЗамутить концевик возле крышки и запитать его от багажника.

А можно показать картинку, или более подробно обьснить! Просто я такого никогда не делал!

Купить концевик, помудрить с креплением чтобы он замыкался при открытия лючка.

Цитата: NemetsssКупить концевик, помудрить с креплением чтобы он замыкался при открытия лючка.

Вот сейчас больше всего нравится слово помудрить, просто я понятия не имею как его поставить, подсоиденить проводки, то ладно, логически додумаюсь, а вот лишних дырок не насверлить бы.
Можешь скинуть фотку как это должно быть правильно!

Nemetsss

Цитата: NemetsssКупить концевик, помудрить с креплением чтобы он замыкался при открытия лючка.

Вот сейчас больше всего нравится слово помудрить, просто я понятия не имею как его поставить, подсоиденить проводки, то ладно, логически додумаюсь, а вот лишних дырок не насверлить бы.
Можешь скинуть фотку как это должно быть правильно!

Я себе пока не ставил, холодно, но обезательно займусь по теплу.